Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="XeqtR"]на Ваникоковской проше диск в приводе обязательно должен быть?[/quote]
по моим наблюдениям да, потому что иконка с пиратской игрой появляется именно на месте где иконка от вставленного диска

Поделиться сообщением

Короче, пацаны, строчу мануал по запуску из под ванинкоко на рогеро менеджер, а то вопросы одни и те же. Через 15 мин в шапке смотрите.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="XeqtR"]на Ваникоковской проше диск в приводе обязательно должен быть?[/quote]
по моим наблюдениям да, потому что иконка с пиратской игрой появляется именно на месте где иконка от вставленного диска[/quote]
не нужен он, даже наоборот хевик с диском в приводе не запускается

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]Chepunator[/b], жаль, у меня в толстухе привод мёртвый(((((([/quote]

толстухи от ваникоко брикаются

[b]EVIL DEVIL[/b], мне нужен

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], через app_home запускается все, и не важно есть диск или нет

Поделиться сообщением

я так понял что под Ваню все игры прут, и вобще что с ним геморра меньше, правильно?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]

дайте кто нибудь пожайлуста ссыль на Блэк Опс 01031

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Chepunator[/b], через app_home запускается все, и не важно есть диск или нет[/quote]
возможно) я там не смотрел

Поделиться сообщением

Ребятушки!Лучше бы вы написали мануал,как настроить фтп сервер с ссылками на необходимый софт.И желательно с указанием под какую прошивку это все робить должно.Меня например интересует прошивка от Kmeaw.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]Chepunator[/b], через app_home запускается все, и не важно есть диск или нет[/quote]
возможно) я там не смотрел[/quote]
зато в бочку полез

Поделиться сообщением

Мужики, больше не могу редактировать шапку, т.к. браузер просит пощады и уже не справляется с HTML кодом, что фаирфокс, что екплоирер. Прошу модераторов, если есть возможность, перетащить этот текст в шапку. Итак:

1. Убеждаемся, что у вас стоит прошивка от Waninkoko, Roger Manager 7.8 и Blackb0x FTP

2. Запускаем FTP SERVER из пункта ИГРЫ, он выдаст IP адрес приставки.

3. Дальше идем в TOTAL COMMANDER и нажимаем кнопку FTP сверху, там создаем FTP соединение, нажимаем кнопку ДОБАВИТЬ, в поле ЗАГОЛОВОК вписываем "PS3", в поле ИМЯ СЕРВЕРА вписываем IP адрес, который выдал FTP SERVER на PS3, потом нажимаем кнопку АНОНИМНОЕ СОЕДИНЕНИЕ и в появившемся окне вписываем "1", нажимаем OK и выходим.

4. Теперь опять заходим в FTP в TOTAL COMMANDER, выбираем "PS3" и нажимаем кнопку СОЕДИНИТЬСЯ.

5. Создаем в папке devhdd0 на PS3 папку GAMES

6. Забрасываем туда папки с играми (например BLES-01133). т.е. путь к игре будет следующий:
devhdd0\GAMES\BLES-01133

7. Запускаем Rogero 7.8, при первом запуске отвечаем "ДА" на 3 вопроса

8. В менеджере нажимаем SELECT и входим в настройки менеджера, далле нажимаем "ДА"
и отвечаем на ряд вопросов см. п.9.

9. На вопрос The payload used prexented bla-bla-bla - ДА

10. Do you want use folder 6 раз "НЕТ", на 7 раз "ДА". Должно быть dev_hdd0/GAMES

11. Do you want to use folder [GAMEZ] - "ДА"

12. Do you want enable the protect mode - "НЕТ"

13. Do you want to Disable FTP - "ДА"

14. Do you want to Enable animation - "НЕТ"

15. Do you want to Enable animation - "НЕТ" еще раз

16. Do you wannt to Disable sound - "НЕТ" и жмем ОК

17. Теперь нажимаем КВАДРАТ на паде, в менеджере BR-Rquired сменится на ON

18. Вставляем в привод любой лицензионный диск с игрой для PS3

19. Выбираем игру которую хотим запустить и нажимаем КРЕСТ. Нас выбрасывает в XMB

20. Идем в пункт "ИГРЫ", теперь там вместо диска с игрой, которую вы вставили в привод
находится диск с игрой из менеджера.

21. Выбираем игру и нажимаем КРЕСТ.

Enjoy!

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Короче, пацаны, строчу мануал по запуску из под ванинкоко на рогеро менеджер, а то вопросы одни и те же. Через 15 мин в шапке смотрите.[/quote]

Ну наконец-то :agree: Кардинал, если можно поподробней распиши все для особо одаренных :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]Igoryan[/b], Выше читай :agree:[/quote]

Одновременно с тобой просто пост написал :D Респект за подробный фак :beer:

Поделиться сообщением

[quote]17. Теперь нажимаем КВАДРАТ на паде, в менеджере BR-Rquired сменится на ON[/quote]
не обязательно кстати

Поделиться сообщением

Подскажите плиз в чем дело: приставка PS3 slim CECH 2008B 250gb, прошился прошивкой от Waninkoko по ссылке в шапке. Все окей. Но blackbox ftp 1.2 никак не хочет запускаться, пробовал уже 5 разных версий - ошибка 80010009. хз что делать(((( PS3 FTP server также не хочет запускаться(

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Прошился на KMEAW. Записал видео с демонстрацией - вдруг кому интересно будет.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=JFWGeDoBGQQ&feature=feedu]http://www.youtube.com/watch?v=JFWGeDoB ... ture=feedu[/url]
Простите за гнусавый голос - болею. Ну и за некоторые ошибки при описании - все по той же причине)))[/quote]

Поделиться сообщением

чета ваня виснет в меню ппц, начинаешь прокручивать список видео вниз, консоль виснет намертво. думаю что это все из-за связки офф3.55-геохот-ваня. где качнуть блекбокс ,который ставится именно на ваню? поставлю офф 3.55-ваня

Поделиться сообщением

[b]fx265[/b], у тебя не подписанная версия блекбокса под ванинкоко, я слышал, что где-то в инете есть подписанная. У меня была такая же хрень, я лично откатился на геохотовскую прошу, поставил блекбокс и менеджеры все, а потом опять прошился на ванинкоко

Поделиться сообщением

Спасибо за ФАК!!!!

запустил BLACKBOX!!
Ip нашел!
в Тотале тоже все норм

теперь вопросс.

Где папку с игрой брать чтоб туда кинуть?????

Поделиться сообщением

[b]Mazikss[/b], ну с слей с торрентов, например [url=http://unionpeer.org/viewforum.php?f=127]http://unionpeer.org/viewforum.php?f=127[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу