Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

Minolta
Ты зачем спойлеры постишь?Искушаешь? Так и хочется заглянуть но не буду.

Поделиться сообщением

[quote]Ты зачем спойлеры постишь?Искушаешь? Так и хочется заглянуть но не буду.[/quote]
А я заглянул и необнаружил там ничего страшного.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1320086673' post='2366096']
[quote]Ты зачем спойлеры постишь?Искушаешь? Так и хочется заглянуть но не буду.[/quote]
А я заглянул и необнаружил там ничего страшного.
[/quote]

Нет нет все равно не посмотрю, даже не уговаривай :(

Поделиться сообщением

[quote]Нет нет все равно не посмотрю, даже не уговаривай[/quote]
Там две циферки :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1320086871' post='2366101']
[/quote]

Он потроллил.У меня была такая же идея, но я понял что это слишком жестко и не стал издеваться.

Поделиться сообщением

Соглашусь с[b] [member=Mr. Awesome][/b], по-моему Uncharted чересчур обожествляют и выход каждой ее новой части это для многих словно второе пришествие Иисуса Христа , включая и для журналистов , которые на волне всеобщего обожествления ставят почти все поголовно оценки 10/10 . Не спорю игра отличная , но не до такой степени, что бы прям рот падал от изумления как в свое время от революционной гта 3 . Вторую часть прошел без особо энтузиазма , пару раз бросал игру на месяц , так как были нозящие трудные моменты в некоторых миссиях , я уж молчу про то сколько она нервов попортила ...
Полагаю что во многом бешеный успех серии Uncharted вызван тем , что в наше время выходит очень мало действительно качественных игр , особенно если идет речь об эксклюзивах на ps3 которых в год выходит с гулькин нос , поэтому каждый выход хорошей игры это словно праздник . imho .

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1320088996' post='2366152']
Соглашусь с[b] [member=Mr. Awesome][/b], по-моему Uncharted чересчур обожествляют и выход каждой ее новой части это для многих словно второе пришествие Иисуса Христа , включая и для журналистов , которые на волне всеобщего обожествления ставят почти все поголовно оценки 10/10 . Не спорю игра отличная , но не до такой степени, что бы прям рот падал от изумления как в свое время от революционной гта 3 . Вторую часть прошел без особо энтузиазма , [b]пару раз бросал игру на месяц , так как были нозящие трудные моменты в некоторых миссиях , я уж молчу про то сколько она нервов попортила[/b] ...
Полагаю что во многом бешеный успех серии Uncharted вызван тем , что в наше время выходит очень мало действительно качественных игр , особенно если идет речь об эксклюзивах на ps3 которых в год выходит с гулькин нос , поэтому каждый выход хорошей игры это словно праздник . imho .
[/quote]
Батенька, тут уже на себя пенять надо, а не на игру Изменено пользователем gr1bok

Поделиться сообщением

почитываю тред и складывается впечатление, что анчик оказывается местами внезапно сложен аки Demon's Souls :think:
:icon_mrgreen: Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

[url="http://www.igromania.ru/videomania/161800/"]http://www.igromania.ru/videomania/161800/[/url]
Марафон игромании =)

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1320092217' post='2366227']
[url="http://www.igromania.ru/videomania/161800/"]http://www.igromania...eomania/161800/[/url]
Марафон игромании =)
[/quote]

Поделиться сообщением

я помню как я матюкался во второй части, когда
[spoil]появлялись синией уроды, что стреляли из арбалетов и кидали грены, [/spoil]
до того, как я понял что с ними надо делать, я потратил часа 2 тупо на респавн.

Поделиться сообщением

жду эпика играю дальше все тот же анчартед 2 графа ни на капельку кстати не лучше Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[b][member=Pumba][/b],
чего не лучше? Посмотрел я марафон: свет и тени стали на много лучше, анимация, локации стали детализированнее, следовательно и картинка выглядит круче. А в целом ожидать чего-то большего от графики и не стоило...

Поделиться сообщением

Мельком глянул марафон. Не хочу портить те эмоции, которые ждут. Игра выглядит очень очень круто. Может и будут локации, которые будут менее детализированы, но в начале игра смотрится шикарно. Изменено пользователем Uncharted

Поделиться сообщением

[b][member=Pumba][/b], даже по бете были заметны улучшения в освещении. Да и последние скриншоты давали жару, не сильно отличались, но выглядило все круче ,чем 2ая часть

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1320092217' post='2366227']
[url="http://www.igromania.ru/videomania/161800/"]http://www.igromania...eomania/161800/[/url]
Марафон игромании =)
[/quote]
какой нормальный человек который точно знает что купит игру будет смотреть этот марафон? там же спойлер на спойлере :icon_confused:
нет уж я не собираюсь портить впечатление от игры

Поделиться сообщением

если бы не батла, я не знаю как я проводил эти жестокие дни ожидания

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b],[b][member=MWorld II][/b], че вы как дети скриншоты они посмотрели, я уже прошел пол и игры и разницы не вижу и в целом это не плохо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=proof512][/b], я ничего раздуваю просто говорю так как многие здесь спрашивают про графу Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

я очень люблю серию анчартед, но первые глав 5 у меня было ощущение, что это слив года и графика казалась тоже хуже, к середине игры мнение изменилось, но все равно пока кажется что 2я лучше, в 3й части эксплоринга в разы больше, чем стрельбы, так что она больше понравится любителям anventure, кина тут очень много :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='holyass' timestamp='1320131120' post='2366499']3й части эксплоринга в разы больше, чем стрельбы[/quote]
это ок

[quote name='holyass' timestamp='1320131120' post='2366499']кина тут очень много[/quote]
а это неок

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],
да блин, я посмотрел :D Друг гад на пиратке играет, взял и начало рассказал =( Мне скучно было и в ожидании игры я не удержался и посмотрел))))))

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1320086986' post='2366105']
[quote name='delphin' timestamp='1320086871' post='2366101']
[/quote]

Он потроллил.У меня была такая же идея, но я понял что это слишком жестко и не стал издеваться.
[/quote]
Чего я сделал ?!Тренируй силу воли,между прочим я ответил на вопрос который тут задавали =)

Поделиться сообщением

Посмотрел марафон. Антоха гнёт линию, что 2ой лучше, Шакиров наоборот, нахваливает 3ю часть. Но оба говорят, что лишь игры серии анчартед дарят такие эмоции :)
Третий анч, говорят, кладёт на лопатки все летние блокбастеры :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу