Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый обзор Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

В интернете появилась первая оценка ожидаемой многими игры, и она, сказать откровенно, слегка шокирует. Первый обзор игры у себя на сайте выложил французский интернет-журнал Jeuxvideo. Оценки игры оказались...

Первый обзор Gran Turismo 5

Поделиться сообщением

ревью сайта, который даже на всеядоном геймранкингсе не учитывается - очень важно для нас, спасибо.

Поделиться сообщением

Jeuxvideo это что простите? Я больше бы поверил оценке дворника дяди Васи из соседнего подьезда чем им.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], может для тебя это станет открытием, но геймрангис учитывает только англоязычные ревью...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daiverr[/b],
Всеядный ГР менее всеяден, чем невсеядный МК.

А портал достаточно известен. По крайней мере не всякие АТТАКФАНБОЙдотКОМ.

Поделиться сообщением

[quote]и слишком много внимания уделяли разным запчастям машин и их настройкам,[/quote]
Так это же наооборот супер круто :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

я так и знал что игра будет так себе :trollface:

Поделиться сообщением

эпический упадоч? :facepalm:

Поделиться сообщением

мда похоже что полнейший провал по всем фронтам. И мне все равно известен ли ресурс или нет...но люди говорят об увиденном. Кстати я этого и боялся, черт побери. Много слышал о физике машин, о ихней детализации и внимании к деталям, о повреждениях, о смене дня суток и прочих наворотах, но ничего почти не слышал о главном - о геймплее, и боялся что они слишком ударились в техническую сторону, забыв прикрутить игре геймплей и душу. Так оно и случилось. Желаю провала в продажах, может хоть тогда они задумаются об ИГРЕ а не об красивой панели внутри машины и детализированных стрелках тахометра и спидометра

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ!!!
Раслабуха
У них Хало Рич и Форза 3 получили 18 из 20 , а Фабля третья 17 из 20, что каГ бЭ , символизируЭ :trollface:

Поделиться сообщением

Ящуры ликуют :-D
жду через часок репоста на мэдфанбое от асерпа или хорька :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Party"]мда похоже что полнейший провал по всем фронтам. И мне все равно известен ли ресурс или нет...но люди говорят об увиденном. Кстати я этого и боялся, черт побери. Много слышал о физике машин, о ихней детализации и внимании к деталям, о повреждениях, о смене дня суток и прочих наворотах, но ничего почти не слышал о главном - о геймплее, и боялся что они слишком ударились в техническую сторону, забыв прикрутить игре геймплей и душу. Так оно и случилось. Желаю провала в продажах, может хоть тогда они задумаются об ИГРЕ а не об красивой панели внутри машины и детализированных стрелках тахометра и спидометра[/quote]

ой попадос, щас тебя заклеймят..

я конечно сонибой тоже..но минусовать новость тупо из-за того что вы беливите что игра шедевр, по крайней мере глупо.

гт не куплю, т.к на соньке первые части не впечатлили :)

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
А Анчартед 2 19 из 20.[/quote]

оого так что получается ГТ5 и впрям сфейлила? :scare:
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Jeuxvideo[/b] известный портал, вот только меня берёт сомнение, что это официальное ревью полной версии...

Поделиться сообщением

[b]Party[/b], а чё не так с геймплеем? машины есть, трассы есть, онлайн есть, поддержка руля есть. чего ещё не хватает от гоночного симулятора?

с оценкой согласен 8)

Поделиться сообщением

[quote]но ничего почти не слышал о главном - о геймплее,[/quote]

То есть 3,4, пролага туризм не было? Или ты думаешь там как то всё координально могло поменятся?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да говно. снял уже предзаказ? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]blizzard[/b],
Полная версия уже достаточно долго у журналистов. Завтра эмбарго будет снято.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], нет конечно. я его и не делал. мне сони должна подвалить сигнатурку скоро

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]
То есть 3,4, пролага туризм не было? Или ты думаешь там как то всё координально могло поменятся?[/quote]

согласен.... гран туризмо5 тот же пролог, только полная версия, хуже пролога врядли будет, а пролог понравился, так что это та туризма, которая мне нужна :love:

кто-нибудь переведите это "ревью"... там наверняка будут фразы типа "всё супер, но от ожидания в 5 лет ждали большего" :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Party[/b], а чё не так с геймплеем? машины есть, трассы есть, онлайн есть, поддержка руля есть. чего ещё не хватает от гоночного симулятора?[/quote]
Вот и я про то же :facepalm:
Даже не пойму, чего эти идиоты ожидали от геймплея гоночной игры - прыжков с перекатами и укрытиями?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу