Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Minecraft приближаются к миллиону копий

Рекомендуемые сообщения

Markus “Notch” Persson подтвердил данные о том, что продажи инди-зверя приближают к миллиону копий. Говоря в своем блоге, Маркус сказал: "Продажи Minecraft приближаются к миллиону, и я понятия...

Продажи Minecraft приближаются к миллиону копий

Поделиться сообщением

Пусть меняет имя и перезжает на Гаваии)))
Нафиг ему эта игра!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из присутствующих играл в сие творение воопсчэ ? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Кто-нибудь из присутствующих играл в сие творение воопсчэ ? :trollface:[/quote]
Я играю. А что? 8)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], мне мнение об игре интересно. Я то не играл,и друзья тоже. Вообще не понимаю о чем игра :lol:

Поделиться сообщением

первый раз слышу :shock:
что за игра?пруфлинк или не было :wink:

[offtopic]первый раз прочел как майкамф :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]WeBForeveR[/b], мне мнение об игре интересно. Я то не играл,и друзья тоже. Вообще не понимаю о чем игра :lol:[/quote]
Я играю,правда не особо много(комп не позволяет(да-да и такое бывает :trollface: ),да и время не много,чтобы играть) . Мне,лично,трудно описать весь процесс,это нужно смотреть,а лучше играть. Игра не замысловата,но затягивает сильно и надолго :D

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]WeBForeveR[/b], мне мнение об игре интересно. Я то не играл,и друзья тоже. Вообще не понимаю о чем игра :lol:[/quote]
Копаешь, убиваешь, умираешь, копаешь, копаешь, копаешь, строишь ТАКОЙ-ТО дом, копаешь, копаешь, строишь метро, копаешь, копаешь, строишь портал в Адъ, умираешь, копаешь, копаешь...
А вообще - ютуб в помошь. Игра очень веселая, но простая (даже генератор ландшафта фейловый, обрубает гору наполовину, из которой потом лава по степи разливается, лол).
Вот например:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ANgI2o_Jinc[/youtube]

Поделиться сообщением

меня графа просто убивает!денди в будующем)но..фак есть факт,1 человек без стартового капитала огромного может сделать очень популярную игру,все мнравится кто играл,но по мне лучше не играть что бы в это не втянуться)

Поделиться сообщением

омг, я теперь понимаю откуда у игры такие продажи. Сам только что поиграл и завис на час, строя лестницу в небеса:
[img]http://ipicture.ru/uploads/20110105/5nljO18T.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/20110105/p1rVXL6G.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], соглашусь, когда впервые попробовал затянуло сразу, вот уже пару деньков играюсь. Я кстати тоже высь строил, только правда по другому. Прыгал и под себя блоки ставил)))

Поделиться сообщением

[quote name="planet [/hide]":3i80djcz][b]dozensnake[/b], соглашусь, когда впервые попробовал затянуло сразу, вот уже пару деньков играюсь. Я кстати тоже высь строил, только правда по другому. Прыгал и под себя блоки ставил)))[/quote]
Тоже под себя блоки ставил.
Только что залип на часа.....э, фак! больше трёх часов просидел за этой игрой!
Я сначала вглубь рыть начала, дошёл до материала, который железная кирка не брала и начал катакомбы расстраивать. Сделал длинный коридор(3х3), потом огромный зал, второй этаж, расставил факелы. Потом начал оттуда делать лестницу на поверхность, дошёл до воды, вылез, и начал строить лестницу в небеса))))))
Дошёл до самого верха, навернулся оттуда, ещё раз построил, учился падать так, что б не разбится, не получилось.
Построил ещё раз, научился спускаться нормально, вышел, сохранил))))

ППЦ! О чём игра?????)))))

Поделиться сообщением

[quote name="NissanSkyline"]Миллион дебилов :D[/quote]

их гораздо больше, в районе 45.6 миллионов :trollface:

Поделиться сообщением

Игра действительно очень затягивает, особенно если по сети играть (есть пиратские сервера, не обязательно покупать), люди целые города строят, где то видел на ютубе ньюерк 1к1 состряпали =) или энтэрпрайс 1к1, или целую планету, тоже было =)) но при этом довольно быстро надоедает. Забросил через неделю.

Поделиться сообщением

[b]planet [/hide][/b], я так и делал, просто хотел именно лестницу, чтоб спускаться и подниматься можно было)
[quote name="Samson"]ППЦ! О чём игра?????)))))[/quote]
ваще ни о чем :-D
седня продолжу эту лестницу вниз к аду :D

Поделиться сообщением

это какой-то очередной культурный феномен типа Angry Birds и веселого фермера?

Поделиться сообщением

Мне уже страшно за будущее человечества :scare:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],

Это по-сути типа конструктора Lego (именно подобные ощущения вызывает), но компьютерная игра. Конструктор с возможностью исследовать мир.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу