Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare использует технологии Mass Effect 3 для PS3 версии Mass effect 2

Рекомендуемые сообщения

[b]bedmanz[/b], глянь конфиг машини моей в профайле. 26 ФПС суризис едва икая даёт в фуллашдэ :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="bedmanz"]amd x4 965 gts 250 тянут все это на +30 fps. просто надо коробочку выкинуть и открыть глаза на правду.[/quote]
Круто, обязательно выкину все свои "коробочки", возьму amd x4 965 gts 250, и буду играть в игру "смотрите пацаны, у меня есть amd x4 965 gts 250" примерно на ~30fps.

Поделиться сообщением

Так же он сказал в подкасте что в графическом плане версия для ПС3 лучше чем на Х360=) +

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], этот гермафродит да, много чего балаболит :-D :sad: :-D

Поделиться сообщением

ShaiKhulud
fullhd да ? спалился консольщик :mrgreen: , у меня работает нормально, парень того мода играл на 8800 , а у тебя консольщика не идет. советую свою "машину" назвать xbox и молча уткнуться в свой hd.

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], нет, он рассказывает на форумах, как играл в крайзис, молча уткнувшись в свою машину.

Поделиться сообщением

ITT: " биовэр козлы, ни одной игры от них больше не куплю ", персонал компании внезапно неопределимого пола, с запутанной ориентацией - и всё из-за какой-то бест верши! ме2 на пс3((((

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Earmack[/b], этот гермафродит да, много чего балаболит :-D :sad: :-D[/quote]
да конечноже все верят тебе и только тебе. а никак не ему. успокойся,не нервничай так. мы поняли,МЕ2 и уже МЕ3 внезапно говно.

Поделиться сообщением

Вполне логичное решение использовать более свежую версию анриала, там с освещением получше и оптимизация эффектов и стиминг. Правда некоторые эффекты новые работают только на Dx10, Dx9 картах ATI, и 360 онли..Так что всех фич анриала неждите на ЗЫ3, железка не тянет..

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], если не секрет, какие именно эффекты ATI разработала, каких нет у N-Vidia О_о ?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="/anty/"]Вполне логичное решение использовать более свежую версию анриала, там с освещением получше и оптимизация эффектов и стиминг. Правда некоторые эффекты новые работают только на Dx10, Dx9 картах ATI, и 360 онли..Так что всех фич анриала неждите на ЗЫ3, железка не тянет..[/quote]
Что за бред дед-сада :facepalm: Какие еще эффекты? ATI сейчас хоть и является конторой microsoft, не каких отдельных библиотек они дописывать и вставлять не будут, тем более в DX9/10. Визуально конечно, сам эффект может немного выглядеть подругому на картах ATI и в 360. А то, что самих эффектов определенных, может не быть на ps3 в некоторых играх, это вполне реально если они сделают обращение к открытой графической библиотеке. Но это не значит, что в ps3 железка не тянет. Microsoft со своим DirectX в поддержке с NVIDIA, уничтожили всех своих конкурентов, а потом их скупили... :kjosdf:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]BioWare использует технологии Mass Effect 3 для PS3 версии Mass effect 2[/quote]

в третьей части опять из-за плойки на богсе графу порежут :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Pseudodog"][b]chipolin[/b], ATI купили AMD, а не MS.[/quote]
Да и пофигу, эти дрязги, еще не вечер, купят :D главное, про величие видео-карт, надоело читать от дилетантов...начитаются какой то шняги, и холи вар :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сони плейстейшон три – как же много в этом слове. Оно ласкает ухо и согревает в холод, заменяет жену и секс. Это рай. Эта приставка – настоящее гениальное изобретение человечества, на ней выходят только шедевральные игры, которые могут понять только элитные и умные люди. Я люблю плейстейшон и ненавижу бокс. Потому что хбокс 360 – паршивая консоль для тупорылой школоты из дешевого китайского пластика и библиотекой конченых тупорылых игр. Я сука покупаю хбоксы только для того, чтобы доставить себе удовольствие – расхуярить его об стену. Я буду тратить все свои бабки и брать кредиты но буду хуярить их постоянно, чтобы принести убыток билли Гейтсу. Я сука ненавижу тупых геймеров, которые отдали свои бабки и предпочли этот конченный гроб для игр. Ведь в сони плейстейшон все элитное – даже пластик, в этом пластике есть душа. На плейстейшон выходят только элитные игры для самого продвинутого человечества в мире, самых достойных людей. Хбокс 360 – это консоль для тупого быдла, которому похуй во что играть лишь бы пухкать пешечками в тупорылых шутанах, это коробка для дебилов. Я вас сука буду пиздить, биллибои ебаные, вы скотская школота и биомасса, потому что не понимаете элитных игр с плейстейшон, которые просто шедевральны. В плейстейшон лучше все – начиная с игр и заканчивая элитнейшим железом консоли. Чего стоит только блурай и элитный процессор селл не для широких масс и не слабых умов. Только гений сможет постичь все премудрости плейстейшон 3 но постигнув их, он создаст настоящий шедеврище. Не то что игры с икс бокса – тупое хало и гавнокод для тупых пендосских идиотов. На сонечке же мы наблюдаем потрясающие игры с душой и смыслом, потому что только блурай и процессор селл смогут потянуть душу в играх и сюжет. В боксе гребного двд не хватает потянуть душу и нормальный сюжет, а его гнилая начинка не в состоянии просчитать людскую душу и чувства. Тот кто играет на гробе – тупой идиот, ограниченный лох, деревянное сердце. Консоль – хбокс 360 – это отображение дебила-владельца и его умственных способностей в реальном времени.

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], [quote name="chipolin"]Да и пофигу, эти дрязги, еще не вечер, купят :D главное, про величие видео-карт, надоело читать от дилетантов...начитаются какой то шняги, и холи вар :gigi:[/quote]
У тебя в посте дилетантской шняги не меньше.

Поделиться сообщением

[b]bedmanz[/b], разговаривай по вежливей без наездов, у нас тут так не принято. Стрелять я буду без предупреждения.

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"][offtopic] [quote name="/anty/"]Вполне логичное решение использовать более свежую версию анриала, там с освещением получше и оптимизация эффектов и стиминг. Правда некоторые эффекты новые работают только на Dx10, Dx9 картах ATI, и 360 онли..Так что всех фич анриала неждите на ЗЫ3, железка не тянет..[/quote]
Что за бред дед-сада :facepalm: Какие еще эффекты? ATI сейчас хоть и является конторой microsoft, не каких отдельных библиотек они дописывать и вставлять не будут, тем более в DX9/10. Визуально конечно, сам эффект может немного выглядеть подругому на картах ATI и в 360. А то, что самих эффектов определенных, может не быть на ps3 в некоторых играх, это вполне реально если они сделают обращение к открытой графической библиотеке. Но это не значит, что в ps3 железка не тянет. Microsoft со своим DirectX в поддержке с NVIDIA, уничтожили всех своих конкурентов, а потом их скупили... :kjosdf:[/offtopic][/quote]
Вобщето это с UDN сайта, касательно мошен блюра привязанного к костям персонажей, тоесть если персонаж махнёт отдной рукой то будет моушен блур по вектору движения руки, но у тела может быть свой. Так вот в данный момент данная фич работает на DX10, X360 и супортится на картах ати при 9м дх. Это не значит что это невохможно на зы3, это невозможно в анриале на PS3

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="/anty/"]
Вобщето это с UDN сайта, касательно мошен блюра привязанного к костям персонажей, тоесть если персонаж махнёт отдной рукой то будет моушен блур по вектору движения руки, но у тела может быть свой. Так вот в данный момент данная фич работает на DX10, X360 и супортится на картах ати при 9м дх. Это не значит что это невохможно на зы3, это невозможно в анриале на PS3[/quote]
Не нужно рассказывать про измерения отрезков геометрического вектора, по теореме Рисса в Гильбертовом пространстве или в Евклидовом пространстве, как угодно. Просто в карточках ATi и тому чипу, что находится в xbox360 при обработке геометрических искажений, помогает измененная архитектуры, а именно модель унифицированного шейдера, в ps3 нет такого функционала, но это не значит, что система ps3 с видео чипом в целом не может обработать такие геометрические изменения или обращаться к библиотекам, все возможные эффекты она вам обработает и покажет, не больше не меньше, чем xbox360. Вывод: если это не возможно в анриале на PS3, то это не возможно и в анриале на Xbox360. Вот, что хотел Вам сказать. Тема бессмысленная, не по топику.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу