Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Статистика игроков в Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Destructoid опубликовали интересную статистику по игре Mass Effect 2. Смотрим: - 83% игроков создали свое собственное лицо для Шепарда - 82% играли за Шепарда, 18% за персонажа женского пола - Класс Солдата,...

Статистика игроков в Mass Effect 2

Поделиться сообщением

[quote]Архангел был одним из самых популярных членов отряда, которых брали на миссии[/quote]
Кто бы сомневался. Гаррус самый крутой :agree:

Поделиться сообщением

А мне больше нравится играть тру Шепардом, придуманным разработчиками, как-то атмосфернее.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], а я всегда брал Мордина ибо самый харизматический персонаж в игре 8)

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], я тоже)
[b]xds[/b], я вообще его не брал ни разу)
Обычно Гаррус и Тейн. Был бы Рекс, Брал бы его :brash:

Поделиться сообщением

[quote]
[b]xds[/b], я вообще его не брал ни разу)
[/quote]

ну на вкус и цвет конечно
я вот тащусь от его комментариев, да и способности у него очень даже полезные

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]А мне больше нравится играть тру Шепардом, придуманным разработчиками, как-то атмосфернее.[/quote]
+1

Поделиться сообщением

Эх, два раза проходил игру и кто-нибудь да в конце обязательно погибал. И этот кто-нибудь всегда Джек :?
Ну, а так тоже всегда брал Гарруса и + к нему Миранду или Джейкоба

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"] [quote]Архангел был одним из самых популярных членов отряда, которых брали на миссии[/quote]
Кто бы сомневался. Гаррус самый крутой :agree:[/quote]
Гаррус очень хорош :agree:

Поделиться сообщением

Миранда из-за универсальных абилок и Грант из-за того, что танк.

Если бы в игре были еще и диалоги между напарниками в стиле ДА:О, то цены бы не было.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]А мне больше нравится играть тру Шепардом, придуманным разработчиками, как-то атмосфернее.[/quote]

А я вот всегда играл персонажем женского пола :razz:
Гарруса кстати не очень любил брать - типичный отряд был из Касуми, Самары, Шепарда класса адепт - всё что двигалось разлеталось на кусочки только так=)

Поделиться сообщением

У меня стандартный Шепард солдат или страж. В команду идут Гаррус, Мордин, Грант, Джек и Легион

Поделиться сообщением

Гаррус всем так нравится по той простой причине, что это единственная знакомая по первой части морда в отряде.
Я его тоже в основном беру. Вторая обычно Миранда.

Поделиться сообщением

[quote]Если бы в игре были еще и диалоги между напарниками в стиле Baldurs Gate 2, то цены бы не было.[/quote]
fix.

Все команды включающие в себя ксеносов расово неверны.

Поделиться сообщением

Что-то многовато тех, у кого погибали.
Видать, гамали напролом. Я всё делал последовательно, выполнял всё, что было на повестке - в итоге всё офигенно, и никто не погиб. Хотя да - есть там под конец нюансы с распределением...

[b]Nec[/b], Гуд чойсес, same here :agree: .
Я на первых порах ещё Мирандой разбавлял).
Женский Шеп фтв! А какой офигенный голос у Jennifer Hale ;klj;.lk jk.jk.jk !
Жалко Шеп обязан быть суровым, ибо когда она озвучивала Тиру в СК - постоянно такие возбуждающие нотки в сугубо ведьминском акценте :gigi: ...

[b]Senor[/b], Ну ты злодей - пожалей мобов!)
Грант + если ещё и Шеп инфильтратор, ну или солдат - тоооот ещё чит имхо :gigi: ...
Хотя, если ты на инсейне тогда сразу бегал - то понять можно, есть там жестокие места).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я тоже делал всё что можно за первое прохождение, все лояльны были, и всё равно кто-то умирал, раза с третьего получилось.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Видать, система какая-то хитрозадая.
У меня три раза получалось)...

А ты пользовался теми билдами для последнего штурма?
Помнишь - тогда ещё как раз как первые проходить стали.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], билдами? в третью попытку короче взял в последнюю команду с собой того, с кем был роман и всё, все выжили..

Поделиться сообщением

Там на самом деле то несложно - главное проапгрейдить корабль, добиться уважения всех и руководствоваться чутьём/подсказками.

Поделиться сообщением

Белды? Совсем упоролись видать...
Все выборы во время финального штурма настолько очевидны, что для того что бы в них лажать нужно вобще совершенно не разбираться в навыках подшефной бригады героев. Другое дело, если по игре вы жопили средства на апгрейд казенной плоскодонки и всячески деморализовывали личностный состав, то следует быть готовым к закономерным последствиям. Мы же не в Star Ocean Last Hope играем как бы.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Я вот тоже не знаю, подсознательно действовал, и всё ок было всегда).

[b]Обвиозо[/b], Это всё понятно. Вот и удивляемся откуда столько нерадивых гамерков в опросе.
Кстати, если деморализуешь - можно восстановить своё лицо.
Если конечно, вовремя сделать, и иметь необходимые навыки.
Я прекрасно помню как некоторые товарищи БАБ ССОРИЛИ!1
Надо было подойти конфликт разрешить. (хотя лучше СРАЗУ быть прокаченным и недопускать конфликт).
Я вообще лично взял за привычку убеждение сразу качать ещё с МЭ1.
Разговоры в этой игре важнейший элемент, как ни крути.

Поделиться сообщением

играл тру Шепардом.Мне его внешность нравится, сам так и не смог создать нормального чувака, все на урков были похожи)

Поделиться сообщением

Талесин,
сюжетный спойлер, не игравшим не читать:
[spoil]бабы нормально сорятся чуть ли не сюжетно. Другое дело что для того что бы их успокоить, нужно иметь большое количество очков синего или красного убеждения. Иначе одна останется малость неудовлетворенной и, в перспективе, имеет все шансы двинуть кони в финале героично приняв вржеский лаз-блот в грудь. Я это к тому пишу, что здесь вылезает главное фуфло разгворной системы МЕ2 - в паре моментов очень строгие допуски на ораторство. Для того что бы не остаться у разбитого корыта приходится исскуственно загонять себя в рамки одной из крайностей. Желающие отиграть Шепарда в стиле ымперца-ксенофоба могут кое-где крупно обламаться.[/spoil]

Какой толк играть в ролевые игры без убеждения.
"-Я Орк. Я иметь интелект 6 и харизма 5. Я уметь плохо говорить. Моя твоя убить/нагнуть/съесть" "WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGH!!!!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу