Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кинект через устройство ночного видения

Рекомендуемые сообщения

Такой эффект произойдет, если ночью вы включите новый контролер от Microsoft, Kinect, а затем посмотрите на него через очки ночного видения (например, как в Prestige Edition шутера Modern Warfare 2). Комната...

Кинект через устройство ночного видения

Поделиться сообщением

Криппи. :scare:
Если у меня когда-нибудь будет Натал, то я никогда не буду ночью одевать NV.

Поделиться сообщением

ага слезет кожа)))ты еще скажи когда у тебя телевизор ИК убивает))

Поделиться сообщением

А что все досих пор думали, что это все таже обычная камера pseye?

P.S.
кинект венец современных технологий :love: предполагаю и в ультра диапазоне тоже чонить есть :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DeepSilver"]а подобное обилие ИК-излучений может как-то тразится на коже человека? :confused:[/quote]
Импотенция :trollface:

Поделиться сообщением

!ИМХО! кинэкт ацтой (тока пендосам он нужен будет, постольку поскольку они жирные :lol: ), прыгать возле телека, как дурачок, и без кинекта можно. Я считаю (опять же ИМХО) лучше гамать на паде или на клавомыши.

Поделиться сообщением

Это по ходу датчик глубины. Наверное, с помощью этих точек он палит насколько далеко что-либо находится от него. Я, есессно, не техногик и с уверенностью не могу сказать. А вообще интересно, конечно, посмотреть как оно работает.

[quote name="jB_hIpS"]А что все досих пор думали, что это все таже обычная камера pseye?[/quote]

this.
во-во. теперь будет хоть аргумент против этого мнения.

[quote name="PersonaUser"]Показали, по средством чего работает Кинект. И чо? :facepalm:[/quote]

Так по поводу любой новости можно сказать.
И ничо. Не интересно — проходим мимо.

Поделиться сообщением

[quote name="DeepSilver"]а подобное обилие ИК-излучений может как-то тразится на коже человека? :confused:[/quote]
частые смены настроения, нервозность, раздражительность, уменьшение половой активности, сыпь на попе, кариес, ну и в итоге смерть. :(
еще я слышал, что от него ладошки волосами покрываются. (или с мувом путаю)

Поделиться сообщением

[quote name="morrae"]Так по поводу любой новости можно сказать.
И ничо. Не интересно — проходим мимо.[/quote]
Я по поводу всего этого хайпа, мол "КРУТОТЕНЬ!!11", "ЖЕСТЬ!!" и "ВАЩЕ УЛЁТ!". Чего здесь необычного или крутого? :facepalm:

Поделиться сообщением

угу. Комнаты распознаёт, а с темнокожими беда :) Точек на них не хватает.
[quote]According to some internet reports, including an article on GameSpot, the Microsoft Kinect is having problems recognizing some people with darker skin tones. Gamespot tested the Kinect with three "dark-skinned" employees. Two of them had problems with the system's facial recognition, one of them did not. Gamestop tried a bunch of different calibrations, and were not able to get Kinect to recognize the pair. Leading to the obvious conclusion that Kinect is totally racist! (Kidding.) [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]А разве это не опасно для глаз :confused:[/quote]
Да, очень опасно смотреть в приборе ночного видения на инфракрасный излучатель подобного типа, как в кинект, можно лишиться зрения :shock:
Все остальные негативные воздействия, теже самые, что человек находится на улице в солнечное время суток. :trollface:

Ну и еще если думать, что это опасно, может появиться:
[quote name="ACE"]
сыпь на попе, кариес, уменьшение половой активности, частые смены настроения, из-за нервозности и раздражительности[/quote]

Поделиться сообщением

осталось купить кинект и очки ночного виденья что бы заценить.
ах да еще мазь от сыпе на попе, записаться к стоматологу, купить виагру, и канабиса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу