Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Disciples сменит разработчика

Рекомендуемые сообщения

Чую сейчас пойдут разговоры о том, что чудо случилось, говно компания закрылась. Так же разговоры, что и новая сделает очередной уг, так как это не для бокса.
Школота налетай : ))

Поделиться сообщением

Да толку то всеравно будет очередное уг, хоть еслиб и вышла на консоли, для автора выше)
Играл в 3 часть, из-за бага застрял почти в начале. тупо вылетало и забил на игру, но больше казалось на альфа тест игры, а не на финальную, хотя 2 часть очень нравиться досихпор )

Поделиться сообщением

Я один из тех, кто играет в 3ию часть, так же как когда-то во вторую. Несмотря на все баги и вылеты, так же играл и в самые первый забагованый сталкер. Сейчас для всех уже вышли патчи, играть можно, только вот впечатление о первом, навсегда испорчено. Играю и в аддон, Resurrection и буду ждать гномов.
Я понимаю, что у некоторых игра вызывает :brash: рефлекс, но это их мнение. Просто обидно становиться и за игру и за компанию, когда об этом узнали форумчани на АГ.

Поделиться сообщением

[quote]что чудо случилось, говно компания закрылась. [/quote]
Чудо, говно компания закрылась, надеюсь следующая часть выйдет достойной, и естественно онли ПК

Поделиться сообщением

Превратили третью часть в закликанное шаблонное говно с бесполезным качем и безвкусным геймдизайном(левел тоже отстойный), с кучей багов, унылейшей бессвязной кампанией и хотят продолжить начатое :-D.
С дизайном тоже намутили. Во второй намного гармоничнее расы, мрачнее, и кто надо брутальнее.
Лучше бы вернулись к концепции первых двух частей, и на их основе доработали бы ты на новый лад.
Даёшь снова тактическую стратегию! С интересным микроменеджментом и тактическим режимом.
Чую, опять погоняться за длинным рублём, и снова сделают унылый клон пятых героев...
А, собственно, пофиг - просрали, так просрали тайтл. :dn:

Поделиться сообщением

Соглашусь, что 3я часть просто отвратительна. Так испоганить серию еще надо уметь :evil:
Дизайн уровней ужасен, прямо коридорная РПГ получается (я нисколько не умаляю заслуги игр типа NOX, скорее наоборот). Не скажу, что боевка в серии была глубокой, но она была более-менее сбалансированной и простой. Здесь же появляется гекcы и огромное поле, полное отсутствие баланса и логики (может каким-нибудь *цатым патчем это и усправили, но сомневаюсь). Прокачка персонажа - пародия на оную из FFХII. Дизайн юнитов и городов - лучше не буду о грустном :(
Но самое лучшее в 3й части - это конечно же 100500 млн багов!!! Самым лучшим вариантов для серии будет отдать ее опытным разрабам, иначе лучше просто похоронить :|

Поделиться сообщением

а лучше серию вернуть создателям, я как фанат серии это унылое гавно выбросил в урну

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу