Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS Downgrade: даунгрейд на PS3 возможен!

Рекомендуемые сообщения

надеюсь соникаратели уже выехали к ним :maniac:

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yfj8O_9jMSU[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], по сравнению с первыми видео джейлбрейка ПС3, видюха "даунгрейда" истинный фэйк. Когда ломали Плойку хотя бы показывали сам процесс, а тут кадр #1 - версия 3.50, кадр #2 - флешка, воткнутая в ПС3, кадр #3 - версия 3.41. Кстате, они лоханулись с системным временем: на версии 3.50 время 8:05ам, а на версии 3.41 - 8:00ам, то есть по факту на ПС3 сначала была установлена 3.41, а потом 3.50, а не наоборот. И ещё непонятно насчёт объёма харда. В общем, чушь это всё. И ещё одно: даунгрейд, даже если он и реален, по сути бесполезен, так как от того, что юзер перейдёт на более старую версию прошивки, игры, требующие версии 3.50 всё равно не станут работать. И последнее: чтобы перейти на более раннюю версию, нужно иметь саму прошивку, так как при апдейте старая заменяется на новую. Другими словами, даунгрейд невозможен без наличия файлов самих прошивок. То есть обычным софтверным апдейтом джейлбрейка здесь не обойтись. А чипы, на которых распространяются брейки имеют всего 32 килобайта памяти. Так что такой "даунгрейд" просто нонсенс.

Поделиться сообщением

блин выучите сначала матчасть, сабжевый даунгрейд может и фейк, зато если нет- то он отнюдь не безполезен, новые игры !патчатся! под старые прошивки, доказано и проверено, и GT5 с немалой вероятностью запустят на 3.41, так что хватит разводить флуд на эту тему.

Непонятно зачем такой именитой группе так подставлять свою репутацию если это фейк, кто от этого выиграет?

И гт5 никто никуда не отложит уже, диски в печати, даже если Sony решат придержать запуск- отдельные экземпляры уже давно ходят по рукам, вероятность что образ утечет в сеть очень велика, и вкупе с необходимостью снова ждать лицуху это будит означать огромные потери на ринущихся пиратить от безисходности фанатах.

Поделиться сообщением

Чёт я не понял. Как они дауншрейдят 3.50 с помощью своей флэшки, которая не работает на 3.50?

Поделиться сообщением

Элита негодует :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="realill"]Как они дауншрейдят 3.50 с помощью своей флэшки, которая не работает на 3.50?[/quote]
сони прикрыла взлом новой прошивкой, т.е. софтварно, пираты так же софтом взломали и задаунгрейдили, очевидно же :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Чёт я не понял. Как они дауншрейдят 3.50 с помощью своей флэшки, которая не работает на 3.50?[/quote]

видимо работает. у них наверно просто нет софта, чтобы включался сервис режим на 3.50 или того хомбрю, который позволяет образы запускать. сделают значит скоро, а соне так дыру и не закрыла :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]отлично, продолжаем зарабатывать

если кому джейл надо, обращайтесь :trollface:[/quote]

ко мне :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Поторопились пиратики-то. Могли бы до выхода гт5 подождать. :trollface:[/quote]

ето спланированная акция по задержке гт5 :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Termos"]Консоль без онлайна мне видится тока в мусорном ведре...[/quote]
а я играю без онлайна )))

Поделиться сообщением

Отлично! А то сначала обновился до 3,50, а потом только прочитал, что не нуна было. Надоело покупать ущербные версии за тридорога! Пусть Сони думает, как сделать, чтоб мульти игры выглядили, хотяб не хуже , чем на боксе... про лучше речь вообще не идет..

PS а GT5 куплю коллекционку :)

Поделиться сообщением

значит так : у меня друг лично сам сделал даунгрейд прошивки
а на счёт игр, первая игра где былановая прошивка ф1, и что? да вон она лежит
играбельная на торрентах, и кал оф дюти запустили, правда пока с багами, но всё же

Поделиться сообщением

тролололо ло ло ло.... йохохохо :trollface:
троль тема, в холивар скоро отправится! :D
Че так все парятся, ну сломали, ну и ладно, кому надо тот будет продолжать пользоваться лицензией... ну не будет никогда такова устройства, которое придумал человек, которое не взломают и не обойдут его защиту! :facepalm:
Надо бы соне обратиться к внеземным цивилизациям, пусть они придумают им защиту, тогда может и перестанут ператить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="realill"]Чёт я не понял. Как они дауншрейдят 3.50 с помощью своей флэшки, которая не работает на 3.50?[/quote]

видимо работает. у них наверно просто нет софта, чтобы включался сервис режим на 3.50 или того хомбрю, который позволяет образы запускать. сделают значит скоро, а соне так дыру и не закрыла :trollface:[/quote]

Вообще-то Соня поотрубала всякие левые УСБ устройства, на сколько я понял.

Короче подозрительная хрень.

Вообще сервис центры то умеют даунгрейдить фирмварю?

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]мне вчера джейл привезли :trollface:[/quote]

подарок от папы :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], фига у тебя подарки дорогие и курьеры тупые :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],

а кому сейчас легко ? :trollface: "произнесено с сильным одесским акцентом "

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

И.Бабель (С)

Поделиться сообщением

Оуу еее! Жду жду жду, если правда то и Я пЕратить начну :uzi: ! Это же можно будет как я хотел делать: зохотел в мульт погонять, обновил прошу и играй на лицухе...захотел халявный сингл пошпилить и на тебе, даунгрейд и вперед :agree: ! Самое главное что и трофейчики не пропадут, повыбивал пару недель, обновил прошу - синхронизировал. Эх, скорей бы.

Поделиться сообщением

Да, ладно. Пофиг на эти прошивки пиратские. Все равно без инета игры нафиг не нужны..)) Лицензию народ все равно купит. Пиратство - это лишь часть пиара консоли)

Поделиться сообщением

[quote]It’s interesting to note, that the downgrade can only be used once. Our source explained “1 time downgrade, cannot downgrade more then once, or to a lower firmware after you choose which firmware”
[/quote]

Поделиться сообщением

Такой нынче гемор с новыми приставками, вот раньше были времена: поставил чип и не паришь мозг ни с чем :trollface:

[quote name="Termos"]Консоль без онлайна мне видится тока в мусорном ведре...[/quote]

Эх, молодежь ....

[quote name="4fun"]Это макрософт специально взламывает пс3, чтобы гран туризму переносили и переносили :trollface:[/quote]

Интересное мнение :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу