Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

[quote]за сколько щас чипованную ПС2 новую с ХОРОШИМ чипом купить можно?[/quote]

бери как у меня сони 2 за 7500 рублей взял с чипом миссия модель 70000 :D

Поделиться сообщением

[quote name="gamer1122"] [quote]за сколько щас чипованную ПС2 новую с ХОРОШИМ чипом купить можно?[/quote]

бери как у меня сони 2 за 7500 рублей взял с чипом миссия модель 70000 :D[/quote]
дорого, цена ей 5500 руб

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи! Блин, начитался я про ps2 и так захотелось... так за сколко ж её радимую купить можно, с чипом? Живу я в Кемеровской области.

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]Здравствуйте, товарищи! Живу я в Кемеровской области.[/quote] Это за мкадом? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"][b]Emerald Weapon[/b], ты географию учил?[/quote]
Я пошутил :oops: Логично съездить в Кемерово и там посмотреть. Я могу дать только московские цены.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку, пожалуйста, на квкой-нить интернет магазин, чтобы купить ЗЫ2 с чипом и на гарантии, с доставкой!

Поделиться сообщением

я бы даже сказал очень дорого ;-) сам когда искал сначал в нэт залез и офигел столько не может стоит подумал я и создал тему в барахолке через неделю у меня было 3 придложения все до 6 тыс и с играми

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"]я бы даже сказал очень дорого ;-) сам когда искал сначал в нэт залез и офигел столько не может стоит подумал я и создал тему в барахолке через неделю у меня было 3 придложения все до 6 тыс и с играми[/quote]ты имеешь ввиду б\у? Не хоца новую чипованную.

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], да да б\у короче бве 4000-4500 ещё одна 5500

Поделиться сообщением

Я говорю как мне купить новую с чипом, гарантией и доставкой по почте только не через двд-маркет.ру

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], по почте с полной предопалатой??? а до москвы-питера очень далеко что ли???

Поделиться сообщением

очень - я живу в Кузбассе, рядом с Новосибирской обл, Алтайским краем. Если ехать то выйдет дороже, чем в двд-маркет.ру(9900 р.).
Б\у брать не хочу, мало ли, а то с какую-нить гангрену возьму. Мож в Кемерово можно будет новую без чипа взять, тока где чиповать?
ЗЫ: есть ли смысл брать сейчас мне PS2, на сколько мне её хватит, в смысле прохождения игр, а не максимального срока эксплуатации?

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], я то беру ;-) игр ВАГОН и маленькая тележка на год два точно хватит я тебе говорю

Поделиться сообщением

не хочу повторяться, но как мне ЕЁ родимую купить-то?

Поделиться сообщением

Поговори с менеджерами в интернет магазинах может что и подберете.Мне кажется можно еще на барахолке порыться тему создать мол куплю пс2 чипованную и о доставке/оплате договорись.

Поделиться сообщением

Б\у брать не хочу

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/size][/color]

вообще сколько стоит чиповка чипом модбо 760(самый новый?) в среднем? ну никак 4500 как в интернет магаинах :ass:

Поделиться сообщением

Вообще сколько стоит чиповка вместе с чипом? Реально ли самому сделать это заказав чип?

Поделиться сообщением

[quote]Реально ли самому сделать это заказав чип?[/quote]
Если чип DMS4 Pro/Lite EZI - то реально. Правда сомневаюсь я, что ты сможешь его установить)

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], короче не парься заказывай за 10к или едь 1000 км и покупай за нормальные деньги а то мне кажется ты специально набиваешь сообщения

Поделиться сообщением

На вопрос так и не ответил: сколько стоит чиповка

Поделиться сообщением

вот купил себе пс2.пару вопросов:
1.в биосе или просто в операционке короче там где версия видео (вроде точно не помню) можно нажать треугольник и там выбрать скорость чтения диска(стадарт/быстро) и качество видео(норма/сглаживание) вроде так точно не помню так вот вопрос знатоки(:-)):много ли меняют эти параметры как лечше что у вас стоит?
2.в пиратках очень мелкий русский шрифт можно ли что то сделать?

Поделиться сообщением

1.Это для улучшения графики в играх от PSX.Насколько я помню (давно пробовал) разница есть,но не сильно большая.
2.Либо не юзать пиратку на русском,либо брать лупу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу