Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Что за эксклюзив будет анонсирован для PS3 12 декабря ?

Рекомендуемые сообщения

Legend of Dragoon 2 или другая жрпг от самой Сони. Экслюзивные шутера, экшоны и эдвенчуры у соньки есть. Не хватает жрпг.

Поделиться сообщением

[quote]3. Агент (забыли все?!)[/quote]
ну вообще то агента уже анонсировали на E3 2009. или повторно анонсируют? :D

Поделиться сообщением

хочу анч3, который порвет анч2, так же как он порвал анч1. С еще более крутой графикой, более взрывным геймплеем, более инересным сюжетом. И пусть из плойки повалит дым, когда ее напряжет анч3 своей графикой.

Поделиться сообщением

Люди, а вот мне очень интересно я один читал новость о там что сони анонснет Unch 3 именно на VGA а 12 числа будет совсем другой анонс (а если для него аж отдельное мероприятие выбрали значит игра будет не хуже а может даже лучше, хотя есть еще мысли что там будет не один а несколько анонсов экзов только для мува, так например майки делали)

Поделиться сообщением

[quote name="Kcusaiwanu"]Legend of Dragoon 2 или другая жрпг от самой Сони. Экслюзивные шутера, экшоны и эдвенчуры у соньки есть. Не хватает жрпг.[/quote]

если будет Legend of Dragoon 2, или хотябы ремейк первой части, я...я не знаю..я просто встану посреди улицы и закричу "ДАААААААААААААААААА!!!!!!!"
жду и надеюсь.....может когда-нибудь это случится
:ads: :ads:

Поделиться сообщением

Гость
[b]NeveR[/b],
[quote]Валв с самых первых дней разрабатывали и издавали свои игры самостоятельно[/quote]
Неужели. А Сиерра, Активижн, Микрософт и ЕА были вообще не причем. И до Стима Валв в переулках торговали дисочками (((.
[quote]даже выпустили две игры из серии Unreal Championship для первого бокса, без участия Эпика(которые были на половину римэйками UT 2003/2004, наполовину их адаптациями и на половину оригинальными контентом, но при этом обе были неплохими играми и, да, я в курсе, что я сказал "на половину" три раза).[/quote]
Во-первых, полуадаптацией Анрил 2003 был только первый Чемпионшип.
Во-вторых, Чемпионшип 2 делали именно Эпик Геймс. И это полностью самостоятельная игра. Без всяких половинок.
[quote]А с NG 2 вообщем-то другая история, формально NG 2 так и остался экзом для бокса, а NG Sigma 2 это уже другой брэнд(формально - ключевое слово), который издавала Tecmo, хотя там, конечно, не очень красиво они поступили.[/quote]
Тут спорный вопрос. Но НГС 2 все же другая игра даже не формально. Они там слишком много порезали, добавили, изменили.
[b]ShadeVoro[/b],
[quote]O rly?
Валв разработчик и сам себе издатель.[/quote]
Сам себе издатель только в Стиме.

По факту обе компании являются независимыми и получают солидную прибыль.
Эпик - с движков и игр, Валв - со Стима и своих игр.

Поделиться сообщением

Syphon Filter V - Если бы =((
Metal Gear Solid V - Если бы =((
Left 4 Dead III - пс3 эксклюзив? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ставлю на Анч3 !

Поделиться сообщением

Ахаха лефт4дед3 экз для плойки :-D афтор оригинальной новости походу марсианских грибов покурил :-D

Поделиться сообщением

развели тут непойми что!
[color=#FF0000]заканчиваем оффтоп про гири и сигму[/color]

Поделиться сообщением

Всё равно что они анонсируют.
Игра будет шедевром 8)

Поделиться сообщением

Хоть хоть хоть бы Сифон Фильтр, yfasbu даже Анч3 ради такого, Анч до 2012 потерпит

Поделиться сообщением

Жду возрождение Jak'а :love:
Кстати, когда играл в Enslaved с момента, когда он начал использовать ховерборд, никак не покидало ощущение, что это Jak и есть! )))

Поделиться сообщением

Охх.. скорее всего будет анч3, но хоть это было бы и не плохим анонсом - хочется другого. Жрпгешек и хорроров этому поколению ох как не хватает, но я согласен и на джека )

Поделиться сообщением

Охх.. скорее всего будет анч3, но хоть это было бы и не плохим анонсом - хочется другого. Жрпгешек и хорроров этому поколению ох как не хватает, но я согласен и на джека )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу