Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

15 способов умереть в демо Dead Space 2

Рекомендуемые сообщения

В Сети появилось новое видео, в котором демонстрируется целых 15 способов умерщвления главного персонажа в демо Dead Space 2. Смотрим:

15 способов умереть в демо Dead Space 2

Поделиться сообщением

ну надо же, а я играя в демку так ни разу и не помер, а тут вон оно оказывается какое великолепие

Поделиться сообщением

Я только 8 насчитал! То что ему разные части тела отрубает вентилятором, один и тот же способ, он умер от вентилятора! Да блевал он два раза, и в горло ему два раза вонзали клешню :D

Поделиться сообщением

Случайно плюс влепил :facepalm:

Люди, да вы натуральные дикари (или школота) , если вам это нравиться! Испоганили игру своим мясом и засчленёнкой, блин! :banghead:
В первой части самое раздражающее было - это монстров убивать. Идешь себе, дневнички собираешь, и тут - бах, монстр на тебя выпрыгивает! :stupid: Какого хрена он там ?!! Я хочу побродить по Ишимуре, вещи понаходить, а разрабы мне нечисть мутировавшую подсовывают! Аж зла не хватает :censor: !!!

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"]да вы натуральные дикари (или [b]школота[/b])[/quote]
[quote name="maxer999"]Возраст: 16 [/quote]
EPIC FAIL

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"]Случайно плюс влепил :facepalm:

Люди, да вы натуральные дикари (или школота) , если вам это нравиться! Испоганили игру своим мясом и засчленёнкой, блин! :banghead:
В первой части самое раздражающее было - это монстров убивать. Идешь себе, дневнички собираешь, и тут - бах, монстр на тебя выпрыгивает! :stupid: Какого хрена он там ?!! Я хочу побродить по Ишимуре, вещи понаходить, а разрабы мне нечисть мутировавшую подсовывают! Аж зла не хватает :censor: !!![/quote]
Чувак жанром и игрой ошибся.

Поделиться сообщением

Круто. Сам в демке раз 6 умирал. 2 раза на вентиляторе по невнимательности, остальные четыре от "детишек")))

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]Эмм, а в первой части Dead Space, помойму лица глав героя не показывали ? а тут раскрыли.[/quote]
В начале и в конце показывали.

Поделиться сообщением

[quote name="hageshii"][b]maxer999[/b] :facepalm: иди дальше в WoW играй![/quote]
:facepalm:
Я никогда не играл в онлайн-игры (если не считать MineCraft и MoonBase). Тебе, может, предоставить список моих любимых игр?

[quote name="BlackSilver"]
Чувак жанром и игрой ошибся.[/quote]
Интересно, если мне нравится sci-fi тематика и игры со свободным обзором, то франчайз Dead Space не для меня? :facepalm:

[quote name="Monol1th"] [quote name="maxer999"][b]школота[/b][/quote]
[quote name="maxer999"]Возраст: 16 [/quote]
EPIC FAIL[/quote]
А в 16 лет окончить школу невозможно, да? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"]А в 16 лет окончить школу невозможно, да? :lol:[/quote]
Возможно. Сам был первокурсотой в 16 лет. Но, после окончания школы клеймо "Школота" автоматически с тебя не снимается. :trollface: Такие дела школоло.
[quote name="maxer999"]Я [b]никогда[/b] не играл в онлайн-игры (если не считать MineCraft и MoonBase)[/quote]

[quote name="maxer999"](если не считать MineCraft и MoonBase)[/quote]
О МОЙ БОГ! :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]maxer999[/b], [quote]Интересно, если мне нравится sci-fi тематика и игры со свободным обзором, то франчайз Dead Space не для меня?[/quote]
Если тебе не нравятся выпрыгиващие монстры и выпрыгивающие монстры, то игра про выпрыгивающих монстров очевидно не для тебя. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Monol1th"]
[quote name="maxer999"]Я [b]никогда[/b] не играл в онлайн-игры (если не считать MineCraft и MoonBase)[/quote]

[quote name="maxer999"](если не считать MineCraft и MoonBase)[/quote]
О МОЙ БОГ! :facepalm:[/quote]

[quote name="maxer999"]Я [b]никогда[/b] не играл в онлайн-игры ([b]если не считать[/b] MineCraft и MoonBase)[/quote]
Для кого я это написал? :facepalm:

Поделиться сообщением

школота не возраст в паспорте, а отсутствие взрослого мышления. на маге и многие дяди под ентот термин подходят.
по сабжу - круть.

Поделиться сообщением

1 способ пропустили, в месте, где крутятся здоровые лопасти, тут еще смертей 5 показали от них, выше есть место, откуда гробы вылезают, открывается люк, вылетает гроб и в этот люк как бы надо залететь, если не успеть, то тебя разрежет пополам.

Помню в первой части меня радовал только 1 способ смерти, от головы с щупальцами, когда она обхватывает твою голову, срывает, а потом залезает в твое тело, эффектно смотрелось очень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу