Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PlayStation Phone получил логотип Xperia

Рекомендуемые сообщения

Engadget запостил новые фотографии ещё не анонсированного телефона Playstation Phone/Xperia Play/Zeus/Z1 или как там его ещё называли. Сначала ходили слухи, что в качестве операционной системы телефона...

PlayStation Phone получил логотип Xperia

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], не будет ни каких игр от псп , ни пс2 ни пс3 - этот телефон имеет такое же отношение к сони как и иксперия х10

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
Может будут порты

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/color][/size]

[url=http://se-flamemo.ru/publ/se_xperia_play_vsetaki_podderzhivaet_psp_igry/5-1-0-1118]http://se-flamemo.ru/publ/se_xperia_pla ... 5-1-0-1118[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]lordzer0[/b], не будет ни каких игр от псп , ни пс2 ни пс3 - этот телефон имеет такое же отношение к сони как и иксперия х10[/quote]

А зачем тогда пад и кнопки и что означает приложение Playstation показаное на видео?

Поделиться сообщением

по мне так уродство какое то а не телефон :brash:

Поделиться сообщением

Дизайнеры зажигают, в который раз говорю "спасибо" за то, что бренд playstation оставили в покое. В нижнем левом углу значок ни куда не годится, имхо.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], вроде приложение Playstation появится и на IPhone и IPad, а пад и кнопки наверное чтобы больше походило на игровое устройство от Сони.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], поверь мне чтоб сделать или портировать игры от псп на андроид надо слишком много усилий , а выхлоп будет минимальный тк все игры под андроид ломаются в два клика и становятся бесплатными

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size]

[b]Amberberry[/b], приложение Плейстейшн это ни что иное как геймертаг, онлайн статистика трофеев и нахождения френдов - это уже есть для Хбокс лайв под андроид

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь, что надо виндафон 7 брать :agree:

Поделиться сообщением

Друзья, новости технического характера постите на [url]http://www.gonzomag.ru[/url]!

Поделиться сообщением

Блин!!!! хотите верьте хотите нет! Но он существует! И я держал его в руках!!
говорю сразу! Я не тролль и наркотики не употребляю!
Это пипец, и это понял я только сегодня по дороге домой, в метро.
Короче, я работаю продавцом в магазине видеоигр-приставок! В середине декабря, заходит мужик (по внешности ну обычный мужик, одет ну как обычный рабочий класс) с сыночком. Типа подходит и спрашивает: "а у вас есть игры на playstation? ну такая которая раздвигается!"
Я в ответ: "PSP Go чтоли? На нее игры не продаются, а покупаются и закачиваются только через PSN!"
Дальше типо он спрашивал про PSP 3008, ну я ему ее и начал впаривать! Минут 5-10 он расспрашивал про нее, в итоге речь зашла про то, чтобы я типо помог ему разобраться в приставке, которую с его слов он "купил купил толи у парня, толи где-то на рынке, толи на вокзале" точно не вспомню! Ну я думаю дай типо покажу как пользоваться PSP Go!
Но он достает ЭТУ ХРЕНЬ!
Я сначала не понял вообще что это, типо он его раздвигает? а кнопки как у PSP GO! Я нажимаю на кнопки, при этом вообще не понимаю что я делаю, случайно тыкнул в экран, открылось какое-то меню! Он видя что я тоже не втыкаю что это ваще такое, поясняет "Ну тут типо все на английском, русского нет", я ему в ответ "Честно я даже не знаю что это, наверно какая-нить китайская подделка PSP!" Осматривая, понимаю что на месте логотипа Xperia, логотип SONY (возможно могу ошибаться), но суть в том, что мужик сказал "Да не врятли, обычно у подделок логотип нарисован, а тут типо выгравирован, так что врятли подделка!"... Ну я ему в ответ "Извините, но я честно не знаю что это) и первый раз вижу такое устройство". И тупо без задней мысли забыл... потом мужик еще немного пораспрашивал про PSP 3008, сказал что еще возможно зайдет, типа он "недавно приехал, и ищет сыну подарок" и ушел. Позже подходит мой напарник, с вопросом "Ну что, продал ему что-нить?". На что я рассказал ему про эту ситуацию!, типо то что вроде и как и psp go , а вроде как и нет. Мы вдвоем так усмехнулись и забили.
И вот сегодня еду в метро, чета вспоминаю новости gamemag про playstation phone, и тут я почему-то вспомнил эту хрень! и после млин я всю дорогу ехал в шоке!!!
Я ХЗ хотите верьте, хотите нет! Но меня вроде не глючило, но это было реально устройство с сенсорным дисплеем, прямоугольной формы, и с управлением и клавишами как у PSP go!
Мляяя... откуда у обычного мужика Playstation PHONE??? :shocked: Я в шоке нафиг!!!!

Поделиться сообщением

Блин!!!! хотите верьте хотите нет! Но он существует! И я держал его в руках!!
говорю сразу! Я не тролль и наркотики не употребляю!
Это пипец, и это понял я только сегодня по дороге домой, в метро.
Короче, я работаю продавцом в магазине видеоигр-приставок! В середине декабря, заходит мужик (по внешности ну обычный мужик, одет ну как обычный рабочий класс) с сыночком. Типа подходит и спрашивает: "а у вас есть игры на playstation? ну такая которая раздвигается!"
Я в ответ: "PSP Go чтоли? На нее игры не продаются, а покупаются и закачиваются только через PSN!"
Дальше типо он спрашивал про PSP 3008, ну я ему ее и начал впаривать! Минут 5-10 он расспрашивал про нее, в итоге речь зашла про то, чтобы я типо помог ему разобраться в приставке, которую с его слов он "купил купил толи у парня, толи где-то на рынке, толи на вокзале" точно не вспомню! Ну я думаю дай типо покажу как пользоваться PSP Go!
Но он достает ЭТУ ХРЕНЬ!
Я сначала не понял вообще что это, типо он его раздвигает? а кнопки как у PSP GO! Я нажимаю на кнопки, при этом вообще не понимаю что я делаю, случайно тыкнул в экран, открылось какое-то меню! Он видя что я тоже не втыкаю что это ваще такое, поясняет "Ну тут типо все на английском, русского нет", я ему в ответ "Честно я даже не знаю что это, наверно какая-нить китайская подделка PSP!" Осматривая, понимаю что на месте логотипа Xperia, логотип SONY (возможно могу ошибаться), но суть в том, что мужик сказал "Да не врятли, обычно у подделок логотип нарисован, а тут типо выгравирован, так что врятли подделка!"... Ну я ему в ответ "Извините, но я честно не знаю что это) и первый раз вижу такое устройство". И тупо без задней мысли забыл... потом мужик еще немного пораспрашивал про PSP 3008, сказал что еще возможно зайдет, типа он "недавно приехал, и ищет сыну подарок" и ушел. Позже подходит мой напарник, с вопросом "Ну что, продал ему что-нить?". На что я рассказал ему про эту ситуацию!, типо то что вроде и как и psp go , а вроде как и нет. Мы вдвоем так усмехнулись и забили.
И вот сегодня еду в метро, чета вспоминаю новости gamemag про playstation phone, и тут я почему-то вспомнил эту хрень! и после млин я всю дорогу ехал в шоке!!!
Я ХЗ хотите верьте, хотите нет! Но меня вроде не глючило, но это было реально устройство с сенсорным дисплеем, прямоугольной формы, и с управлением и клавишами как у PSP go!
Мляяя... откуда у обычного мужика Playstation PHONE??? :shocked: Я в шоке нафиг!!!!

Поделиться сообщением

я не могу понять, нафига это вообще нужно. Смысла по моему в этом устройстве 0

Поделиться сообщением

[b]MetalHeart[/b],[quote] Я не тролль и наркотики не употребляю![/quote]Это радует.

Может, этот мистический мужик только из Китая приехал?

Поделиться сообщением

Хз) но это не Кевин Батлер)
Если даже и подделка, тогда я, блин, один из первых кто держал подделку Playstation phone :gigi:
Зато реал стори) хоть и фейловая) :D

Хрен его знает) может было конечно что-то вроде этого, только цвета другого)
[url=http://igroson.ru/281-kitayskaya-poddelka-gibrida-pod-nazvaniem-psp-phone.html]http://igroson.ru/281-kitayskaya-poddel ... phone.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу