Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

лучше бы подсказали чего блин а то тока зрители одны собрались :sad:
завтра отпишуся что и как

Поделиться сообщением

[b]Fuz[/b], :-D Просто проблем похожих небыло, хотя погоди была одна, и решена она была перезаписью на Verbatim , мне помогает обычно :wink:

Поделиться сообщением

а если не на вербайтим???у меня тут есть двд болванки но они левые хотя попробывать можно одну не жалко
как и чем записывать помогайте други?или тупо копию нэйрой сделать?

Поделиться сообщением

короче очередная проблема на записи
игруха на двухслойном походу а у меня обычная болванка как мне записать???может пару языков как то удалить?помогайте

Поделиться сообщением

[b]Fuz[/b],
Не вздумай ковырятся в файлах!!!они расположены так чтобы игра работала максимально производительно!!
Значит так есть прога которая разобьет игруху на 2 ДВД называется...забыл как называется :D ....,есть также способ сделать копию с ДВД9,но для этого образ нужно патчить Токсик дуал лейр Патчером.Вообще я писал об этом пару страниц назад полистай погляди там по пунктам все описано...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

Вот тут [url=http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=239]http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=239[/url] можешь посмотреть как разбивать с ДВД9 на 2ДВД5...никогда этим не занимался,гарантировать что будет работать не могу),зато проверял копию ДВД9 дуал патчером все классно работает :agree:

Поделиться сообщением

а все приводы пишут двухслойные балванки ???

Поделиться сообщением

все которые моложе 3 лет гы гы бдин

Поделиться сообщением

консоль у меня в Твери я там учусь а щас я уехал.поэтому ждите завтра как разрешу проблему так сразу же напишу.это будет часов в 7-8 вечера раньше не ждите

Поделиться сообщением

Никто случаем не в курсе карта памяти с PSX должна определятся в браузере PS2 ? Потому что купил уже 3-ю карту (Made in Japan :-D ) не одна не пашет,вот думаю как бы ее можно было на месте проверить...

Поделиться сообщением

[b]S3Ri0S[/b], Так же как и от пс2 просто вместо черного цвета белая :gigi: Вроде так.

Поделиться сообщением

[b]S3Ri0S[/b],
Не тыкал незнаю,проверить только по цене и на везение..,левых до кучи,не гонись за дешевизной вот ты уже 3 раза прокололся :dn: ,результата 0,Оригинал рулит :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:[/size][/color]

[b]2Leon_666[/b],
Кроме цвета она повесу отличается)...размер(внутренний 150кб против 8мб),всякие надписи и канечн отсутствием Magic Gate technology как раз из за которой нельзя сейвить Пс1 игры на Ps2 карточку.

Поделиться сообщением

ок спасибо
[b]***De@d_MorozzZ***[/b] я б с удовольствием купил оригинал,только вся проблема в том что у меня в городе врядли этот оригинал найдешь где ни смотрел везде один фальсификат по 3$ :(

Поделиться сообщением

[b]2Fuz[/b],
Такс..вот я лазал,лазал и случайно наткнулся на следующую новость в сети.
На консоль V9 лазерфикс нужен...как бы это даже не лазерфикс,а чего то там вообщем с подробностями не знаком,но что то вроде как делать надо,даж незнаю верить этой инфе или неть... :?

Поделиться сообщением

***De@d_MorozzZ***, У тебя консоль работает ? Да. Вот и не парься с этими фиксами. :wink:

Поделиться сообщением

[b]2Leon_666[/b],
Смотри кому адресован месадж...,это не мысли вслух,а просто опровержение неверной инфы которую я дал ранее. :wink:

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], Кстати, как там с Gran Turismo 4 у него дела ? :roll:

Поделиться сообщением

ну я как бы всё сделал осталось на диск записать тока у меня нет нэйры бурнинг ром тока

Поделиться сообщением

алкаш тока образы пишет а у меня набор файлов
поэтому я не знаю как записать помогайте

Поделиться сообщением

[b]2Fuz[/b],
Ну ты красавец млин...,ты что собрался делать?,как ты вообще патчил набор файлов???,Быстро делай образ Алкаголем, патч с помощью Токсик дуал лейра и пиши через алкаша пропатченый образ...ждем резалта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу