Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VYA"] [quote name="Richy"]т.е. все, PS3 реально теперь самая народная консоль, аааа? :lovebeer:[/quote]

Пока до бокса с его переводами практически каждой второй игры пока далековато.[/quote]

это да, но вопрос времени. я просто не сильно в теме, поэтому и спросил -- перевод Oblivion для X360 есть полный (с голосом) или там зашифрованы ресурсы и образы только с русскими сабами доступны?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну фанатский перевод кастлый на боксе такой же как на пс3.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], [b]Green Cardinal[/b], у меня рус.каста Ок пашет :beer: !
Перевод душевный, авторам благодарность :agree: ! Так что смело качайте рус.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"][b]Richy[/b], ну фанатский перевод кастлый на боксе такой же как на пс3.[/quote]

не, я про голоса в Обливион. На X360 есть или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="Spartanec"][b]Richy[/b], ну фанатский перевод кастлый на боксе такой же как на пс3.[/quote]

не, я про голоса в Обливион. На X360 есть или нет?[/quote]
Только текст вроде, а у Масс эффект вроде наоборот, только звук=)

Поделиться сообщением

Ребят, помощь нужна. Скачал себе кастелванию на русском, игру запускал по инструкции. Но в самом начале игры, когда только объясняется какие нужно нажимать кнопки игра виснет. Написано: "нажмите х для продолжения", но ничего нажать нельзя, получается только выйти. Притом звуки(голос повествователя, дождь) остаются. Релиз я скачал рабочий у всех без проблем запускается.
Использую фтп сервер вкупе с файлзилой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 2 минуты 18 секунд:[/color][/size]

и да, скиньте плиз ссылку на сайт где .PKG файлы скачать можно

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]устанавливаем PKG, а папку USRDIR копируем в /dev_hdd0/DEADSPACE/USRDIR/ без EBOOT.INI[/quote]
получается есть два способа запуска. Соответственно с копированием в папку созданную патчем и второй способ вот как выше, т.е. в корень диска с определённым названием папки(чаще с названием игры). Или есть игры которые прописывают ещё какие-то пути?

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], перекинь еще раз, мб с ошибками скинулось.

Народ, а какая самая новая игра которую можно сейчас запустить?

Поделиться сообщением

[url]http://dukio.com/complete-access-to-lv1-and-lv2-soon-flukes1.html[/url]
Если все пойдет нормально, в течение недели будет BM для 3.55.

Поделиться сообщением

[quote name="BadCop"][url]http://dukio.com/complete-access-to-lv1-and-lv2-soon-flukes1.html[/url]
Если все пойдет нормально, в течение недели будет BM для 3.55.[/quote]
что это даст?

P.S. В конце статьи написано, что сначала этот чувак посоветуется со своим адвокатом, стоит ли? ну то есть жим-жим

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], Ссылки в шапке в FAQ

[b]Anakin[/b], смотри там же свою игру

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[b]Xenosag[/b], я пока встречал 2 метода, тот который в шапке и тот как в Dead Space с копированием в корень

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

[b]Chepunator[/b], даст возможность любому нубу запускать любые игры одной лишь программкой, хотя уже сейчас рабочих игр более, чем достаточно, переходи уже на темную сторону, я же вижу, что ты мечешься.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]
[b]Chepunator[/b], даст возможность любому нубу запускать любые игры одной лишь программкой, хотя уже сейчас рабочих игр более, чем достаточно, переходи уже не темную сторону, я же вижу, что ты мечешься.[/quote]

я этого не скрываю, я жду ответного хода Сони, ибо не хочу терять онлайн

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="Green Cardinal"]
[b]Chepunator[/b], даст возможность любому нубу запускать любые игры одной лишь программкой, хотя уже сейчас рабочих игр более, чем достаточно, переходи уже не темную сторону, я же вижу, что ты мечешься.[/quote]

я этого не скрываю, я жду ответного хода Сони, ибо не хочу терять онлайн[/quote]

Онлайн наше всё, я вот тоже только из-за этого и не прошиваюсь. Надо срочно вторую соньку.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Yurgeniv[/b], ну шитую PSP ведь не банили же в онлайне?[/quote]
никто не может сказать, что придёт им в голову

Поделиться сообщением

Всем Привет,вот хочу спросить,может кто поможет,скачал игру нидфрспид хотрурсит,всё по теме делал,ща вот копирую файлы на плойку при помощи ФТП,уже третий час,но я копирую все всю папку с кодом игры,похоже чото не так,кто нибудь помогите или скиньте подробную инструкцию по установке игр :lamer:

Поделиться сообщением

Даа,я так и делаю,я просто кое чего не допонял,какую именно папку заливать и нужно ли создавать на харде плойки дополнительные папки вот к примеру NFS HP была там папка Need for Speed.я её открыл,там папка (BLES00949).Я её при помощи FTP перетащил в папу игры на PS3 ща патч ставлю и погнал? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Yurgeniv[/b], ну шитую PSP ведь не банили же в онлайне?[/quote]

[b]Xenosag[/b], А кто нибудь пользуется онлайном на псп? Я даже и не знал что он там есть

Поделиться сообщением

Need for Speed HP)Да,чудес не бывает,вобщем видит иконку что типа есть такая игра,туды жму и фсё чёрный экран и тишина.
Люди добрые помогите начинающему нубу :banghead: :banghead: :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], вот тут отписали что HR с кодом BCES00802 нормально работает, а будет ли работать тот же самый HR в редакции мув-эдишен, тот что с таксидермистом и патчами? Код у обоих изданий одинаковый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу