Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Графика PSP2 сопоставима с графикой ранних тайтлов PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ShaiKhulud"]"Батарейка PSP2 будет сопоставима по размерам с бензиновым генератором на 1 кВт" :trollface:[/quote]
fixed

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Futaba0rus[/b], Майами Вайс на psp была по графике даже лучше чем некоторые проекты на пс2 на начале её эры
Надеюсь на порт gta4 и миднайт клаба[/quote]
Ну было, а теперь не будет :trollface:

Поделиться сообщением

Я думаю они не будут парица и объявят - что все PS2 тайтлы будут подходить без надобности в портировании, и как захерачат всю линейку PS2 в продажу.

Поделиться сообщением

[quote name="DAR"]Я думаю они не будут парица и объявят - что все PS2 тайтлы будут подходить без надобности в портировании, и как захерачат всю линейку PS2 в продажу.[/quote]
И перестанут продовать пс2 которые и сейчас как пирожки продаются? Наврятли.

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"] [quote name="DAR"]Я думаю они не будут парица и объявят - что все PS2 тайтлы будут подходить без надобности в портировании, и как захерачат всю линейку PS2 в продажу.[/quote]
И перестанут продовать пс2 которые и сейчас как пирожки продаются? Наврятли.[/quote]

Ну я вот владелец PS2 и если PSP2 будет поддерживать игры от PS2 , то я ее 100% куплю, а представь сколько еще таких людей в мире + у PSP2 будут свои игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"] [quote name="DAR"]Я думаю они не будут парица и объявят - что все PS2 тайтлы будут подходить без надобности в портировании, и как захерачат всю линейку PS2 в продажу.[/quote]
И перестанут продовать пс2 которые и сейчас как пирожки продаются? Наврятли.[/quote]

Не фонтан как продаются, зато тут - мобильная версия с возвожностью подключения к HD телику, в псп обычной же такое было - почему бы и нет. Это было бы прикольно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="Jussi 69"] [quote name="Futaba0rus"] [quote name="DAR"]Я думаю они не будут парица и объявят - что все PS2 тайтлы будут подходить без надобности в портировании, и как захерачат всю линейку PS2 в продажу.[/quote]

Ну я вот владелец PS2 и если PSP2 будет поддерживать игры от PS2 , то я ее 100% куплю, а представь сколько еще таких людей в мире + у PSP2 будут свои игры.[/quote]

У меня то же много PS2 тайтлов РПГшных, и я играю в них на фатке старой которая совместима.

Ну поддерживать диски в полном понимапнии от зы2 вряд ли, а вот скачиваемый вариант вполне через PSN, но если они разрешат используя PS3 залить на PSP@ мгру - было бы ваще шикарно :)

Но что то я размечтался :trollface:

Поделиться сообщением

протянут с выходом-получат мёртворождённое дитя, у конкурентов уже сейчас графика на уровне первых плойковских тайтлов

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
Это у каких конкурентов то?
3ДС? Там графика уровня ПС2 :lol:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], rage и инфинити блэйд для яблока, да и на той же 3ds резик очень даже прилично выглядит в сравнении с lair или резиськой первой

Поделиться сообщением

Выпускать портативку заранее слабей старшей родственницы проверенно гиблый шаг, если в ней не будет ничего оригенального.

Поделиться сообщением

[quote]rage и инфинити блэйд для яблока[/quote]

вот это конкуренты? :-D Это плеер/телефон

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]lordzer0[/b], rage и инфинити блэйд для яблока, да и на той же 3ds резик очень даже прилично выглядит в сравнении с lair или резиськой первой[/quote]

Инфините блейд геймплейно будет трешак.
По видео я понял что во время боя персонаж не двигается, а приходится тупо ставить блоки и наносить удары, а это скучно и уныло + мне кажется что там будет геймплей типа: Битва - катсцена - битва - катсцена и т.д.
Так что хрень этот инфинити блейд, да и думаю будет короткая игра очень.

Поделиться сообщением

[quote name="Jussi 69"]

Инфините блейд геймплейно [b]будет[/b] трешак.
[b]По видео я понял[/b] что во время боя персонаж не двигается, а приходится тупо ставить блоки и наносить удары, а это скучно и уныло + [b]мне кажется[/b] что там будет геймплей типа: Битва - катсцена - битва - катсцена и т.д.
Так что хрень этот инфинити блейд, да и [b]думаю будет[/b] короткая игра очень.[/quote]
После этого можно даже не комментировать.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
Инфинити - на самом деле убожество вышло,только графика нормальная.

Но это же так круто сравнивать железо 2004 года и железо 2009 года!

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="Jussi 69"]

Инфините блейд геймплейно [b]будет[/b] трешак.
[b]По видео я понял[/b] что во время боя персонаж не двигается, а приходится тупо ставить блоки и наносить удары, а это скучно и уныло + [b]мне кажется[/b] что там будет геймплей типа: Битва - катсцена - битва - катсцена и т.д.
Так что хрень этот инфинити блейд, да и [b]думаю будет[/b] короткая игра очень.[/quote]
После этого можно даже не комментировать.[/quote]

Она уже вышла.
Я видел только один трейлер.
Сейчас посмотрел геймплейные ролики и оказывается я был прав.
Катсцена + бой , ну и потыкать по экранчику, пособирать золото.
Кроме графики в этой игры нет ничего.
[quote]После этого можно даже не комментировать.[/quote]
Но я оказался прав увидев только 1 трейлер.

з.ы. Я не люблю iPhone точнее мне на него как то паралельно и телефон я использую что бы звонить+смс, а не для всяких ненужных приблуд которые в iPhone и других супер-пупер разрекламированных смартфонах.

Поделиться сообщением

[quote]Но это же так круто сравнивать железо 2004 года и железо 2009 года![/quote]
Когда конечный покупатель видит результат на экране, его как-то не сильно волнует год выхода железа. Но сравнивать, безусловно, круто, да.

[b]Jussi 69[/b], ютуб - прекрасная штука. По нему даже игры можно проходить, не то что судить о них. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Но это же так круто сравнивать железо 2004 года и железо 2009 года![/quote]
Когда конечный покупатель видит результат на экране, его как-то не сильно волнует год выхода железа. Но сравнивать, безусловно, круто, да.

[b]Jussi 69[/b], ютуб - прекрасная штука. По нему даже игры можно проходить, не то что судить о них. :up:[/quote]

Ну т.е. ты отрицаешь что я был прав насчет геймплея?

Поделиться сообщением

[b]Jussi 69[/b], конечно отрицаю. Лично мне геймплей не показался плохим или унылым. Ты, видимо, забываешь, что айфон - это портативный девайс, и игры с геймплеем наподобие ИБ - самое подходящее для таких устройств, чтобы потыркать экран, дабы скоротать время, скажем, в метро или где-нибудь еще.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]Jussi 69[/b], конечно отрицаю. Лично мне геймплей не показался плохим или унылым. Ты, видимо, забываешь, что айфон - это портативный девайс, и игры с геймплеем наподобие ИБ - самое подходящее для таких устройств, чтобы потыркать экран, дабы скоротать время, скажем, в метро или где-нибудь еще.[/quote]

Т.е. я был не прав что игра это Видео-бой-видео-бой-видео-бой?
Пусть это будет как скоротать время, но когда iPhone заявляет что они будут на равне с портативками, тыкают этой унылой игрой (по сравнению с играми на портативках) которая великолепно в графическом плане. Портативки тоже подходят для того что бы скоротать время в метро и еще где нить.
Какая продолжительность ИБ?

Поделиться сообщением

[quote]Т.е. я был не прав что игра это Видео-бой-видео-бой-видео-бой? [/quote]
Нет, ты не прав, что "Инфините блейд геймплейно будет трешак" и что "Так что хрень этот инфинити блейд".

[quote]но когда iPhone заявляет что они будут на равне с портативками[/quote]Глупо это отрицать, но Эппл со своими девайсами только укрепляются на рынке портативного гейминга, и этот процесс будет продолжаться. Пусть казуальщиной, пусть играми с простеньким геймплеем типа ИБ, но они берут свое. А для портативок большего не нужно. Все эти "взрослые" и "сложные" игры с "глубоким" геймплеем имеет смысл оставить для домашних консолей и для ПК.

[quote]Какая продолжительность ИБ?[/quote]Я ее не прошел, не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], но стоп стоп
Сони же в отличии от Эпл не кидает своих игроков, а Эпл с каждым новым айфоном и прочим девайсами кажыдй год совершенсвует железо предлагая за это заплатить, купив новым и с каждым годом забывает про поддержку предыдущих поколений.
Какой смысл покупать айфон или айпод, если он по мнению Эпл через 2 года морально устареет для совеременных игр на нём?
А ПСП?
Купил в 2004 и радуйся обалденной картинке в ГОВ2 для псп

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Но это же так круто сравнивать железо 2004 года и железо 2009 года![/quote]
сравниваем инфинити блейд с [quote]Графика PSP2 сопоставима с графикой ранних тайтлов PS3[/quote], графически инфинити блейд раскатывает практически любой начальный тайтл плойки, псп2 надо будет сильно постараться , что бы удивить покупателей+ не забываем про нинтендо

Поделиться сообщением

на псп нету плантс версус зомби, на айфоне есть. Вывод: псп уг :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу