Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Продажи Move достигли 4.1 млн. во всём мире

Рекомендуемые сообщения

Sony объявила о том, что продала 4.1 млн единиц PlayStation Move во всём мире начиная со старта в сентябре. Самое интересное, что эта информация появилась после того, как Microsoft вчера вечером объявила...

Sony: Продажи Move достигли 4.1 млн. во всём мире

Поделиться сообщением

ну что же конкуренты повержены и терпят поражение :trollface:

кстати не забываем что мув вышел гораздо раньше кинекта, поэтому любителям чупачупса рановато еще праздновать победу

Поделиться сообщением

А я считаю - паритет.
Сколько мувов надо на семью с приставкой? В среднем - два. Сколько кинектов на семью с приставкой? Один. Так что по сути - баш на баш примерно.

Поделиться сообщением

Вообще я в последнее время заинтригован киннектом

Если на него появятся пусть и не "не казуальные" подобных не жду, но хотябы самобытные игры с нормальным геймплеем и взаимодействием с игроком, то возьму

Поделиться сообщением

Такие продажи.... 2.5 млн. Kinect, 4.1 млн. PlayStation Move.... ведь покупают ЭТО... что творится :shock: :shock:

Поделиться сообщением

не назвал бы я это победой т.к. во первых сони выпустила контроллер раньше а во вторых что бы играть в мув вдвоем их нужно два а вот для киннекта только один =)

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], по данным сони около 70 процентов игроков, купивших стартер пак, потом докупили себе второй мув

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yezhik[/b], по данным сони около 70 процентов игроков, купивших стартер пак, потом докупили себе второй мув[/quote]

ссылку в студию :trollface: или инсайдерская инфа опять? :trollface:

Поделиться сообщением

теперь фанам соне светит только счастливое казуальное будущее :)

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="ACE"][b]Yezhik[/b], по данным сони около 70 процентов игроков, купивших стартер пак, потом докупили себе второй мув[/quote]

ссылку в студию :trollface: или инсайдерская инфа опять? :trollface:[/quote]
какие ссылки, Андрюнь ты чо :trollface:

Поделиться сообщением

ACE а боксы горят как герлянды в новогоднюю ночь, и пользовательская база не обновляеться совсем, что тогда ?
:beer:

Поделиться сообщением

[quote]а боксы горят как герлянды в новогоднюю ночь, и пользовательская база не обновляеться совсем, что тогда ? [/quote]
Это щас к чему вобще? :?

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], определённый процент людей, купили себе второй бокс, а некоторые даже третий(

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]

кстати не забываем что мув вышел гораздо раньше кинекта, поэтому любителям чупачупса рановато еще праздновать победу[/quote]

[quote]во первых сони выпустила контроллер раньше[/quote]

где-то я уже не раз такое слышал, что-то там про год форы про который постоянно высмеивают сонибоев

Поделиться сообщением

[offtopic][b]XeqtR[/b], плойки тоже горят дай Боже. три года гарантии на ррод никто не отменял. Это в Рашке только все себя прошивкой гарантии лишают.[/offtopic]
А насчёт мува Эйси прав. Всё таки я на своём опыте мог убедится, что игра на моушан котроллере одному ( если это не вии с её огромной игровой базой), особого удовольствия не приносит. И как бы мне не доказывали уважаемые софорумчане, так и так нормальный человек идёт за вторым комплектом.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]че вы доказываете то? Мув продался больше, все, отсосимба[/quote]
согласен, отсосимба 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]че вы доказываете то? Мув продался больше, все, отсосимба[/quote]

лол.
бокс продался больше, все, отсосимба.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]ну что же конкуренты повержены и терпят поражение :trollface:

кстати не забываем что мув вышел гораздо раньше кинекта, поэтому любителям чупачупса рановато еще праздновать победу[/quote]

хотя xbox вышел раньше playstation.... :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу