Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-=Ruslan=-

Splatterhouse

Рекомендуемые сообщения

надеюсь, вы ребята правы. потому что первые 2 уровня реально говно полное. прошел через "нихачу"

Поделиться сообщением

Игра, как игра. В рамках жанра. Просто нужно отдавать себе отчет, что в этой игре помимо драк то и делать нечего.
Вполне достойный ремейк и проект оказавшаяся гемплейно значительно интереснее тех же Enslaved и Knights Contracts, несмотря на всю свою "избирательную" кривость. Ну и в коей-то веки к нам завезли отличный саундтрек, который не вызывает блевотного рефлекса. Даже больше,- отлично прослушивается в плеере и возможно простимулирует скачать дискографию тех же [b]Five Finger Death Punch[/b].

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], мне Cavalera Conspiracy запомнился
[quote]Народ, кто может хорошо описать игру? плюсы и минусы[/quote]
+
Много крови
Черный юмор
Порой оригинальные головоломки
Неплохие "2D"-вставки
Отличный саунд

-
Кривоватое управление, портящее удовольствие от тех же 2D вставок
Жуткая однообразность
Копи-паст
Средняя графика

Поделиться сообщением

Гость
[b]DielonG[/b], часов на 10 с обычной скоростью прохождения. Если медленно - часов на 15 можно растянуть, но не вижу смысла.

Тут еще все зависит от того, как часто будешь умирать. В принципе игра не особо сложная (на всех уровнях сложности).

Поделиться сообщением

Для тех кто думает о покупке, моё небольшое мнение.
[b]Splatterhouse [/b] отличается от других игр тем, что она сделанна по старому стандарту. Во-первых, это касается сложности. Поставили легко, значит игратся будет легко. Поставили сложно, ждите мук и набирайтесь терпения.
В игру реально просто интересно играть, да в ней очень много минусов, но эти минусы закрываются чистым фаном и удовольствием, которые получаешь от игры просто в огромном количестве, тем более если играть не в один заход, а по-тихоньку. Саундтрек тоже, просто жесть. Очень круто вписался. А "маска" так вообще смешной чувак, много шуток в сторону нынешней игровой индустрии и т.д.
Вообщем советую игру каждому любителю хорошего бит ем апа. Т.к. игра хоть и не безогрехов, но ещё раз повторюсь, играется на УРА!

Поделиться сообщением

[b]Vice Wolf[/b], просто я мелким дико фанател от сплеттера на сеге. И очень по вкусной цене можно купить сплеттер, вот и думаю, но ниче подождем консоль, а там и сплеттер возму. Пацаны, надеюсь, что все так как я думаю :beer:

Поделиться сообщением

15 часво, это с учетом двух прохождений игры и открытия всего внутриигрового контента.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу