Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей Battlefield: Play4Free

Рекомендуемые сообщения

В Сети появилось видео с демонстрацией геймплея бета-версии Battlefield: Play 4 Free. Смотрим: Battlefield Play4Free предложит онлайновые сражения с участием до 32 игроков. Разработчики обещают...

Геймплей Battlefield: Play4Free

Поделиться сообщением

От этого видео захотелось только одно переиграть в BF2 и принести в жертву девственницу богу Перуну, чтобы Dice с EA быстрее выпустили бы BF3.

Поделиться сообщением

и зачем оно надо? все аспекты игры уже устарели на 3 года :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]и зачем оно надо? все аспекты игры уже устарели на 3 года :facepalm:[/quote]
ты это скажи тем миллионам игроков, кто до сих пор шпилит в кс1.6, среди которых и я в том числе, при том что имеется самый современный бо.
по сабжу - слишком большие карты.

Поделиться сообщением

[quote]ты это скажи тем миллионам игроков, кто до сих пор шпилит в кс1.6, среди которых и я в том числе, при том что имеется самый современный бо.[/quote]
я вообще не понимаю людей, которые "шпилит в кс1.6, среди которых и я в том числе, при том что имеется самый современный бо"

Поделиться сообщением

Для бесплатной игры - более чем ок. Русская озвучка, кстати, нормальная, в отличие от корявой в БО.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b],
В этой CS есть какая-то притягательная атмосфера, перекличка бойцов, голос (как в TF2) только мужской.
Это все притягивает, да и это ностальгия по ушедших временам, когда трава была зеленее, когда воздух был чище, а прохожие на улице не ходили с мордой как будто что-то скрываю и CS заставляет все это вспомнить :trollface:
P.S. я не играю в CS :lamer:
[b]Bladef1st[/b],
Озвучка взята из BFBC2.

Поделиться сообщением

да вы че! это ж бомба!!! такое настольджи по карканду :((
если бы еще и на боксе вышел :(((

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], согласен :agree: Игра оч ок вырисовывается, плюс еще и бесплатная. Хотя как по мне, не распыляли бы так силы и работали бы над одним проектом. В последнее время от Дайс вышли БК2, МоХ, эта вот игра - пусть уж поддерживали бы БК2 и больше времени уделяли БФ3.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]ziss[/b], согласен :agree: Игра оч ок вырисовывается, плюс еще и бесплатная. Хотя как по мне, не распыляли бы так силы и работали бы над одним проектом. В последнее время от Дайс вышли БК2, МоХ, эта вот игра - пусть уж поддерживали бы БК2 и больше времени уделяли БФ3.[/quote]
Вообщето Battlefield Play4free делает студия Easy (Battlefield Heroes)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу