Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vovan17

Сравнение эксклюзивов xbox360 vs Ps3 на 2011 год. Шок!!!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="corpZ"][b]choporal[/b], на "Entaku no Seito: Students of Round", "Muchi Muchi Pork! & Pink Sweets" уже сделал преордеры?[/quote]
да 8)
[img]http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1762/cover.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]тред знатно повеселил)))
Негодование ящеров прямо таки шкалит.[/quote]
да не сонибоев

Поделиться сообщением

2 choporal

Во-первых, с моем списке нет игр , выходящих только для Японии. White Knight Chronicles 2 я добавил, так как он выходит НА ЗАПАДЕ в 2011 г.
А ты тут размещаешь какой-то японский бюджетный трэш (который заведомо никогда нигде кроме Японии не выходил). Есть на Западе хоть одна боксовая игра из серии idolmaster ? Нет. Есть на Западе 1-я часть WKC? Да. Так что со своими японскими скролл-шутерами, текстовыми адвенчурами и date симами, половина из которых сделана на флеше ты здесь не позорься, лады. В Японии под ПС3 подобного тоже куча выходит и я это в спосок не включал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size]

В твоем Gun Loco черным по белому написано - xbox live))))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:[/color][/size]

Жесть, предлагаешь трейлер Monster Hunter Frontier Online, у которого в названии написано PC lol

Поделиться сообщением

Гость
[b]Vovan17[/b],
Лень отвечать абсолютно на всё т.к. задолбало, но:
[quote]Во-первых, с моем списке нет игр , выходящих только для Японии.[/quote]
Тейлсы новые. Далеко не факт, что вообще когда-нибудь выйдут на Западе. И уж точно не в след. году.
Якуза новая тоже за пределами жапании не раньше 2012 выйдет. Если выйдет.
Прошлые спин офы они так и не выпустили на Западе.
[quote]В твоем Gun Loco черным по белому написано - xbox live))))[/quote]
Где? В конце трейлера? Такое почти во всех трейлерах игр для бокса.
[quote]А ты тут размещаешь какой-то японский бюджетный трэш [/quote]
Династи. Варриорс. Да еще и мульти.
[quote]Вот почему я его не добавил. Даты выхода нет, формата (диск не диск) нет. Майкрософт не издатель этой игры.[/quote]
:-D :-D. И дата выхода есть (2011 год) и издатель есть. И это Майкрософт. Не попал сразу в два пункта. И информация о том, что эта ретейл игра, стала известна еще на тгс. Ты уже второй раз (!) ленишься поискать реальную информацию, зато продолжаешь твердолобиться.

Кстати, трейлер Драко - [url=http://www.gametrailers.com/video/tgs-10-project-draco/704584]http://www.gametrailers.com/video/tgs-1 ... aco/704584[/url] . Дата выхода и издатель там.

Касательно Стил Баталлион - gametrailers.com/video/tgs-10-steel-battalion/704561 . Трейлер на движке.

И да, IGN далеко не единственный и не самый правдивый источник информации.
Многое они не заполняют вплоть до выхода проекта.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Vovan17[/b],
Лень отвечать абсолютно на всё т.к. задолбало, но:[/quote]
Меня тоже, так как ты все время повторяешься, но что делать
[quote name="killidi"] [quote]Во-первых, с моем списке нет игр , выходящих только для Японии.[/quote]
Тейлсы новые. Далеко не факт, что вообще когда-нибудь выйдут на Западе. И уж точно не в след. году.
Якуза новая тоже за пределами жапании не раньше 2012 выйдет. Если выйдет.
Прошлые спин офы они так и не выпустили на Западе. [/quote]
Привязался ты к одной игре. Что будет с Тейлс еще неизвестно - см. [url=http://ps3.ign.com/articles/114/1140309p1.html]http://ps3.ign.com/articles/114/1140309p1.html[/url], здесь написана информация, отличающаяся от твоей. Все остальное выходит на Западе 100%.
Yakuza at the end я не давал баллов. Не путай с четвертой Якузой, которая выходит весной 2011 на западе. Какие такие у Якузы были прошлые спиноффы, интересно?
[quote name="killidi"] [quote]В твоем Gun Loco черным по белому написано - xbox live))))[/quote]
Где? В конце трейлера? Такое почти во всех трейлерах игр для бокса. [/quote]
Нет не во всех))) Если ты мне дашь ссылку где указано, что она выйдет на диске - тогда ок, добавлю. Я лично такой ссылки не нашел, да и выглядит игра как-раз как загружаемый тайтл.
[quote]А ты тут размещаешь какой-то японский бюджетный трэш [/quote]
Династи. Варриорс. Да еще и мульти. [/quote]
Мульти ли Dynasty Warriors - вопрос, на ign написано что нет. Но дело не в этом, я вполне мог перепутать как и писал уже, его с новым Orochi или Басарой. Не хочется просто это все копать, не фанат данной серии, что проявилось в низкой оценке - всего полбалла. По сравнению с 2D cкролл-шутерами практически без анимации, которые точно никогда не выйдут за пределами Японии - даже самурайские игры смотрятся титанами)))
[quote name="killidi"] [quote]Вот почему я его не добавил. Даты выхода нет, формата (диск не диск) нет. Майкрософт не издатель этой игры.[/quote]
:-D :-D. И дата выхода есть (2011 год) и издатель есть. И это Майкрософт. Не попал сразу в два пункта. И информация о том, что эта ретейл игра, стала известна еще на тгс. Ты уже второй раз (!) ленишься поискать реальную информацию, зато продолжаешь твердолобиться.
Кстати, трейлер Драко - [url=http://www.gametrailers.com/video/tgs-10-project-draco/704584]http://www.gametrailers.com/video/tgs-1 ... aco/704584[/url] . Дата выхода и издатель там.
Касательно Стил Баталлион - gametrailers.com/video/tgs-10-steel-battalion/704561 . Трейлер на движке.
[/quote]
Так издатель Драко не сега?! Фууууу. Трейлер видел. Геймплея там нет. Информации о том, что это дисковая игра не нашел. Дашь подтверждение - добавлю.
Посмотрел ролик Стил Баталлион. Выглядит все вполне достойно. Даты выхода там не указано, даже год не указан. На геймтрейлерс дата выхода - TBA, на ign дата выхода - TBA.
Но мелочиться не буду. Могу добавить в список несколько игр и с той и с другой стороны. Но боксу это вряд ли поможет(
Ждите обновленный список))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Vovan17[/b],
[quote]Мульти ли Dynasty Warriors - вопрос, на ign написано что нет. Но дело не в этом, я вполне мог перепутать как и писал уже, его с новым Orochi или Басарой. Не хочется просто это все копать, не фанат данной серии, что проявилось в низкой оценке - всего полбалла. По сравнению с 2D cкролл-шутерами практически без анимации, которые точно никогда не выйдут за пределами Японии - даже самурайские игры смотрятся титанами)))[/quote]
Проблема в том, что игру сначала анонсировали как эксклюзив PS3 в рамках TGS 2010. А потом, как я уже писал, стало известно о том, что эксклюзивность касается исключительно японского рынка. Тоже самое и с наследником Демонс Соулс.
[quote]Нет не во всех))) Если ты мне дашь ссылку где указано, что она выйдет на диске - тогда ок, добавлю. Я лично такой ссылки не нашел, да и выглядит игра как-раз как загружаемый тайтл.[/quote]
Да нигде не пишут, что тайтл дисковый обычно. Могут писать о загружаемости. А выглядит Ган Локо, как XBLA, потому что кусок калла.
[quote]Информации о том, что это дисковая игра не нашел. Дашь подтверждение - добавлю.[/quote]
Лень искать блоги. Но суть в том, что МС на своей пресс конференции сначала объявили о показе двух загружаемых тайтлов, а потом перешли к показу больших игр. Так вот, 5 Кинект игр шли уже после этого замечания.
[quote]здесь написана информация, отличающаяся от твоей. [/quote]
[quote]Yes, it's yet another Tales game that probably won't make its way out of Japan. [/quote]
Тоже самое и написано.

И хватит всю инфу глядеть на IGN, в особенности статусы игр у них.

Поделиться сообщением

Зелень конечно взбесилась не на шутку, гирзы 3 конечно будут неплохими но за полноценную игру я бы их не считал это скорее аддон ко 2 части, игруха от крайтеков будет опять каким нибудь безликим шутаном, ну с форзой 4 тут все и так понятно

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Зелень конечно взбесилась не на шутку, гирзы 3 конечно будут неплохими но за полноценную игру я бы их не считал это скорее аддон ко 2 части, игруха от крайтеков будет опять каким нибудь безликим шутаном, ну с форзой 4 тут все и так понятно[/quote]

ой ржака :-D , а анч 3 это не аддон ? а что с форзой не так ? ах ну да, шедевра у гт не вышло, тяжко видать это соники переживают

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам владельцев бокса выкладываю обновленный список эксклюзивов обеих платформ за 2011 г. Здесь я усилил формальные требования в PS3 играм и ослабил к XBOX360 играм. Чтобы не было оверпауэра, я по-прежнему не стал включать в этот список все анонсированные эксклюзивы на ПС3, ограничившись только самыми известными и точно выходящими на Западе. Кинект игры не имеющие даты выхода, статуса (дисковые или скачиваемые) или жанра я не стал включать в список. «Консольные эксклюзивы» не учитываются ни у одной стороны. Совсем треш не учитывался ни у одной из сторон. Так как лень делать снова разбивку по жанрам, выкладываю все в общую кучу. 1 игра – 1 балл:
PS3:
Resistance 3, Killzone 3, Infamous 2, Uncharted 3, Socom 4, Yakuza 4, Way of the Samurai 4, The Last Guardian, новый Bleach, Ico Collection, Little Big Planet 2, Ratchet and Clank all4one, Heroes on the move, Sorcery, Motorstorm 3, Mbl the Show 2011, Twisted Metal 2, Ni no Kuni, Disgeia 4, Trinity Zill'oLL, White Knight Chronicles 2.
XBOX 360:
Gears of War 3, Forza 4, Project Draco

Выводы:
PS3 = 22 балла
Хbox 360 = 3 балла

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="Venom"] [quote name="Krauser"]Зелень конечно взбесилась не на шутку, гирзы 3 конечно будут неплохими но за полноценную игру я бы их не считал это скорее аддон ко 2 части, игруха от крайтеков будет опять каким нибудь безликим шутаном, ну с форзой 4 тут все и так понятно[/quote]

ой ржака :-D , а анч 3 это не аддон ? а что с форзой не так ? ах ну да, шедевра у гт не вышло, тяжко видать это соники переживают[/quote]

Не тролль и не корми троллей. Всем понятно, что Гирсы - не аддон, а Кингдомс в 2011 г. не выйдут. Зачем на это реагировать? Просим Вас отвечать по существу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Vovan17[/b],
[quote]Всем понятно, что Гирсы - не аддон, а[b] Кингдомс в 2011 г. не выйдут[/b].[/quote]
Кроме МС, которые зачем-то сказали об отличнейшем будущем у игры в 2011 году :lol:.

Поделиться сообщением

Мало ли кто что сказал. К слову, ссылочку, плиз. Даты выхода нет. Даже трейлера нет. Крайзиса второго, над которым как раз работает крайтек тоже нет. Мне даже никто из бииллибоев не пытался доказывать что игра выйдет в 2011 г.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Vovan17[/b],
[url=http://www.gamingeverything.com/2010/12/microsoft_360exclusive_kingdoms_has_a_really_good_future_next_year]http://www.gamingeverything.com/2010/12 ... _next_year[/url]
Я уже третий раз кидаю эту ссылку в теме.
[quote]Крайзиса второго, над которым как раз работает крайтек тоже нет.[/quote]
Над Крайзисом 2 и Кингдомс работают разные студии. Собственно, над Кингдомс Крайтек Будапешт начали работать сразу после завершения Вархеда. Т.е. срок разработки составит не менее трех лет.
[quote]Даты выхода нет. Даже трейлера нет. [/quote]
Есть и то, и то.

Поделиться сообщением

Послушай, ну должна же быть какая-то этика. Я же тебя не обманываю. Почему ты не краснея сообщаещь мне неправильную информацию. В расчете, что я поверю просто так?
Вот твой кингдомс - [url=http://xbox360.ign.com/objects/077/077597.html]http://xbox360.ign.com/objects/077/077597.html[/url]
Даты выхода нет. Вместо ролика - тизер с живым видео.
Если делает Будапештская студия, то это вообще лол))))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size]

Интервью на твоей ссылке прочитать не могу, так как требуется регистрация

Поделиться сообщением

Гость
[b]Vovan17[/b],
[quote]but one that we’ve announced, that we’re going to be developing with Crytek, is Kingdoms. That’s a brand new IP that has a really good future next year.”[/quote]
И регистрация там не нужна.
[quote]Даты выхода нет. [/quote]
Читай выше или залезай в ссылку.
[quote]Вместо ролика - тизер с живым видео.[/quote]
Его называют трейлером. Вообще, между трейлером и тизером весьма узкие границы, которые толком никто не определил.
[quote]Если делает Будапештская студия, то это вообще лол))))[/quote]
Будапештовская Студия уже успела показать свой талант Вархедом. Чисто геймплейно их игра оказалась сильнее творений Крайтек.

Арты Кингдомс тоже внушают.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Чисто геймплейно их игра оказалась сильнее творений Крайтек[/quote]
нет

Поделиться сообщением

[quote]but one that we’ve announced, that we’re going to be developing with Crytek, is Kingdoms. That’s a brand new IP that has a really good future next year.”[/quote]
И регистрация там не нужна.
[quote]Даты выхода нет. [/quote]
Читай выше или залезай в ссылку.
[quote]Вместо ролика - тизер с живым видео.[/quote]
Его называют трейлером. Вообще, между трейлером и тизером весьма узкие границы, которые толком никто не определил.
[quote]Если делает Будапештская студия, то это вообще лол))))[/quote]
Будапештовская Студия уже успела показать свой талант Вархедом. Чисто геймплейно их игра оказалась сильнее творений Крайтек.
Арты Кингдомс тоже внушают.[/quote]
Пипец... Рекламный ролик не имеющий отношения к игре и не показывающий ни кадра из нее это и есть тизер. У тебя даже скриншотов нет, только арты)))
И при этом еще наезжаешь на геймплейный трейлер слая))))
К сожалению, восточноевропейские студии только и делают, что аддоны. Самостоятельные проекты тяжко идут. Вон как венгры мой любимый Вархаммер изуродовали(((
Я тебе дал ссылку на крупнейший сайт в мире, а ты мне непонятно на что. На интервью, которое нельзя даже прочитать. лол
Походу ты здесь единственный биллибой, кто верит в скорый выход кингдомс. Даже из самых преданных никто об этом не говорил.
Фраза о good future, сказанная сотрудником говорит оченб о многом, да)))))
В этом споре ты можешь помочь боксику только одним способом. Продай свой xbox и я тогда припишу ему любые "эксклюзивы", а у сони убавлю штук 15 случайным порядком, например все, чье название начинается до буквы R.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Vovan17[/b],
[quote]И при этом еще наезжаешь на геймплейный трейлер слая))))[/quote]
Может потому что он сделан на движке старых игр серии, игра не была анонсирована и трейлер является скорее стебом, чем анонсом четвертой части?
[quote]Походу ты здесь единственный биллибой, кто верит в скорый выход кингдомс. Даже из самых преданных никто об этом не говорил.[/quote]
Зачем переиначивать чужие слова? Мы тут не о верованиях говорим. А о том, что игра заявлена на 2011.
[quote]Я тебе дал ссылку на крупнейший сайт в мире, а ты мне непонятно на что. На интервью, которое нельзя даже прочитать. лол[/quote]
:-D :-D. Смешно, честно.

Поделиться сообщением

[quote]И при этом еще наезжаешь на геймплейный трейлер слая))))[/quote]
Может потому что он сделан на движке старых игр серии, игра не была анонсирована и трейлер является скорее стебом, чем анонсом четвертой части?
[quote]Походу ты здесь единственный биллибой, кто верит в скорый выход кингдомс. Даже из самых преданных никто об этом не говорил.[/quote]
Зачем переиначивать чужие слова? Мы тут не о верованиях говорим. А о том, что игра заявлена на 2011.
[quote]Я тебе дал ссылку на крупнейший сайт в мире, а ты мне непонятно на что. На интервью, которое нельзя даже прочитать. лол[/quote]
:-D :-D. Смешно, честно.[/quote]
Сделан он на новом движке, разница хорошо видна. На старом (PS2) нет даже шейдеров. Дорогой стеб получается: новые модели делать, 3d аниматорам платить. Для чего это нужно?
Если в том интервью есть доказательства выхода в 2011 гг. - скопируй его текст оттуда и вставь сюда - поглядим. Региться на том сайте я не хочу.
Сам понимаешь, по формальным критериям игра не проходит - 0 инфы, нет гарантий выхода в 2011 гг.
Продай свой бокс и я уберу эту тему с форума)))

Поделиться сообщением

У сони эксов больше, факт :up:
Но автор помойму неадекват пипец, все отказывается включать в топ игры для кинекта, хотя для мува две записал.
Затем сует Sly Cooper 4 о котором ваще ничего не известно и нет даты выхода, при этом с упертостью не хочет записывать за ящик кингдомс.
Форца официально выходит в 2011, посмотрель бы хоть трейлер для начала :facepalm:
Ico Collection переиздание для пс3 лол :facepalm: :facepalm: , а ico вышел на пс2 так что вычеркивай :trollface:
Кстати а где агент :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"]У сони эксов больше, факт :up:
Но автор помойму неадекват пипец, все отказывается включать в топ игры для кинекта, хотя для мува две записал.
Затем сует Sly Cooper 4 о котором ваще ничего не известно и нет даты выхода, при этом с упертостью не хочет записывать за ящик кингдомс.
Форца официально выходит в 2011, посмотрель бы хоть трейлер для начала :facepalm:
Ico Collection переиздание для пс3 лол :facepalm: :facepalm: , а ico вышел на пс2 так что вычеркивай :trollface:
Кстати а где агент :trollface: :trollface:[/quote]
Дело в том, что я уже все что ты указывал описал раньше. Поэтому придется повторяться, делаю это только из-за искреннего уважения к тебе.
За Слай Купер я дал только полбалла, а потом по многочисленным просьбам трудящихся исключил и его - см. обновленный список. Так что претензия мимо.
Про Форцу я и написал, что она выходит скорее всего в 2011 г. и дал ей балл. Что здесь не так? Опять пальцем в небо.
Я не делю игры на мув/кинект. Я вписал две игры под мув у которых есть дата выхода, жанр и дисковый статус. Игры под кинект у которых нет чего-либо из этого списка я не включаю. И вообще, выше я уже указывал сколько анонсированных игр под PS3 я не стал включать, чтобы сохранить баланс. Их гораздо больше, чем под кинект.
Project Draco я включил как жест доброй воли, хотя это даже не окончательное название, лол
Steel Batallion и Kingdoms включить не могу по причинам, описанным выше, в предыдущих постах. Если ты дашь мне достаточную инфу по этим проектам, включая сроки выхода и дисковый статус - добавлю. Но ты это вряд ли сделаешь.
Ико коллекшн не просто переиздание. Там будет много всяческих улучшений. Для многих (включая меня) - это один из главных релизов на PS3 в следующем году. Так что исключить ее никак не могу. Могу поставить ей полбалла, но что это изменит?
Агент разве выходит в 2011 году?
Чтобы закрыть тему с Кингдомс. Зайдите на официальный сайт: [url=http://crytek.com/games/kingdoms/overview]http://crytek.com/games/kingdoms/overview[/url] там вы увидите тизер и надпись "At their press conference at Electronic Entertainment Expo (E3) in Los Angeles, Microsoft unveiled its newest exclusive blockbuster, code-named “Kingdoms”, made by the multi-award winning developer Crytek GmbH. More information about this latest project will be released in the near future"
Это все! Есть еще вопросы почему я ее не добавил?

Поделиться сообщением

Вован заболел болезнью Эйса, ток у него это прошло уже года три как, терясь в догадках почему :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Vovan17"]2 choporal

Во-первых, с моем списке нет игр , выходящих только для Японии. White Knight Chronicles 2 я добавил, так как он выходит НА ЗАПАДЕ в 2011 г.
А ты тут размещаешь какой-то японский бюджетный трэш (который заведомо никогда нигде кроме Японии не выходил). Есть на Западе хоть одна боксовая игра из серии idolmaster ? Нет. Есть на Западе 1-я часть WKC? Да. Так что со своими японскими скролл-шутерами, текстовыми адвенчурами и date симами, половина из которых сделана на флеше ты здесь не позорься, лады. В Японии под ПС3 подобного тоже куча выходит и я это в спосок не включал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size]

В твоем Gun Loco черным по белому написано - xbox live))))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:[/color][/size]

Жесть, предлагаешь трейлер Monster Hunter Frontier Online, у которого в названии написано PC lol[/quote]
по мностеру трейлера не нашёл
с ган локо проехали
есть ли тейлс на западе? нет
блич ? на врят ли
идолмастер не треш
[url=http://www.gamefaqs.com/xbox360/943849-the-idolmster-live-for-you]http://www.gamefaqs.com/xbox360/943849- ... ve-for-you[/url]
вы тоже не позорьтесь

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="Just Enno"][b]Super_J|exa[/b], просто бокс сливает уже года три как :trollface:[/quote]
ps3 тоже вии рулит
[quote]Ико коллекшн не просто переиздание. Там будет много всяческих улучшений. Для многих (включая меня) - это один из главных релизов на PS3 в следующем году. Так что исключить ее никак не могу. Могу поставить ей полбалла, но что это изменит?[/quote]
:-D неужто новую сюжетную ветку добавят? ничего в ней нет такого изменений в сюжете нет
смысл покупки ноль
[quote]Steel Batallion и Kingdoms включить не могу по причинам, описанным выше, в предыдущих постах. Если ты дашь мне достаточную инфу по этим проектам, включая сроки выхода и дисковый статус - добавлю. Но ты это вряд ли сделаешь.[/quote]
естественно не включите вы ж фанатик

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу