Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN: Wii: лучшие игры года

Рекомендуемые сообщения

IGN продолжает подводить итоги года. Перед вами лучшие проекты года на Wii по версии IGN. Лучшая история: Epic Mickey Остальные номинанты: GoldenEye, Metroid: Other M Самая забавная игра: No More Heroes...

IGN: Wii: лучшие игры года

Поделиться сообщением

Ну что, согласен с айджиэн, в кое то веки почти всё верно распределили!

Поделиться сообщением

[quote name="Party"]жаль что Wii - самая худшая игровая платформа и пастген[/quote]
Паст-ген, который S. и M. догоняли 4,5 лет.
Самая худшая консоль которую выбрали 79 миллионов пользователей.
:trollface: :trollface: :trollface:

Думай что пишешь, или молчи в тряпочку. :facepalm:

[quote name="PCfan"]Ну что, согласен с айджиэн, в кое то веки почти всё верно распределили![/quote]
+1. В основном тоже согласен.

Поделиться сообщением

это каким-таким местом гэлэкси хардкорнее син и панишмента?
с самой атмосферной игрой согласен, ей можно было даже готи давать. а критиканы пусть сосут жопки.

Поделиться сообщением

Понравилась мне номинация "лучшая игра на пару минут" :trollface:

[quote name="Party"]жаль что Wii - самая худшая игровая платформа и пастген :brash: :dn:[/quote]

То, что она слабовата это да, немного огорчает. Зато Нинтендо выпустила качественную приставку, доступную + с Вии не нужно покупать обязательно HD-телек. А это помогает ей в не особо богатых странах. По мне так Вии как вторая консоль очень хорошо сочитается и даже Мувы и Киннекты никакие не нужны с ней. Лично я уже наигрался и не интересно никак более :trollface:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], остальные - как вторые/третьи консоли - тоже сочетаются хорошо.
Ну а модеры, очевидно, уже готовятся к зимней спячке, им нет дело до тролльских пати-высеров, повлегших несколько (отчасти в том числе и этот) флеймерских постов.

ИГН в основном распределила всё правильно. Могу не согласиться по персонажам (туда надо было из other M ставить), по игре года. [b]SoulGrabber[/b], ну вот сам-то сосать жопку за критиканство не собираешься ) Свой субъектив потоками критики несдержанной изливаешь - так и проходятся катком по эпик микки и ОМ - спорным игрушкам, под которые надо подстраиваться и которым обязательно надо давать шанс. И та, и та "доверие" оправдают и вдумчивую игру вознаградят ) Т.к. и та, и та достаточно глубоки и оригинально исполнены. Это сильные и самобытные вещицы, хотя и не без серьезных косяков.

Поделиться сообщением

Ну... ничего удивительного. Хотя, меня все равно разочаровал Метройд и от Данки я не получил такие же эмоции, как 15 лет назад... Микки действительно глоток свежего воздуха из всех игр этого года, хоть и с недочетами (убрать пару багов и чуть быстрее геймплей... ах, мечты).

А Гелекси хардкорная видимо из-за зеленых звезд и некоторых сумасшедших уровней, но с Данки в этом плане ей не соревноваться. Я жизней сто на первый секретный уровень потратил!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу