Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

спасибо а я думал что это во всех играх.ещё вопрос
1.пиратские игря для PSX пойдут на моей чипованной приставке?
плохо что нельзя что то сделать с шрифтом.во всех играх более или мение а вот в якудзе глаз выколишь

Поделиться сообщением

все привет я тут новенький. Что то зятянула меня PS2/ как игровая модель и dvd плеер.но в последнем я растроился.
при просмотре кин со звуком dts я не услышал тот самый dts звук.
в самом фильме при его просмотре нажимаю "селект" выходит меня там выбираю установка - выбиаю настройка звука - не могу активировать пункт dts - по умолчанию выкл.
и еще не могу прибавить звук... как быть - подскажите....
dts очень нужно!!!!
зарание спасибо

Поделиться сообщением

[b]stx2006[/b], может это на двд заремлено DTS,может его там просто не прописали?насчет звука---в настройках двд плеера посмотри,должна быть вкладочка что то в духе "увеличить громкость dvd ".

Поделиться сообщением

[b]shell[/b],
не-на dvd через компр проверля в powerdvd - работает
икак при старте кина так и в его продолжении
а в приставке dts не пашет, - зависит ли это от чипа (мой - modbo760 )

Поделиться сообщением

[b]stx2006[/b], всё может быть..у меня в пс2 тож чип модбо,и также выделывается иногда--через раз запускает фирмовый Silent Hill 2.однако с двд у меня проблем нет, и с многоканальным звуком то же..может твой ресивер не поддерживает dts? мне кажется это единственная причина,тк плойка декодеков dts на борту не несёт :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[b]stx2006[/b],

вопрос-

помогите кто знает.
такая ситуация.
мне нужно включить DTS дорожку c Video DVD
она не выбирается стандартным переключеньем и через опции
в тоже время dolby digital работает отлично и звук 5.1 из неё идёт

PS2, оптический кабель в DVD проигрыватель с ресивером и системой 5.1
2 фильма один на однослойном диске, второй на двухслойном

Ответ:

Во-первых: у тебя включён DTS в "конфигурации системы"? Если да, то мож вот что попробовать. Не знаю поможет ли, я так делал чтоб изменить формат экрана. Просто нажать стоп в главном меню фильма. Нужно чтоб был просто чёрный экран. Кой-какие ф-ции становятся тогда доступными.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]..может твой ресивер не поддерживает dts?[/quote]
у меня нет ресирвера - у меня приставка на прямую подключена к тв

Поделиться сообщением

камарады,кто подскажет что происходит..у меня одна из пс2-слим.77 серии.чип модбо.читает все игры,кроме Silent Hill 2 NTSC u\c... вернее чёрт знает как то запускает через раз,то через три,то вообще не запускает----появляется логотип Playstation2,а затем черный экран,диск крутится,но загрузки нет?это чип виновен?

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]На вопрос так и не ответил: сколько стоит чиповка[/quote]

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Может виновен регион ? Хотя по идее если чип стоит, то пофиг какой регион... У меня раз такое было с ператкой NTSC..

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],хмммм..проблем-с однако..у меня лицуха одна.самое интересное что все остальеые игры,и старше сайлента и ntsc j --без проблем.что ж,буду парится. :cry:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b],
Если состояние диска плачевное,тут виновен далеко не чип,и не консоль..сетуйте на себя(либо чья дисса).
Если в порядке...возможно тупо БРАК?),всякое бывает,проверь на консоли друга...

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], да проверял и удруга,и у себя на "толстой" пс2!все отлично.диск американский,новый,ни одной царапинки

Поделиться сообщением

про лазерфикс где можо прочитать?
надоли его ставить на приставку V9 версии?

Поделиться сообщением

[b]2Fuz[/b],
Нет не нужно,лазерфикс нужен только для консолей v12(70008)..все что раньше или позже,не нуждается в этой процедуре...

Поделиться сообщением

Расскажите плз про лазерфикс поподробней, что за процедура такая ? :confused:

Поделиться сообщением

Други помогайте купил Gran Turismo 4 пиратскую а она не запускается скотина!!!пишет SCEE пресент потом показывает что загружается с карты и всё!!! чёрный экран!!! помогайте пристава 50008 чип Messiah 4

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
После видоизменения PS2 classic into Slim...сони ужала очень много всех железок,все там перелопатила,запихала коим-то образом в тонкую коробочку и выиграла модерн форму)...но вот у них совсем вылетело из головы что лазеркУ не комфортно совсем станет в нынешнем исполнении,после начала продаж через короткое время консоли отмирали не успевая даже толком разогреться),Sony была в растерянности,подумали они подумали... решили и выпустили в свет 75ХХХ версию приставки,где пролечили проблему с выгоранием лазера,но вот как то не весело вышло владельцам консолей V12(70008)...ведь денюжки заплатили,а что в итоге?,2 дня игры и досвидания? :confused: ...ну уж нет подумали местные лбы,расковыряли бедную консоль (которая и так только что после липосакции),взяли да и подправили ее Лазерфиксом который правит все глюки даруя тем самым приставке жиСть...
P.S Каждый чиповальщик уважающий свое дело ныне впихивает лазерфикс при чиповке в приставку...И да даже те персоны которые относятся отрицательно к чипмоду,но имеющие v12 консоль обязаны пройти терапию и впехнуть в коносоль фиХ,иначе...Вам в скором времени придеться с ней распрощаться,что не есть гут :dn:

Поделиться сообщением

Я купил в магазине уже чипованную консоль, интересно, там стоит лазерфиХ ? :roll: Но приставка еще не сломалась, и она из серии 700**

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
Тут уж как повезет :gigi:
[b]Fuz[/b],
Что тебе можно посоветовать...,берешь диссчек идешь к дружбану чекаешь у него,если не запускается,значит диск нафиК куда подальше(лучше всего в магаз. где выдали),если работает знач идешь до хаты,смотришь(точнее слушаешь) как крутится гамес,если чего то крехтит...мертвит- значит чего то с лазерочком...время ему возможно :wink: ,далее в типографию катаешь объявление "ПРОДАМ ПС2",продаешь покупаешь новую и не паришься...,если не хочется таких координальных перемен,то засунь в свою толстуху хард и шпиляй с него,я бы так сделал...жаль в свою запихать не получается :(

Поделиться сообщением

надо будет завтра к другу сгонять посмотреть работает ли у него
а другие игры работают блин.

Поделиться сообщением

[b]2Fuz[/b],
Я бы конечно еще мог посоветовать следующее: выкинь игруху(не диск,если не в нем проблема) из головы))),но просто у меня язык не повернется на сей шедевр такое сказануть :razz: ,ладно завтра отпишись что к чему)

Поделиться сообщением

[b]Fuz[/b], Да, кстати, интересно в чем все-таки проблема 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу