Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

На, Скажем, русском гамаке сейчас только о МЭ3 споры идут :men:

Поделиться сообщением

Похоже, Врену не очень нравятся российских поклонники видеоигр. Непонятно, почему "Страна Игр" до сих пор выпускается на русском языке. Пора переводить все на английский/японский и выпускать журнал в "мир".

У Игромании есть Антон Логвинов. Он не чурается критики и может вполне интересно рассказать об игре, поделиться своим мнением, которое часто отличается мнения других представителей игровых СМИ. Правда, в видеожурнале. Антон Логвинов мастер по части видео, поэтому будь он в составе редакции журнала Страна Игр, раздел "Видео СИ" заиграл бы новыми красками.

Есть еще главный редактор журнала "Навигатор игрового мира" Константин Подстрешный. Очень здорово пишет. Его бы тоже в редакцию журнала "Страна Игр".

Из тех, кто сейчас в редакции, лично мне больше всего близки по взглядам Константин Говорун и Сергей Цилюрик (не Цирюлик). Сбоят иногда, но в целом хорошо. Получается так, что читать этих двоих интересно, а остальных просто пролистываю. Изменено пользователем Михаил

Поделиться сообщением

[b][member=Михаил][/b],
Близок по взглядам не равно хороший автор (Это камень в огород Михаила, а не Врена и Сергея Цилюрика). Может стоит почитать и мнения, который отличаются от ваших? Иначе какой смысл вообще покупать журнал :icon_rolleyes:
[quote name='Михаил' timestamp='1331909317' post='2570739']Похоже, Врену не очень нравятся российских поклонники видеоигр.[/quote]
А с чего вы взяли? :gigi:

Поделиться сообщением

Означает ли это, что Врен и Сергей Цилюрик - плохие авторы?

Я читал мнения, которые отличаются от моих. Например, мнения Натальи Одинцовой. Но уже неинтересно.

Бывает, что мои взгляды не совпадают с тем, что пишут Врен и TD. Например, обзор XIII-2 из последнего номера "СИ" или авторская колонка о "бурлении говн" по поводу оценок прессы в январском номере.

К сожалению, чаще всего бывает так, что мнения просто совпадают, и ничего нового журнал лично мне не рассказывает. Поэтому читать его уже не так интересно, как когда-то. Изменено пользователем Михаил

Поделиться сообщением

[b][member=Михаил][/b],
Я же специально написал в скобочках
[quote][color=#282828] (Это камень в огород Михаила, а не Врена и Сергея Цилюрика)[/color][/quote]

Поделиться сообщением

Я же не автор, зачем кидать камни в мой огород?

[quote name='SairusVirus' timestamp='1331917076' post='2571036']А с чего вы взяли? [/quote]
Из последнего "слова редактора". :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил' timestamp='1331909317' post='2570739']У Игромании есть Антон Логвинов. Он не чурается критики и может вполне интересно рассказать об игре, поделиться своим мнением, которое часто отличается мнения других представителей игровых СМИ. Правда, в видеожурнале. Антон Логвинов мастер по части видео, поэтому будь он в составе редакции журнала Страна Игр, раздел "Видео СИ" заиграл бы новыми красками.[/quote]

В корне не согласен. Слушать Логвинова решительно невовзможно и скучно. Сплошные штампы, избитые выражения.

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил' timestamp='1331909317' post='2570739']Он не чурается критики[/quote]
да щас, на любую критику он пишет что вы школоло и обсыпает матюгами

Поделиться сообщением

Надо было дописать "в адрес известных игр". Не чурается критики в адрес известных игр. За его блогом не слежу, но в видеожурнале он показывает себя хорошо.
Логвинов здорово выступил по теме Dragon Age 2, Gears of War 3 и Final Fantasy XIII-2. Это навскидку.

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил' timestamp='1331919949' post='2571129']Не чурается критики в адрес известных игр.[/quote]
там такая же ситуация как я описал сверху какбы

Поделиться сообщением

Я ведь подчеркнул, что речь о видеожурнале, а не о личном блоге.

Поведение Сергея Цилюрика в его блогах и в журнале/подкасте тоже сильно отличается.

Поделиться сообщением

Залогинтесь, Сергей!
Хотелось бы обсудить с вами прикладную игровую метрологию для чайников и гуманитариев! Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил' timestamp='1331920633' post='2571156']Я ведь подчеркнул, что речь о видеожурнале, а не о личном блоге.[/quote]
ну дык кто там его критиковать будет в видеожурнале
сам себя разве что

Поделиться сообщением

Восемнадцатый выпуск отличной ретро-программы "Страны Игр" - "Bitники".
В нем вы узнаете о серии игр Tweenbee и нелегкой судьбе ретрогеймеров.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Kd0Qs8118Aw&feature=g-all-u&context=G2e6c2b3FAAAAAAAAKAA[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1331972250' post='2571682']
[quote name='Михаил' timestamp='1331920633' post='2571156']Я ведь подчеркнул, что речь о видеожурнале, а не о личном блоге.[/quote]
ну дык кто там его критиковать будет в видеожурнале
сам себя разве что
[/quote]
Вообще-то я имел ввиду критику самого Логвинова в адрес игр. То есть он рассказывает об игре, не забывая при этом указать на ее недостатки. Указать таким образом, чтобы это хорошо откладывалось в голове, а не так, что расцеловал игру везде, а важные замечания преподал как бы между делом.

Поделиться сообщением

[b][member=Михаил][/b],а ну ок. Я-то говорил про критику в адрес его работы, на которую он обычно отвечает в том духе, который я описал выше. А когда человек так относится к критике, это не совсем с хорошей стороны его показывает

Поделиться сообщением

[url="http://gameland.ru/ps3/soul-calibur-v/previews/51960/"]http://gameland.ru/ps3/soul-calibur-v/previews/51960/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1332272779' post='2577985']
[b][member=Rebial][/b], должно быть превью SC5
[/quote]

Я не знаю, как ты такую ссылку нашел, но если на сайте зайти в раздел превью и кликнуть на превью SCV, то будет вот что
[url="http://gameland.ru/ps3/soul-calibur-v/previews/51959/"]http://gameland.ru/ps3/soul-calibur-v/previews/51959/[/url]

Поделиться сообщением

Warlock там.
А зачем?

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1332307263' post='2578307']
[b][member=Wren][/b],описание игры от SC5 в ссылке, которую я кинул
[/quote]

В чем прикол-то? Можешь по-русски объяснить, что ты хочешь сказать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу