Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony блокирует доступ в PSN для взломанных консолей

Рекомендуемые сообщения

Да, все знали, что это произойдёт рано или поздно. Как выяснилось, опасения многих владельцев консоли PS3 оправдались. Недавняя профилактика в PSN была произведена для того, что бы вычислить и забанить...

Sony блокирует доступ в PSN для взломанных консолей

Поделиться сообщением

[quote]Примите во внимание, что Sony может вас забанить даже, если вы не будете обновлять свою прошику[/quote]
лабаторы года

Поделиться сообщением

[quote]ждём ответ от пиратов.[/quote]
Ага, пираты научатся банить серваки сони :trollface:

[quote]Можно играть в пиратку и без выхода в инет :roll:[/quote]
Многие без онлайна не могут. Не понимаю таких людей.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Можно играть в пиратку и без выхода в инет :roll:[/quote]
Само собой, но зачем тогда пыжились для разработки метода выхода в псн?

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], Ну всё таки взломали же PS3, хотя все дружно и с пафосом говорил нет её взломать нельзя, результат пришлось ждать 3 с лишним года.

Поделиться сообщением

[quote]Ну всё таки взломали же PS3[/quote]
ПС3 взломали только потому что была утечка из самой сони.
Как показывает опыт бокса, то все эти стелс прошивки выходят только чтоб срубить со доверчивых и наивных пользователей бабло. В итоге через пару месяцев опять Баны. Потом опять 1,5 к за прошивку барыге, и опять баны...

Не видать идеальной стелс защиты на приставках, не видать.
На вии не банят нин, только потому что им нафиг этим заниматься не хочется.

Поделиться сообщением

Тоесть могут забанить даже тех кто не пиратит а просто не прошивался? Что за маразм :?

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Тоесть могут забанить даже тех кто не пиратит а просто не прошивался? Что за маразм :?[/quote]

Тех кто не прошивался и каким-то чудесным образом вышел в онлайн. Я так понял.

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Тоесть могут забанить даже тех кто не пиратит а просто не прошивался? Что за маразм :?[/quote]
Речь идёт только о тех, кто использует "чудо-флешки". Хакеры научили приставку выходить на 3.41 в онлайн, и это для них написано.

Поделиться сообщением

[quote name="TurboMorph"] [quote name="Kotomoto"]Тоесть могут забанить даже тех кто не пиратит а просто не прошивался? Что за маразм :?[/quote]

Тех кто не прошивался и каким-то чудесным образом вышел в онлайн. Я так понял.[/quote]
А что ,получается, просто вылезти в инет без обновления нельзя?

Поделиться сообщением

Да, выйдешь с не взломанной 3.49 в псн и бан :mrgreen:

А когда просто лайзиешь по инету врядли кто поймает)

Поделиться сообщением

Конечно, пусть банят.Те кто покупают джейлбрейк думаю не настолько наивные что бы думать о игре в онлайне.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], что значит маразм? когда ты входишь в psn то тебе предлагается скачать прошивку иначе нет входа. но если ты этого не сделал но каким то образом вошел в psn то значит ты "нарушаешь закон"
так что все правильно, сони еще добрые а то я бы на их месте просто поубивал бы всех этих пиратов :uzi: :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"] [quote name="TurboMorph"] [quote name="Kotomoto"]Тоесть могут забанить даже тех кто не пиратит а просто не прошивался? Что за маразм :?[/quote]

Тех кто не прошивался и каким-то чудесным образом вышел в онлайн. Я так понял.[/quote]
А что ,получается, просто вылезти в инет без обновления нельзя?[/quote]

Насчет использования браузера не знаю. Не пиратю. Надо в тред призвать более опытных сонебоев, вставших на темную сторону силы.

Поделиться сообщением

Я не прошивался. И не пиратил. И хитрожопым способом в онлайн не выходил. Но с браузера ПС3 сейчас пишу это сообщение.

Поделиться сообщением

вот что бывает когда пираты и всякие там хакеры косячать своими темными делами а страдаем мы добросовесные пользователи ННВЖ пиратов :jkfsdl: :jkfsdl: :fds: карать их во все дыры надо чтоб желание отпало lkljklkjl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу