Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Owl][/b], Мультиплеер 2ой части. Любой может его сделать, посмотри на ютубе как Изменено пользователем SKUFONE

Поделиться сообщением

Пацаны, а что за черные перки у многих игроков? Там рожица какая-то грустная, еще что-то.
А то их берут уже на 16 уровнях, 17, а я не понимаю, почему я не могу купить ее.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],это минуса, появляются с повышением престижа и повышают очки за убийсва на 100, 150, 200, 250 и помоиму даже 300% некоторые.
вот та самая рожица грустная, удорожает стоимость кикбеков, но на 150% повышает очки за убийства.

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], а где можно инфу почитать? а то во втором любил негативные кикбеки. сруб бабла был колоссальный с ними.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],даже не знаю есть ли где нибудь, я всё в игре читал когда оно открывалось.
там когда второй раз престиж повышаешь, классные минуса появляются, без слотов для гранат и без возможности пользоватся любым мощным оружием )
по началу сложно, а потом привыкаешь да и скил набиваешь + выкачиваешься моментально )
я уже давно максимальный, жду когда ещё добавят пару престижей )

Поделиться сообщением

Народ это уже не смешно что за бред творится с сокровищами, перк выпадения сокровищ прокачен полностью, сокровища выпадаю часто но одни и те же, думал с престижем ситуация улучшится но все тоже самое, в приключении играю на максимале, но почему то выпадают сокровища которые должны быть на среднем или на высоком, да еще и по сто раз одни и те же, что за беспредел? :icon_evil:

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b],а это вот такая фигня, да. у меня вон товарищ уже 3-и сутки пытается выбить из лондоской подземки сокровище, которое открывает скелета, одно есть, а второе никак, хотя говорит, некоторым с первого раза попадается.
кстати толстого Дрейка вообще нереально открыть, 1 сокровище из сета не выпадает совсем, этого скина нет ни у кого. патч вышел, а баг не поправили.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1323282289' post='2416095']
[b][member=Krauser][/b],а это вот такая фигня, да. у меня вон товарищ уже 3-и сутки пытается выбить из лондоской подземки сокровище, которое открывает скелета, одно есть, а второе никак, хотя говорит, некоторым с первого раза попадается.
кстати толстого Дрейка вообще нереально открыть, 1 сокровище из сета не выпадает совсем, этого скина нет ни у кого. патч вышел, а баг не поправили.
[/quote]
во во тоже с друзьями хотели скелетов, но пока насобирали по 1 сокровищу для каждого скелета), в подземке тоже раза выпало сокровище для скелета и все тишина(, мне все никак не удается заполучить сокровища для M9 где нужно 4 идола, уже точно 3 идола раз по 10 каждого дали, а вот послдний все никак не выпадает(

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], кстати часто вижу толстого Дрэйка когда играю командные матчи
и спасибо что разъяснил ситуацию с негативными перками)) Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

Что-то долго ищет он по сети.
И как-то не особо впирает, после беты совсем.
Переиграл...

Поделиться сообщением

В псн'е наконец то появился скин персонажа "Толстый Лазорович" качаем)

Поделиться сообщением

что-то они реально затягивают с картами, пора бы уже.
говорят кстати, что будет 4 мапы и все из 2-го анча.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1323539628' post='2419709']
что-то они реально затягивают с картами, пора бы уже.
говорят кстати, что будет 4 мапы и все из 2-го анча.
[/quote]
так и знал, что все доп. мапы будут из 2-ой части. чёёёёёёёёёёёёёрт 1!11!! :fffuuu:

Поделиться сообщением

как же пройти на максимале монастырь, все остальные карты легко проходятся а вот эта....бесячяя :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b],нужно кемпера хорошего, который будет выносить ракетчиков.
я играл с таким, те даже стрельнуть не успевали )

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1323545630' post='2419839']
[b][member=Krauser][/b],нужно кемпера хорошего, который будет выносить ракетчиков.
я играл с таким, те даже стрельнуть не успевали )
[/quote]
такого трудно найти)

Поделиться сообщением

[b][member=KuroYuki][/b],обычное дело ) а смертей ?) Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], ну я не так часто играю)
а смертей 4-7 обычно было))

и еще подумал,было бы круто увидеть карту для МП на кладбище кораблей,с водичкой все дела

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 43 минут 43 секунд:[/size][/color]
Ребят может кто знает и что посоветует,как лучше и в каком режиме качать модификатор охотник за сокровищами?

Поделиться сообщением

Понравились сюжетные миссии на троих. Реально в кайф сделано.

Поделиться сообщением

Наконец то прошел приключения на звездочку, если грамотно играть даже лютый монастырь не особо сложным покажется)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу