Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

народ а как к жк мониру подсоединить зы2 и будет ли картинка лучше? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]народ а как к жк мониру подсоединить зы2 и будет ли картинка лучше? :roll:[/quote]
смотря как, если через обычный композит то такая же

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]народ а как к жк мониру подсоединить зы2 и будет ли картинка лучше? :roll:[/quote]
если по сравнению с ЦРТ телевизором, то будет хуже, будут заметны цветовые артифакты, и замыленность изображения, но только с композитом. с компонентом получше, но в сравнении с црт всё-равно хуже. всё из-за низкого разрешения.

Поделиться сообщением

не только из-за этого, ещё удешевление и худение чипов сказали своё, было бессмысленно ставить 1 чип в такую большую консоль. кстати к первым слимам можно было подключить хард, с помощью паяльника, к следующим уже нет. Сони быстро прореагировала.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b],
Твое мнение-какая лучше?
и если тебе бы педложили обменять твою на новую другого вида согласился бы?

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], :shock: нет конечно, я в неё слишком много вложил чтобы менять на что-то :razz: даже на ПС3 бы не обменял, уж слишком она мне дорога.

Поделиться сообщением

видел в магазине целую стопку коробок РОЗОВЫХ ПС2. Цена как у серебристой, то есть гораздо дороже черной. Какой/ая полоумный/ая купит себе такой яркий, режущий глаза кич?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],
Ну наверное дочка какого нибудь олигарха))которую приставка привлекает только внешним видом всмысле будет служить ей интерьерной безделушкой))

Поделиться сообщением

и у меня большая толстая пс2 ))) тогда не было еще слимовых и розовых))) кстати, аналогию не наблюдаете? - пс3 щас тоже большая и толстая... интересно, через сколько лет выйдет слимовая и розовая пс3?! :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]и у меня большая толстая пс2 ))) тогда не было еще слимовых и розовых))) кстати, аналогию не наблюдаете? - пс3 щас тоже большая и толстая... интересно, через сколько лет выйдет слимовая и розовая пс3?! :razz:[/quote]
Лет через 5.

Поделиться сообщением

я решил свою ПС2 покрасить в полутона, тёмно-синий переходяший в оранжево-красноватый, чтобы было похоже на закат, а логотип PS2 выложит кристаллами Сваровски, и вертикальную подставку тоже боковые грани целиком украсить кристаллами. 8) или оклеить её сусальным золотом.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]я решил свою ПС2 покрасить в полутона, тёмно-синий переходяший в оранжево-красноватый, чтобы было похоже на закат, а логотип PS2 выложит кристаллами Сваровски, и вертикальную подставку тоже боковые грани целиком украсить кристаллами. 8) или оклеить её сусальным золотом.[/quote]
А потом продать на Ебае, и на вырученные деньги купить эы3?))

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"] [quote name="Daikatana"]я решил свою ПС2 покрасить в полутона, тёмно-синий переходяший в оранжево-красноватый, чтобы было похоже на закат, а логотип PS2 выложит кристаллами Сваровски, и вертикальную подставку тоже боковые грани целиком украсить кристаллами. 8) или оклеить её сусальным золотом.[/quote]
А потом продать на Ебае, и на вырученные деньги купить эы3?))[/quote]
благо всё это не слишком дорого стоит при реализации, кристаллы Сваровски например диаметр 1,9мм огранка 14 граней стоит 25 евро за белый кристалл за упаковку (1440шт), "чёрные" и "сапфировые" кристаллы по 29 евро за упаковку, можно хоть всю ПС2 ими оклеить.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], сусальное золото к красно-синей не покатит, да и не выложишь ты им как следует, лучше какойнить узор из кристалов выложи, тока не слишком замудрённый, а то смотреться наляписто будет :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я имел ввиду или краску или золото, выложить им можно на спец-клей, только придётся её всю обмазывать клеем и приклеивать по кусочку, это не сложно на самом деле.

Поделиться сообщением

Земляки отзовитесь!!
Где прочиповать PS2 в Туле? Нету больше моих сил и ден. средств покупать лицензию :sad:
Если кто знает киньте на мыло nmu-reg1(гав)rambler.ru

Поделиться сообщением

[b]Melkiy zver[/b],
да...твой вопрос решаем,в Туле проще а вот такой вопрос где чипануть ПС2 в Астане?......к сожалению,никто не знает :(

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"][b]Melkiy zver[/b],
да...твой вопрос решаем,в Туле проще а вот такой вопрос где чипануть ПС2 в Астане?......к сожалению,никто не знает :([/quote]

В Туле тоже никто не знает :-D А мне ну ооочень надо :oops:

Поделиться сообщением

Господа профи по нарезке Гам)),у мну вопрос таков
Можно ли купить плохую пиратку(ну вредящюю приводу) загнать ее на Виртуалку(при етом на какой скорости дампить?),и потом зарезать на маленькой скорости на Verbatim?
ЧТо из етого выйдет? Стоить ли так делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу