Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Второй в мире обзор Dead Soace 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="-=Ruslan=-"]Один только минус, то что не будет русской озвучки.[/quote]
Не будет? .... Это плохо..

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], ну, я знаю английский хорошо,но мне комфортнее играть с русским звуком, если выбирать между англ версией и версией с рус. сабами,выберу англ.
В общем, далеко не всегда нежелание играть в фулл англ версию, связано с незнанием языка. Тут, наверное, вопрос вкуса.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], мне тоже очень нравилась озвучка в дед спейс. Но тут товарищи пишут что не смогут играть и читать субтитры одновременно, т.к типо времени не будет читать их. Так я и предложил вариант "понимать", чтобы не читать.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], Я с могу за просто играть на англ и русским тестом но когда на русском всё, так просто не нужна читать нечего когда там видео записи на ходишь и когда там с тобой говорят, ладно надо заканчивать этот разговор я ещё надеюсь что они сделают русскую озвучку время ещё есть.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], дед спейс - не литературная книга. Там не нужны большие знания этого простейшего на мой взгляд языка. А субтитры - это зло. Волей-неволей будешь на них отвлекаться если они включены и упускать процесс игры. Их лучше отключать, слушать ушами и понимать о чем речь. А игру не переведут, через недею-две игру уже по магазинам развозить начнут. Куда там до перевода.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], да я тоже расстроен, перевод был очень качественный, хотя я в 99% предпочитаю оригинал, первую часть перевели действительно круто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу