Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Неофициальное подтверждение The Elder Scrolls V

Рекомендуемые сообщения

В идеале Морровинд, конечно, был лучше, но после тысячи и одной новой, крутой фичи из Обливиона, мне в Морровинд уже не играется.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
ну меня вии тоже устраивает, но не потому что там есть олдскул, а потому что у нины игры крутые(особенно марио галакси, твайлайт прицнесс и метройд прайм1)+у меня не было куба, проходил все его игры на вике))[/quote]
Ну это тоже... Еще из крутячка Fire Emblem забыл - обе - и кубовские и виишную... Кстати тут на днях наконец-то прошел Супер Марио Галакси первый... Дети были счастливы... :) но повороты сюжетные у них конечно в книжке...

Поделиться сообщением

если они не поменяют, ну или хотя бы не модернизируют свой нынешний движок то срать я тогда хотел на их игры :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"] [quote name="Earmack"]
Это да, но, если новые консоли выходят не скоро, то видать Тодду надоело ждать в этом случае + это ещё не офиц.анонс. В идеале хотелось бы только на новом поколении новый ТЕС[/quote]

после анонса Обливиона еще 2 года прошло до выхода, надеюсь Скайрим выйдет все-таки на новых :)[/quote]

Дай бог :beer:

Поделиться сообщением

Новых консолей не будет еще долго.

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"]

[quote name="ACE"]если будет анонс - то это будет самая прекрасная новость. новый ТЕС жду больше любых жрпг[/quote]

а я больше вообще всего. для меня лучше ТЕС, ничего нет вообще :kojsfd:[/quote]

Да ТЕС это всё, я даже задумался чего жду больше ТЕС или новый Сталкер(любовь у меня к этой игре не здоровая)....всё-таки ТЕС :angel:

Поделиться сообщением

надеюсь, что делают его на idtech5 или как там он называется :roll:

Поделиться сообщением

где-то было уже написано, что движок старый. Но улучшенный. ;)

Поделиться сообщением

Про движок ничего не говорили. Но думаю будет стандартный беседовский что есть очень хорошо. В 2006 не было рпг красивее с настолько большим открытым миром. ТЕС5 будет красивее ТЕС4 хотя бы потому, что Беседка научилась текстуры рисовать получше. Да и персонажи фолаута 3 определенно лучше сделаны, чем обвливионские.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Про движок ничего не говорили. Но думаю будет стандартный беседовский что есть очень хорошо. В 2006 не было рпг красивее с настолько большим открытым миром. ТЕС5 будет красивее ТЕС4 хотя бы потому, что Беседка научилась текстуры рисовать получше. Да и персонажи фолаута 3 определенно лучше сделаны, чем обвливионские.[/quote]
Согласен... Тем более - что не движок важен на самом деле, а как его используют... Будем надеяться - что в этот раз - по назначению... ;)

Поделиться сообщением

[quote][b]ACE[/b], Но думаю будет стандартный беседовский что есть очень хорошо[/quote]

хорошо??? :scare: на нью вегас смотреть без слез просто невозможно, 2010 год и такое уродство выпускать :brash:
а по поводу открытых пространства то тут после Rage смотреть на другие игры с открытым миром просто невозможно

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], а кто-то похожую рпг красивее выпускал? это техническое и жанровое ограничение. и что с рейдж? там карты как в фэйбле с загрузками. а не одна большая песочница и кто сказал что там для рпг всё есть?

Поделиться сообщением

хех, а чем их головная студия ещё может заниматься, обречены на вечное обливион :lol:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],
модернизируют
[url=http://gamemag.ru/news/novaya-igra-ot-bethesda-na-dvigke-oblivioneshche-odin-proekt-razrabotke-55906]http://gamemag.ru/news/novaya-igra-ot-b ... otke-55906[/url]

Поделиться сообщением

Ждём-ждём-ждём!
А уж как модостроители в предвкушении :gigi: ...
Новый плацдарм для осуществления идей))...
Я надеюсь сис-му кача пофиксают кстати.

Поделиться сообщением

мммм класс, жду первых скринов и видео игры

а у новости должно стоять не 64 балла а 6400))

Поделиться сообщением

Никогда не забуду тот момент когда я увидел шейдерную воду в 3й части игры=)

Чёрт, надо сообразить четвёртую часть, а то времени всё небыло =(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу