Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

не играл со старым управлением, но новое прям как во втором анче. Т.е. отличное.

Поделиться сообщением

Не, со старым управлением, интереснее было, хотя новое(старое), тоже ничего. :pff:

Блин, когда, же уже, выйдет,новое DLC? Невозможно, ждать. :icon_evil:

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор игру не купил :)) Надеюсь, через недельку-другую взять :)) Самая ожидаемая всё-таки игра мною...

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], интереснее? Сидеть и подстраиватся под задержку отклика? Мда

Поделиться сообщением

[offtopic][member=UnreaL], Хм, ты меня пугаешь, :ammm: никакого отклика не было, не знаю чем ты там играешь, но почему-то у меня всё нормально. :ayfkm:[/offtopic] Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

в общем игра на 9.0, лучшая часть . последние уровень мог бы быть получше, да. если бы не последний уровень и в целом концовка - то 10.0

в игре какая-то невероятная постановка и режиссура. больше всего понравился уровень

[spoil]кораблями[/spoil]

да и сцен типо как [spoil]с самолетом[/spoil]

хватает

крыша едет от игры, когда видишь вышесказанное и вдобавок еще и [spoil]когда на лошади в пустыне , что это за виды вообще? хочется остановить время или чтобы это шло и входило под кожу[/spoil]

драйва анрил в игре и экшена, как мне показало может заболеть голова, если принять все залпом да и не вспомнить всего

ноти догс молодцы.

несмотря на концовку на 7.0 вышла самая сбалансированная часть , с кучей отличных загадок, с морем акробатики, перестрелок, прыжков, феноменальной , опять так, режиссуры

p.s. кайф что роликов и скринов не смотрел вообще , все в первый раз в игре :icon_cool:

накину 0.5 балла за то, что переплюнули санта монику с игрой под номером "3"

[b]9.5[/b] Изменено пользователем zico

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], если бы с управлением всё было нормально, то надобности в патче не было

[cut][quote]накину 0.5 балла за то, что переплюнули санта монику с игрой под номером "3"<br></p><p>[/quote]</p><p>Это он о чём? Типо Годовар3 был отличной игрой?[/cut]

Поделиться сообщением

В мульте самые крутые карты шато и сирия,прям такое порой на них творится,лайк одним словом :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1322731438' post='2408826']
В мульте самые крутые карты шато и сирия,прям такое порой на них творится,лайк одним словом :gigi:
[/quote]
Моя самая любимая деревня в пустыне :icon_smile:, а сирия какая то странная карта :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic][member=UnreaL],е
[quote]сли бы с управлением всё было нормально, то надобности в патче не было[/quote]
Те кому не удобно те и жалуются. :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], то есть большинству игроков. Я не знаю как ты там играешь, но даже на ютубе полно роликов, которые подтверждали наличие проблемы в управлении

Поделиться сообщением

[offtopic][member=UnreaL], Оффтоп заканчивай, не знаю кому там, неудобно, мне всё равно. Я, играл, у меня всё, было ок. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b],
Не надоело,строить из себя д"артаньяна? Сам факт наличия патча говорит о проблеме с прицелом + куча мнений на этот счет+ эта часть не единственная и можно сравнить запросто со второй эталлоной частью. То что тебе айс не говорит еще .что то же самое у большинства.

Поделиться сообщением

[offtopic][member=VYA], Тебе вообще, какое дело, до моего мнения, я его высказал и всё, я сказал что, мне пофигу, у кого какие проблемы и есть, ли они вообще. Будь, любезен, отвали, не заставляй меня, флудить. :bte: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member=heroolympus_39050]
Если ты пишешь свое мнение публично,то не удивляйся что его кто то обсудит,сделает замечание и так далее. Не хочешь - просто держи его при себе[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member=VYA], Мне, всё равно, кто и как его, будет, обсуждать. Закрыли, оффтоп.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], ты бот VYA?
Прекращай, всем и так нормально играются.
Дропнуть игру из-за управления, например, было бы вверхом идиотизма и криворукости лол.

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], игра хуже 2 части, но за постановку и экшен моменты + тебе

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1322732395' post='2408842']
Да Сирия что то не айс(((
Для меня самое норма Шато, деревня в пустыне и подземка Лондона.
[/quote]
шато, подземка и "высокое здание" ( из 2-ой части) самые офигенские карты

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], а вот мне высотные здания карта что то совсем не нравится(

кстати решил сегодня связать фэйсбук с игрой,и самое приятное было когда я нашел сокровище которое у меня уже было,игра предложила -
[b][url="http://apps.facebook.com/uncharted-online/?token=9f50c8d9dc511248dff18912531198c5"]Я хочу поделиться с тобой сокровищем - одно такое у меня уже есть![/url][/b]
Внутри находятся деньги; их получат первые 5 друга, которые щелкнут по сообщению. Хотите получить немного денег в Uncharted 3?

Поделиться сообщением

[b][member=KuroYuki][/b], она во 2-ой части была моей самой любимой, а 3-ей одна из любимых

Поделиться сообщением

[offtopic][member=KuroYuki], Да. Пожалуйста. :icon_mrgreen:

PRIZE: CASH $500 :happycry: [/offtopic] Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу