Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

Как давно вы играли во вторую часть? Если как я, а примерно года два тому назад, то запустив третью, вы получите такие же теплые, приятные впечатления и эмоции.
Проиграв полтора часа, я могу сказать смело, что анчартед в этом поколении для меня будет лучшей игрой.
Детально прорисована каждая мелочь, чудесная анимация, игра реальных актеров (Типа Нолана Норта) - все это замечается. Нотибоги вложили много сил в эту серию, оно видно. Поэтому, я скажу так.
Больше удовольствия, чем от анчартеда на пс3 я не получал ни от какой-либо другой игры в этом поколении.
Для меня не то, чтобы игра года, а нечто большее.

Поделиться сообщением

Я переигрывал Анч 2 на прошлой неделе, чтобы вспомнить управление и плавно перейти в третью часть. В итоге третья часть понравилась в разы больше, а также таким образом легче заметить прогресс между частями, когда играешь их подряд одну за другой=)
Весь прогресс я описал на прошлой странице. Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Вот честно говоря, я особо за прогрессом не слежу.
Просто вторая часть была идеальной,а эта не хуже. Следовательно, раз я не плююсь, то все отлично.

Поделиться сообщением

Новые персонажи замечательны,исключая конечно второстепенных.Толбот-один из лучших,харизматичных и таинственных антигероев,короче злодеев,к-ые мне приходилось повидать в видеоиграх.Новый положительный пресонаж-пусти это будет мистер анонимус-также проработан до мелочей и отлично вписывается в игру.

Поделиться сообщением

Чарли посоны, Чарли. Он прекрасен :up:
Я проходил Unc1 и 2 одновременно (сразу как прошел 1ый, пошел и купил 2ой). Было это в июле прошлого года. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Скачал и послушал ОСТ, класс! Игру захотелось ещё больше :) Помимо основных ассоциаций с Firefly и предыдущими частями Анчартеда, теперь добавились ещё и ассоциации с Мумией и Принцем Персии, но вообще реально красиво и классно, именно так, как Грег делает уже не первый раз :)

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно, в 2х местах раза по четыре фейлился :icon_eek: (не максимальном уровне будет жесть) . Шиик, исчо 2 главы.

Поделиться сообщением

Купил. На самом деле кинцо за 2300, но черт-возьми, кинцо охрененное!

Поделиться сообщением

Кто купил наше издание с лепниной на обложке и соответственно 5-м регионом, подскажите, если не трудно, оставили ли на диске оригинальный язык?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320245179' post='2368723']
[url="http://www.gamerankings.com/ps3/615426-uncharted-3-drakes-deception/index.html"]http://www.gameranki...tion/index.html[/url]
[/quote]
Пофиг. Всё равно готи.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
там целая куча языков) выбирай какой тебе по душе)
к стати, вот если объективно, чем вам не нравится русская озвучка в Анч?) Я тоже не фанат русской локализации, но здесь всё отлично же) И голоса правильно подобраны и эмоции с интонацией хорошо переданы. Щас на русском пройду, второй раз на анг Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

[url="http://www.gamerankings.com/ps3/615426-uncharted-3-drakes-deception/index.html"]http://www.gameranki...tion/index.html[/url]
[/quote]
анбиливэбл :blink:

Поделиться сообщением

[/quote]

:bleyat:

У говносайта который поставил 4/10 дизайн 1 в 1 гейммаг (или на оборот) :men:

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], [b][member=liar][/b], а название-то сайта какое пафосное :laugh: . HonestGamers :men: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:[/size][/color]
Таки да. Несколько древняя версия гамака. Рецензию писал АСЕ :laugh: .

Поделиться сообщением

Ахаха! HonestGames - тролли что-ли? :)) Ну клаааасс :))
ЗЫ: очень хочется поиграть в игрушку, но денег на неё пока нет :-b

Поделиться сообщением

Люди кто играет уже в мульт, а че так мало карт в тим деадматч ?:((
Пока только из новых видел какой то там город, а остальное было уже в мульте который был до релиза.

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1320248254' post='2368824']
Люди кто играет уже в мульт, а че так мало карт в тим деадматч ? :((
Пока только из новых видел какой то там город, а остальное было уже в мульте который был до релиза.
[/quote]
ну как бы они были из полной версии, так что много новых карт не жди

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу