Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Реальные повреждения машин в Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Вы по-прежнему доказываете всем окружающим, что у GT5 убогая модель повреждения, и машины при столкновении отскакивают, как консервные банки? Подумайте ещё раз. Так как эта игра симулятор, но ничего вам...

Реальные повреждения машин в Gran Turismo 5

Поделиться сообщением

просто ужасно. такого тупейшего гейм дизайнерского решения не возможно придумать :? они там накурились чтоли? автору минус за то что он пытался меня убедить, что это нормально и "симуляторно" :facepalm:

Поделиться сообщением

кхм, как раз наличие повреждений в той же форзе сразу приучает ездить аккуратно и беречь машину. значит до 40 лвл можно тормозить и разворачиваться заграждениями, а потом внезапно за это начнут "наказывать" косметическими разрушениями машины, ок.

с каждой новостью про GT5 все больше недоумения, чем занимались разрабы 6 лет. так надеялся на нормальную гонку для плойки прикупить и G25, пылящийся у друга наконец забрать.

Поделиться сообщением

Накатай стаж 10 лет и ты сможешь рбеазть свою машину в хлам! :-D

Поделиться сообщением

все правильно, сначала надо накопить опыта, что бы бить тачки 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]просто ужасно. такого тупейшего гейм дизайнерского решения не возможно придумать :? они там накурились чтоли? автору минус за то что он пытался меня убедить, что это нормально и "симуляторно" :facepalm:[/quote]
Канеш, симуляторно! Ты же после получения прав не сядешь сразу за руль и не начнёшь проходить повороты на скорости в 120 км\ч?) Думаю, если бы включили сразу такое повреждение, половина игроков разорилась бы на ремонте до того, как научились бы нормально ездить.

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], могу тебе только одно сказать - :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Samson[/b], могу тебе только одно сказать - :stupid:[/quote]
Наплевать.
Каждый останется при своём мнении.

PS: а своё мнение я редко в новостях пишу, стараюсь ближе к первоисточнику переводить.

Поделиться сообщением

вообще то при ударе рылом машина больше не может ездить.

зачем авторы ГТ5 столько времени положили на быдлоповреждения по просьбам быдла - я так и не понял.

Поделиться сообщением

там таких "успешных" геймдизайнерских решений вагон и телега - уровни сложности не все открыты тож надо левел набивать, а нафига? я 24 года играю в игры, меня уже на надо учить в автогонки ездить, я итак представляю примерно что к чему))))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="opposer"]вообще то при ударе рылом машина больше не может ездить.

зачем авторы ГТ5 столько времени положили на быдлоповреждения по просьбам быдла - я так и не понял.[/quote]
хорошо хоть на быдло кокпиты в 2/3 автопарка забили

Поделиться сообщением

Сейчас потекут отмазы в стиле - "Все ок, так и должно быть! Вы что хотели симулятор повреждений авто?" или " Это правильно, гениально, раньше ничего подобного не было, ГТ5 шедевр с этой задумкой!" :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Все ок, так и должно быть! Вы что хотели симулятор повреждений авто? Это правильно, гениально, раньше ничего подобного не было, ГТ5 шедевр с этой задумкой! :trollface:[/quote]

Поделиться сообщением

А разве там еще и тачки чинить надо? :trollface:

Поделиться сообщением

Гы. Добавлять реальную систему повреждений после достижения определенных планок - глупость несуразная))
Может левеле на 50 откроют проработанные тени?))
Ну лан, зато теперь мы знаем (если верить видео), что система повреждений со временем приобретает другие краски.

40 левел - продвинутая модель повреждения
50 левел - продвинутые тени
55 левел - идеальная работа онлайн баталий
:-D

Поделиться сообщением

[b]Tryaseek[/b], ахаха. убил)))
глядишь к 70му левелу все тачилы станут премиум, а к 80му левелу станет рил драйвинг симулятор индид

Поделиться сообщением

Потрясающе, шикарное решение, инновации и революционный подход - "докопайся до автосима из полуаркадки". Очень странно, что на трассе не нужно собирать колечки опыта, свитки повреждений и руны тюнинга. Или нужно? :trollface:

[b]opposer[/b],
[quote]зачем авторы ГТ5 столько времени положили на быдлоповреждения по просьбам быдла - я так и не понял.[/quote]
Наверное, чтобы такое небыдло, как ты, тут сидело и негодовало, напрягая мозг до исступления, зачем же они это сделали, ужас-то какой, повреждения, это же так не рил драйвинг симулятор, фу! :trollface:

[b]Baguslav[/b], [quote]хорошо хоть на быдло кокпиты в 2/3 автопарка забили[/quote]
Ой, и не говори. Но все равно ведь по просьбам быдла в одной быдлотрети все же быдлосделали быдлодетализированные быдлококпиты. :trollface:

[b]Tryaseek[/b],
[quote]40 левел - продвинутая модель повреждения
50 левел - продвинутые тени
55 левел - идеальная работа онлайн баталий[/quote]
100 лвл - анонс и первые ренде...кхм...ингейм ролики GT6.
150 лвл - разблокировка джейлбрейка PS3 на новых прошивках.
200 лвл - полное раскрытие потенциала PS3.

Поделиться сообщением

Кому не терпится побить машинки
[img]http://images.pricerunner.com/product/400x460/395869/Motorstorm-2-Pacific-Rift.jpg[/img]

Рекомендую :twisted:

Можно ещё купить девятку и разбить в хлам :trollface:

Ну или качайтес до 40-ке

Поделиться сообщением

[quote name="AL3X"]Это JRPG, прокачиваемся, товарищи :-D[/quote]
[url=http://gamer.blorge.com/2010/11/27/gran-turismo-5-reviewers-failed-yamauchis-damage-test-incomplete-reviews/]Ямаучи протролиль рецензеров[/url]. Во многих ревью писами про отсутствие нормальных повреждений в гт но оказывается они в неё просто толком не играли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу