Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух – в Nintendo 3DS будет региональная защита

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"][b]iditenax[/b], [quote]Вообще, и для DS, и для PSP всегда выходят дополнительные батареи увеличенной емкости, так что паниковать причины не вижу[/quote]
у тебя просто нет дс, иначе ты бы знал, что батарею в ней сменить нельзя, и тем более купить с повышенной ёмкостью. очень сомневаюсь что и в 3дс это можно будет сделать.
[quote]видимо, у тебя серьезная заморочка на тему батареи.[/quote]
а какой прикол играть на портативке от розетки?[/quote]

вообщето батарея во всех ДСках легко меняется с помошью спецальной отвёрточки)да и продаются они правда от сторонних призводителей но при желании аккум поменять можно)другое дело что и ДС лайт и ДСИ работают достаточно долго и никто с заменой аккума не заморачивается)

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], моя ссылка ведет на руководство по смене батареи [i]с официального сайта Nintendo[/i].
Ты там хоть одно слово про потерю гарантии видел?
У них главное условие - использовать аккумуляторы от Нинтендо. Логично, что они не могут гарантировать работу без сбоев при использовании батареи от сторонних производителей.

Поделиться сообщением

[quote]У меня-то как раз есть DS, поэтому я точно знаю, что аккумулятор в ней можно заменить[/quote]
ну ок, просто время работы на дс меня и так устраивает, и я не видел смысла разбирать консоль в поисках батареи.
[quote]Аргумент, что ПСП-фат сейчас держит около пяти часов, и это вполне нормально, видимо, прошел мимо ушей.[/quote]
если ты считаешь, что я фанат псп и её убогой батареи, то ты глубоко заблуждаешься. именно основываясь на её пользовании меня так заботит время работы устройства.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b]
[quote]ну ок, просто время работы на дс меня и так устраивает, и я не видел смысла разбирать консоль в поисках батареи.[/quote]
Аналогично.
[quote]если ты считаешь, что я фанат псп и её убогой батареи, то ты глубоко заблуждаешься. именно основываясь на её пользовании меня так заботит время работы устройства.[/quote]
Я думаю, что никто из пользователей DS - даже DSi - не восторге от такой автономной работы у 3DS. Просто не стоит по сто раз писать, как ты этим возмущен. Отстойность этого факта и так очевидна. Однако лично я не тороплюсь паниковать: во-первых, при запуске консоли могут обнаружиться и другие, более серьезные недочеты. Во-вторых, Нинтендо и раньше выпускала батареи повышенной емкости (и, увы, массы) - то, что они хотят удешевить стартовую модель (а возможно, срубить бабла на продаже периферии) - вполне логичный, пусть и печальный шаг. Ну, а в-третьих, через пару лет, а то и раньше, наверняка выпустят очередную "лайт"-версию - так что имеет смысл подождать, заодно и библиотека игр подрастет.

Поделиться сообщением

Под крышкой аккумуляторного отсека? Странно. Тогда не понимаю, почему они так открыто пишут о замене батареи, даже отвертки советуют. Видимо, гарантия все-таки сохраняется, если покупать их фирменные аккумуляторы - это стоит самым первым пунктом в инструкции "Как заменить батарею".

Поделиться сообщением

[b]iditenax[/b], сверху, попадая на крышку с батарейкой, может просто в России лепили :gigi:

Поделиться сообщением

Да хрен их знает. Мне вот, например, при покупке PS3 Slim, вместо нормальной гарантии от Сони выдали какую-то филькину грамоту от магазина, хорошо хоть, чек приложить не поленились. Хотя с приставкой все в порядке, но все равно стремно - если что случится, примет ли сервисный центр такую приставку по гарантии?
А ты из-за батареи переживаешь :D

Поделиться сообщением

у вас в общем парни отличная беседа без меня получилась :D

в общем, [b]SoulGrabber[/b], батарея там отличная, а не "убогая", ресурсов просто приставка из-за графики, Wi-Fi и 3D жрет больше, чем DSi - но все равно работает в экстремальном режиме в два раза дольше iPhone 4 при полной нагрузке. Для портативных устройств подобной производительности это рекорд.

А сколько она будет держать в реальных приложениях увидим, когда массово игры пойдут.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], она может быть хоть на 10000mah и являться шедевром науки, но всё равно будет убогой, раз держит всего 3-5 часа. это так трудно понять? ок, 3дс убога тогда, а батарея у неё супер.
и опять пошло-поехало про яблофоны, псп и им подобную чушь. я сравниваю конкретно с дс, приемником которой является 3дс.
ну и если нинтенда сама заявила такой мизерный срок работы, то в чудо уже верить можно как-то с трудом.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], если тебе нужно более длинное время работы, кто тебе мешает модинговать плату и подрубить к ней доп бату???
моя псп держит до 14 часов при игре по адхоку, около суток играния беспрерывного музыки стоят баты 1800 и 3600 + динамик вместо привода большой, который кушает ибо*ись скока.
ДсЛ держит около 15 часов при прослушке музыки и ирах (тут просто смена акка помогла родного).

И вообще если следовать твоей логике. В нинтендо все ппц тупачи, и не подумали вообще о бате. И мне нравятся люди-медиумы которые кричат что в продукте кторый не вышел будут проблемы и дефекты. от куда такая инфа? у тебя уже 3дс на руках и это все из личного наблюдения?

Вся информация до выхода, это не более чем надписи на заборе, которым верить можно но не всегда правда.

Вспомните например новости про дс. Там вообще была фантастика, а настоящее увидели только когда она официально вышла

Поделиться сообщением

[b]Rendes[/b], у меня из-за кетайской батареи сдохла первая зыз (аккум "вздулся", а заменив родным и его постигла та же участь). больше чёто не хочется иметь дело с леваком повышенной ёмкости. да и опять же лишние траты, поиск отвёрток и прочий онанизм.

[quote]И вообще если следовать твоей логике. В нинтендо все ппц тупачи, и не подумали вообще о бате. И мне нравятся люди-медиумы которые кричат что в продукте кторый не вышел будут проблемы и дефекты. от куда такая инфа[/quote]
с офф.сайта. ссыль на прошлой странице.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу