Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PSP vs КПК

Рекомендуемые сообщения

Сегодня или завтра поеду покупать себе SX1. Новый, сертифицированный, с гарантией 1 год и т.д. стоит всего 6500 рублей. Единственное что придется докупить - это ММС карточку, думаю возьму сразу 1 Гб.
Долго думал, взять ли мне КПК и какой-нибудь S55. Поговорил с несколькими людьми у которых была такая связка, именно была! Трое человек отказались от этого, сейчас у одного из них 6600 а двух друких mpx200.
Вообще КПК нужен если вы:
1. умеете написать для него програмку исходя из ваших требований - хотя это не обязательно
2. он вам нужен для работы
Второй пункт лично для меня сразу отпал, т.к. сижу в офисе, а вот всяким мерчендайзерам, торговым представителям, экспедиторам, логистам и т.д. - в общем, людям которые не седят на месте - КПК нужен, он реально сможет помочь им в работе.

Люди, которые отказались от связки КПК+телефон, в основном говорили, что они им не пользовались, в смысле не использовали все его возможности. Думаю это потому, что они тоже сидели в офисе в котором есть обычный ПК.

А SX1 мне очень понравился, СМС я пишу редко, да и то через интернет, а вот возможности у него действитльно будут востребованны. Радио и mp3, камера пригодная для ММС, возможность патчей, прошивка в домашних условиях, "симба" с кучей програмулек, хорошая записная книжка и т.д.
Хотя, если у вас руки не из того места растут, это телефон брать нельзя - очень капризный он, там все надо осторожно делать, и это самы большой минус. А самый большой плюс - цена при прочих равных условиях ниже в 2! раза.

Поделиться сообщением

Самый большой минус у SX1 - его позорный дизайн. Я бы многое простил, но не этот отстой, особенно с боковыми кнопками :dn:.

Поделиться сообщением

К кнопкам быстро привыкаешь. А вот к глюкам прошивок нет. Некоторые проги из-за них глючат. И еще джойстик не очень удобный. А в общем достойный смарт.

Поделиться сообщением

А мне наоборот нарвится... Даже очень. Я когда его первый раз увидел, он мне сразу приглянулся, остальная линейка Симена по дизайну мне не очень.
Ну про цифровые кнопки можно поспорить. Чтобы были большими основные кнопки, эти пришлось убарать. И это не привело к увеличению площади тела. А СМС я пишу не часто, к тому же говорят, что приспособится к ним можно за пару недель и двумя руками набирать будет быстрее чем с обычной раскладкой.

Поделиться сообщением

Я высказал свое субъективное мнение - дизайн у SX1 говенный и кнопки тоже :).
Хуже него только Нокии из последних, для эстетствующих п... которые.

Поделиться сообщением

Ну да, пи***нокии последние это что-то с чем-то. А тебе какие дизайнерские решения нравятся? Вот я лично не люблю раскладушки, слайдеры и т.д.

Поделиться сообщением

Я тоже этих не принимаю. Нравятся некоторые из Нокий, Сименсов и Сонериков. Которые построже (покирпичнее) и без особых выёживаний, вроде кнопок по кругу, по бокам или зигзагом :).

Поделиться сообщением

Мне из нокий за прошлый/этот год нравится только 6230, в принципе между ею и своим и разрывался. Про сотальное ЕФ очень метко подметил, для эстетсвующих п.. :) Ну и до этого еще 6600 была более менее без вые*онов, но мне она все равно не нравится, пухлая какая-то.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Э я опечатался вчера, я имел ввиду зап книгу. [/quote]
чё те в мото записной не так?

[quote]Чтобы услышать телефон если он у меня в сумке или я еду в метро.[/quote]
я слышу. просто мелодию с битрейтом побольше ставь

[quote]А зачем тебе 300мГц? Мне на Ngage 104мГц заглаза хватает [/quote]
про 7110 было написано, что при его 150 стилусом работать на нём неудобно - слишком долго думает. в мото с этим проблем нет. да и для видео mp4 300Мгц самый раз. Плюс ты видел какая там графика в играх.

[quote]Возьми SE P800 б/у и будет тебе сенсорный дисплей со стилусом и мп3 плеер и интернет нормальный и ворд и эксель и павер поинт и читалки и дофига других программ, его можно даже в bluberry превратить. Единственный недостаток это объем флешки 128мб макс. [/quote]
ну и зачем. во первых он больше, по дизайну лажовей с недостатком памяти и ещё и не дешевле у680. в чём смысл?

[quote]Это на твой субъективный взгляд[/quote]
ок. давай обьяктивно оценим минусы и плюсы е680 и п910

Поделиться сообщением

Итак, главный итог - смарты и КПК рулят, а PSP - сосёт! :gigi:

Поделиться сообщением

Купил вчера SX1. Пока еще многое не смотрел, ибо ММСишку пойду сегодня покупать (пока думаю 512 или 1 Гиг взять). Тогда можно будет и кино посмотреть и музыку нормально послушать - хотя для меня это не важно, зато вчера много фоткал. Фотки даже не такое г как я думал, продавец при мне сфоткал женщину и распечатал на фотопринтере этот кадр... вполне нормально, я даже удивился. Но этого-то я делать не буду, и так есть фотик, зато всякие приколы для mms-ок можно удобно фотографировать, т.к. есть кнопка на боковой панели вызывающая фотик.
Удобно стало записывать разговоры, тоже одной кнопкой (очень классная функция, мне для работы понадобиться). Ну потом еще немного потестю - напишу.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]чё те в мото записной не так? [/quote]Там поля нельзя настраивать. На смартах Нокии можно до 3х городских и 3х моб телефонов на 1го чела повесить. Потом еще куча полей типа компании где он работает, мыла, должность, факс, пэйдэжер, URL, адрес дом,адрес раб , часовой пояс, День Рожд и просто текст поле. И вся эта инфа будет под одной записью к примеру Петров Вася. А в v300 там 1 имя - 1 тел.

[quote]я слышу. просто мелодию с битрейтом побольше ставь[/quote] Как соотносятся громкость звонка и битрэйт?

[quote]про 7110 было написано, что при его 150 стилусом работать на нём неудобно - слишком долго думает.[/quote]Ну хз, на P800 c процом 156Мгц проблем с задержками нет. Может у N7710 еще прошивка сырая. Вон SX1 только с 14й прошивки стал стабильным.

[quote] для видео mp4 300Мгц самый раз.[/quote] Я на Гаге MP4 смотрю, кодек Xvid и нормально.

[quote]Плюс ты видел какая там графика в играх.[/quote] Неа, не видел. Может дашь ссылок? А вообще стилусом в игры играть как-то не очень и джойстики у таких телефонов обычно 4х позиционные. Для игр Гага лучше всего подходит.

[quote]ну и зачем. во первых он больше, по дизайну лажовей с недостатком памяти и ещё и не дешевле у680. в чём смысл?[/quote] Не люблю моторолы :) И потом еще этот Linux много под него программ?

Поделиться сообщением

[i]Я на Гаге MP4 смотрю[/i]
О, я смотрю, месье знает толк в извращениях! :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Там поля нельзя настраивать. На смартах Нокии можно до 3х городских и 3х моб телефонов на 1го чела повесить. Потом еще куча полей типа компании где он работает, мыла, должность, факс, пэйдэжер, URL, адрес дом,адрес раб , часовой пояс, День Рожд и просто текст поле. И вся эта инфа будет под одной записью к примеру Петров Вася[/quote]
имхо мне вобще надо только телефон и имя, а то шоб чела одного закинуть в телефон запаришься - целое досье прям. Тем более ты сравнил телефон со смартофоном, что неправильно.

[quote]А в v300 там 1 имя - 1 тел.[/quote]
не особо мешает, но мне не нравится.

[quote]Как соотносятся громкость звонка и битрэйт?[/quote]
тады громкость мелодии больше. у меня так хз ... ничё не знаю :razz:

[quote]Ну хз, на P800 c процом 156Мгц проблем с задержками нет. Может у N7710 еще прошивка сырая. Вон SX1 только с 14й прошивки стал стабильным[/quote]
полюбому 300 лучше 156

[quote]Неа, не видел. Может дашь ссылок? А вообще стилусом в игры играть как-то не очень и джойстики у таких телефонов обычно 4х позиционные. Для игр Гага лучше всего подходит.[/quote]
[img]http://datacord.parkline.ru/e680/image058.jpg[/img]
[img]http://datacord.parkline.ru/e680/image064.jpg[/img]
[quote]
Не люблю моторолы И потом еще этот Linux много под него программ?[/quote]
пока что нет. единственное что смущает :)

Поделиться сообщением

Играю в Wipeout Pure, такой графики на карманниках нет нигде. Скрины Томи просто смех :-D

Поделиться сообщением

А я наверное возьму Samsung D600 (летом выходит) Имхо, почти смартофон и главное отвечает всем моим запросам :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="SuperFedya"]Играю в Wipeout Pure, такой графики на карманниках нет нигде. Скрины Томи просто смех :-D[/quote]
чё за платформа?

[b]Аурон[/b]
чё там будет? самсунги воще никаких возможностей не дают, за что я их и не люблю. Цена наверное тоже офигенная будет.

Поделиться сообщением

>>чё там будет? самсунги воще никаких возможностей не дают, за >>что я их и не люблю. Цена наверное тоже офигенная будет.

Эта модель очень даже даёт :) Полный фарш, включая экран 262К цветов с разрешением 240х320, а так же камера 2 мегапикселя...нету только радио и тачскрина. Дизайн в форме слайдера очень даже ничего :)
[url=http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-d600.shtm]http://www.mobile-review.com/phonemodel ... -d600.shtm[/url]
l А цена...D500 в Теле2 сейчас стоит при нулевом взносе 300 кроней вмесяц рассрочка. Эта модель будет не дороже.

Поделиться сообщением

>чё за платформа?

PSP.
Графика в игре просто сказка! Блики солнца, спец. эффекты, дождь оставлящию капли на экране, снег, ветер, всё просто мега красиво, изображение очень чёткое, без лесенок, скорость так вообще бешенная!
Единственный недостаток это картонные зрители, но их можно увидеть довольно таки редко.
Плюс держит сеть на 8-рых игроков. Вообщем такой игры при старте системы, я даже не ожидал.
В Studio Liverpool работают явно крутые парни!
Глянь вот трейлер игры: [url=http://home.hccnet.nl/fusion/wipeoutpure.mpg]http://home.hccnet.nl/fusion/wipeoutpure.mpg[/url]

Вообще почти все игры для PSP держат WiFi.

Когда для PSP выпустят Linux, можно будет купить мини-клаву, и PSP будет крутым Pocket PC, расчитанным на развлекалово, а не на офисную муру.

Поделиться сообщением

Гость
Федя в своём стиле. Мы про смартофоны :razz: :-D

Аурон.

В E500 ограничения настолько сильные шо по инфракрасному нельзя фотки кидать. это вообще лол полный. глупые ограничения во всех самсунгах. Неужели d600 чё-то изменит? а ссылка не работает

ЗЫ: терь никогда к теле2 не подключюсь. свзяь просто ужастная. :dn:

Поделиться сообщением

>Мы про смартофоны

Ты название топика хоть смотрел? :lamer:

Поделиться сообщением

>Из дерьма (PSP) конфету (PocketPC) не сделаешь

Как же как из ламёра в играх (EF) нормального геймера (SuperFedya) :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу