Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

Были бы лишние средства на вторую консоль...да проблема не в онлайне то в общем, а в том, что у меня прошивка 3,55 - с этим как сейчас бороться?

Поделиться сообщением

[b]coolrodion[/b], почитай тему .здесь написано все по этому поводу, что , как и на какой прошивке работает. Читай с конца.
на 3.55 все работает... как раз только для нее и сделана кастом прошивка Геохота.

Поделиться сообщением

[b]coolrodion[/b], ну как бэ

[quote name="EVIL DEVIL"]1)ставим джеил и фтп
2)затем идем сюда* и смотрим есть ли в этом списке интерисующая нас игра
3)если нашли, то качаем (обязательно смотрим код региона), у нас есть скачанный pkg игры
4)заливаем pkg флэшку, идем в раздел игр в install package files и ставим игру как и любую другую прогу
5)запускам фтп, через тотал командер на компе расшариваемся к плойке
6)на харде плойки идем в dev_hdd0/game и ищем директорию установленного pkg, это будет код игры который мы скачали, если они не совпадают, то игра не запустится
7)и в эту же папку кидаем игру.
в даше идем в игры и вуаля

* [url=http://homebrewps3.com/downloads/]http://homebrewps3.com/downloads/[/url]

Xenosag писал(а):
я так понимаю что патчи это временное решение, со временем будут сразу готовые PKG выкладывать или же образы так и останутся?

да, осталось дождаться доделанной прошивки, поставить на нее джеил и бекап мэнэджер под эту прошивку.
pkg патчи пока что лишь для игр поддерживающие запуск с харда напрямую[/quote]

Для прошивки версии 3.55
У самого всё работает.

Да кстати, Братки
спиратил наконец-то первую свою игру на пс3
проблема просто с фоллом какая-то была

Всем спасибо кто помогал нубу такому +)

Поделиться сообщением

Хоть я и против пиратства, но вы так интересно об это пишите что я не сдержался, всё бегу покупать вторую консоль, это будет моей компенсацией потерь Сони. Если каждый купит вторую приставку наверно Сони не сильно расстроится в отличии от производителей игр. Вон Майки живут и процветают. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]Надеюсь рано или поздно Sony забанит и отключит консоли всех воров. Ждем этого дня :agree:[/quote]

[size=85][b][color=#BF0000]удалено[/color][/b][/size]

Купил сегодня хард на 500 гигов за 1975 рублей, по цене одного диска для PS3, можно сказать :)

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]Надеюсь рано или поздно Sony забанит и отключит консоли всех воров. Ждем этого дня :agree:[/quote]
воры не играют в видео игры :mrgreen:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="Samson"] [quote name="raven2"] [quote]Sony может вывести из строя вашу PS3[/quote]
Не сделает такого сони, я думаю это и так всем понятно, это будет порча чужого имущества, представляете к вам домой приходит сотрудник сони с дубиной и выносит вашу пс3 :-D равносильно.[/quote]
А представляешь, ты приходишь в магазин и тупо выносишь диск не заплатив, равносильно.[/quote]
меня так умиляет, когда скаченный образ приравнивают к отбору чужого имущества
да никто ни у кого не своровал - сони не произвела для меня этой копии, я её у неё не забрал ничего
как можно своровать то чего нет?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="roman_gf"] [quote name="AKTwilight"]

Я являюсь профессиональным юристом и достаточно пожил в Америке, чтобы сказать вам - Сони в суде НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!
И сделали они это не для того, чтобы наказать геохота, а чтобы спасти свою репутацию и показать разработчикам, что они не забили на это!! Только пошли они неправильным путем...[/quote]
Ну, если ты достаточно пожил в Америке, должен знать, что колесо Фемиды верится там оччень медленно, но неотвратимо давит того, кто туда попал. А сейчас там некоторые круги сильно обозлились на хакеров всех мастей, после слива Викилейкс. Америкосам сейчас страшно хочется начать давить всё, что попадётся под руку. Думаю, что Сони специально подали иск именно в Соединённых Штатах Армении, что бы этой же волной затопить и собственных противников. И шансы у них есть. :scare:[/quote]
как бы авторы викиликс это совсем не тоже самое что и геохот
и авторы викиликс как бы вообще и не хакеры

Поделиться сообщением

[quote]меня так умиляет, когда скаченный образ приравнивают к отбору чужого имущества[/quote]
Ну как бы так и есть, то воры все не могу признать, что они воры и называют себя распространителями доброго и вечного забесплатно, лолд.

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]
да никто ни у кого не своровал - сони не произвела для меня этой копии, я её у неё не забрал ничего
как можно своровать то чего нет?[/quote]
тут и двойного фейспалма не хватит.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote name="Sangheli"]
как можно своровать то чего нет?[/quote]
тут и двойного фейспалма не хватит.[/quote]

Да тут по аватарке ясно, что геохот головного мозга :uzi:

Поделиться сообщением

Покажите мне статью закона, где говорится что скачивание копии приравнивается к статье "воровство"

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]Покажите мне статью закона, где говорится что скачивание копии приравнивается к статье "воровство"[/quote]
Ты троллишь что ли или реально такой эм.. такой.

Поделиться сообщением

А можете тыкнуть носом, где именно тут про прошивку на 3.55 и так, чтобы все прямо по полочкам было разложено. Просто не очень хочется лопатить всю тему.
пс: заранее благодарен

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Sangheli[/b], Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации[/quote]
но там же не говорится, что это воровство :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]
[quote name="Samson"] [quote name="raven2"] [quote]Sony может вывести из строя вашу PS3[/quote]
Не сделает такого сони, я думаю это и так всем понятно, это будет порча чужого имущества, представляете к вам домой приходит сотрудник сони с дубиной и выносит вашу пс3 :-D равносильно.[/quote]
А представляешь, ты приходишь в магазин и тупо выносишь диск не заплатив, равносильно.[/quote]
как можно своровать то чего нет?
[/quote]
Смешно. Как можно сломать то, чего не касаешься и в глаза не видишь?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size]

[quote name="Sangheli"] [quote name="Wodomon"][b]Sangheli[/b], Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации[/quote]
но там же не говорится, что это воровство :mrgreen:[/quote]
Статьи "Воровство" в уголовном кодексе вообще нет, есть "Кража" или незаконное присвоение чужой собственности.
Как х*й не назови, он всё равно х**м останется.

Поделиться сообщением

задавили аргументами, годяи :trollface:

я одно не пойму, почему возмущаются только на взлом пс3, почему не возмущаются что ломали иксбокс, вий, дс, виндовс, да много чего :wink:

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], да вроде как не возмущаются именно взлому, а возмущаются тому, что некоторые товарищи, действа Геохота выставляют за правомерные, а сранная соне слилась тем, что подала на него и Ко в суд. Логика лольная конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Sangheli[/b], да вроде как не возмущаются именно взлому, а возмущаются тому, что некоторые товарищи, действа Геохота выставляют за правомерные, а сранная соне слилась тем, что подала на него и Ко в суд. Логика лольная конечно.[/quote]
да сколько раз уже повторять то можно, что джеил в сша разрешен. геохот ничего в этом плане не нарушал. fail0verflow занимаются лишь запуском линукса на плойке, это тоже не запрещено. все лоадеры, патчи к играм и бэкап меденжеры уже не их рук дело, к тому же в джеиле от геохота нету функции запуска игр, поэтому все и парятся с патчами. хомбрю пожалуйста, игры нет.

Поделиться сообщением

пс3 уже не илитарная консоль 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]сейчас уже утверждают, что сони придет ко мне с дубинкой :|[/quote]
Это кто утверждает? Это то утверждение, которое "по мнению пользователя неогафа"?

Поделиться сообщением

Надо Сони выпускать игры весом под 300 гигабайт на 12-ти слойном блурее.

Либо напихать на диск пустого пространства для весу (неиспользуемых текстур, например). Либо наснимать всякого видео на десятки часов с интервью, раскадровками, инструкциями к прохождению с комментариями и тому подобным. Например, отснять видео (с хд видео и звуком естественно) целого рабочего дня студии, ходить по офису с камерой и тыкаться в каждого человека и экран, спрашивая что да как.

Мало кто будет скачивать и раздавать игры весом в 300 гиг.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу