Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

[quote]попробуйте протереть диск используя специльное чистящее средство[/quote]
такое есть? не подскажешь как называется?

Поделиться сообщением

Допустим средство для чистки ОПТИЧИСКИХ СТЕКЛЯННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ "Defender",у меня такое.Брал в обычном Магазе торгующим комплектующими к Пк.

Поделиться сообщением

туда что входит в комплект? влажные салфетки? каков эффект, не оставляют ли они еле заметные микроцарапины на поверхности?

Поделиться сообщением

В комплекте ничего нет, но взади на балончике написано мол Используйте Специальные салфетки и т.д и т.п...вообщем всякий бред.
Я нашел подходящюю ткань),вроде без ворсинок.Разводов нет вообще.
Микроцарапины как раз оставляют те самые ворсинки которые прилипают к ткани,но так как нет ворсинок значит нет и царапин.
Кстати где то прочитал что протирать нужно не покругу, а от середины к краю диска(прямо), но вот не знаю правильно ли это :?

Поделиться сообщением

это просто балончик с сжатым воздухом или жидкость какая-та? а что за подходящую ткань нашёл, синтетика?!

Поделиться сообщением

:-D
Да я как то вообще не замарачивался по этому поводу)
Такс... это тупо бесцветная(и безвкусная :D ) жидкость которая НЕ находится под давлением, а просто как бы это обЪяснить...хм, ну на подобии духов нажал и жидкость подымается по трубочке потом через распылитель рассеивается(ничего криминального).
Тряпка как тряпка...желтая такая),незнаю даже из чего она)...я в этом не специалист, но вроде подходит.

Поделиться сообщением

Моя PSOne сдохла.
Вставил мемори кард от нее в свою слимку PS2 - не видит.
В мануале написано - юзать SCPH-1020-E, у меня SCPH-1020.
Кто нить знает, в чем разница? Или может просто карта убилась?

Поделиться сообщением

А если во время игры по телеку идут какие-то дурацкие полосы, которые заметны тока если очень близко подойти, это нормально?

Поделиться сообщением

[b]smartbomba[/b], скорее всего это "вопрос" к подключению--т.е. кабелям-тюльпанам,может быть некачественному svideo,или же что то с соответствующими входами на тв.Скарт РГБ тебе поможет :wink:

Поделиться сообщением

[b]smartbomba[/b],
Точно точно, это из за кабелей, еще на первой зы у меня была такая запарка, где то что то с кабелем, прощупай(мне приходилось подгинать) если будет еще больше помех или изображение выравнится, беги за новым :agree:

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос, точнее их целых 3:
1. Где в Питере можно купить компонентный кабель для PS2 на 3 тюльпана и стереофонический кабель в придачу. Дело в том, что у моего телека [url=http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=63&id=602]http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=63&id=602[/url] (кстати как вам эта модель) для компонента есть только переходник на 3 тюльпана, соответственно звук придется пускать отдельным потоком, для чего мне и нужен кабель. По картинкам видел, что официальный компонент для соньки на 5 тюльпанов. Скарт РГБ намного хуже по изображению? Он передает звук?
2. На PS3 в режиме эмуляции игр для PS2 изображение будет таким же четким и насыщенным, как на PS2 с компонентом (HDMI кабель дает хоть какое-то преимущество)?
3. Каким образом можно заказать игры из того же британского амазона (про прямые руки и карточку можете не писать). Пишет что, мол, сорри, но мы не отправляем данную категорию товара в указанный вами регион. Если кто знает, то пожалуйста опишите процесс заказа поподробней (купил бы какие-нибудь игры в gameposte, но они заламывают нереальные цены).
Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

отвечу на вопрос 3: никак. амазон не шлёт в россию программы и игры.
попробуй заказывать на ebay.co.uk

Поделиться сообщением

Купил я соньку вторую, все окей, никаких полос, хоть и подключал через стандартные тюльпаны, все равно других входов нет. Видимо, че-то с телеком в павильоне было.

Поделиться сообщением

[b]Newerman[/b], если пс2 чипованная у тебя то попробуй на плей азии(Playasia.com) заказать игры---там и цены умеренные и к нам шлют...если же уже так уж хочется с амазона то можно и через посредников заказать,но и цены у англичан неслабые+накрутка посредников...есть еще такой шопик----http://gameseek.co.uk/,цены более менее и отправка в СНГ есть. а поподробнее и описывать нечего--делаешь в банке карту виза,например,с возможностью www покупок,пополняешь ее на определенную сумму,регитсрируешься в том или ином онлайн магазине и всё---весь процессс регистрации и пр. крайне прост и понятен

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята.
Интересует пару вопросов.
Взял брату пс2 чипованую , значит мне нужно знать какие болванки нужны для записи игр , и где собственно их скачать , и как и чем записывать.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Посоветую то что мне посоветовал один умный человек несколькими страничками ранее:
1. Скачайте образ игры
2. Скачайте Toxic DL Patch
[url=http://sksapps.com/dms4/ToxicDualLayerPatcher-v1.0.zip]http://sksapps.com/dms4/ToxicDualLayerPatcher-v1.0.zip[/url]
3. Скачайте Nero7Lite
[url=http://softportal.com/?id=5572]http://softportal.com/?id=5572[/url]
4. Купите двухслойную болванку DVD+R (именно +)
5. Запустите Toxic Patch и пропатчите им образ (появится надпись "patching done")
6. Запустите Nero7express, и выберите пункт "образ диска или сохраненный проект"
7. Выберите образ gow2 и жмите запись (записывать лучше на скорости 4)
8. В окне Nero должна появится надпись "Booktype сменен на dvd-rom", это значит все в порядке, игра должна работать.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],
Это статейка для записи двухслоек, и их патчинга(если быть точным для патчинга ГоВ)..кстати вроде я выкладывал, хотя все равно не я делал... :gigi:
[b]GM[/b],
Болванки бери Вербатим, Тдк..только не паленные(подороже, точка продажи чтобы была попрестижнее).
Насчет игр meganova.org , пиши Алкаголиком скорость записи 4х, и да постарайся использовать rw как можно реже :)

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], [b]***De@d_MorozzZ***[/b],
Спасибо.
Появился следующий вопрос , можно юзать болванки от СОНИ? И можно ли на одну болванку поместить несколько игр?

Поделиться сообщением

[b]2GM[/b],
У нас такой бренд как Sony фейк в 90% случаях, самый лучший вариант это Вербат, и тдк.., ну уж если нашел оригинал бери сони).
Насчет игр..да можно несколько , но нужно расчитать чтобы размер собранного пака не привысил размер болванки.Вообще если будет желание собирать неск. игр, пиши будем разбираться)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:[/size][/color]

Вот замечательный FAQ от pvc1 дельный чувак, советую почитать ВСЕМ)
[url=http://www.ps2software.3dn.ru/news/2007-07-31-88]http://www.ps2software.3dn.ru/news/2007-07-31-88[/url]
[b]2GM[/b],
Почитай раздел Мультилоадара именно по нему я собирал Пак)

Поделиться сообщением

Вообщем никто не подскажет, такой косяк у меня, подключаю PS2 по компоненте к HD-телеку ... игры работают нормально, но вот сам BIOS-менюшка (Браузер/Настройки, которая) очень косячно отоброжаются ... в настройках стоит компонент =\ Кабель от PS3/совместим с PS2/ (какой то левый) ... проблема в кабеле ?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Вообщем никто не подскажет, такой косяк у меня, подключаю PS2 по компоненте к HD-телеку ... игры работают нормально, но вот сам BIOS-менюшка (Браузер/Настройки, которая) очень косячно отоброжаются ... в настройках стоит компонент =\ Кабель от PS3/совместим с PS2/ (какой то левый) ... проблема в кабеле ?[/quote]
скороей всего в чипе :shock:

Поделиться сообщением

Народ, помогите, очень нужно. Я подключил PS2 к TV-тюнеру через композит. Качество, конечно, отстойное, но не о том речь, меня бы устроило. Звука нет :( Пользовался программой DScaler.

Поделиться сообщением

Хорошая такая прога. Дело в проводах. Тебе надо подрубить через джек(?) красную или белую в саундкарту матплаты.

ИМХО если не записывать игропроцесс, то по моему будет оптимальнее купить тюнер внешний. Экономия времени и нервных клеток гарантировано.

Поделиться сообщением

Ппц, объясни, пожалуйста, подробнее :) Я в этих делах нубоват, причём значительно :)

Тюнер что-то не хочется еще один покупать, когда и сейчас возможность есть поиграть... А что там конкретно время и нервные клетки убивает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу