Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Berlin

Если надо я ЗАРЕЖУ.

Можешь ли ты убить?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Можешь ли ты убить?

• Я ботаник пацифист и вообще кушаю только салаты.
      5
    • Убить, расчленить, надругаться – должен уметь каждый.
      19
    • Только при самозащите или когда окончательно свихнусь.
      33

Рекомендуемые сообщения

Откинь все мысли о светлом, правильном, вечном. В мире существует только один человек – это ты
и лишь что происходит с тобой важно – весь остальной мир за пределами нашей головы и постоянно пытается от тебя что-то взять.
Вдруг ты окажешься в такой ситуации, что тебе понадобится твоя сила, ум и что-то железное под рукой.

Вопрос 1.
Способен ли ты на преступление – если совсем припрёт? Как по твоему – нужна свободная продажа оружия и как ты к этому относишься?

Вопрос 2.
Ты не псих и не маньяк, однако, волей судеб оказался в тёмном пустынном районе города, где хозяйничает множество молодёжных банд. Ты голоден, поэтому зашёл в маленькое кафе, встал в очередь за бургером и колой.
Впереди три человека, а с права телефонная будка, в которой стоит симпатичная девушка лет девятнадцати. Из-под тёмных волос, которые падают на лицо, текут слёзы – стекают ручейками на помятую синюю куртку. В одной руке держит трубку в другой невзрачный кейс, который пристёгнут наручниками к её тонкому запястью.
Делать всё равно нечего, и ты начинаешь рассматривать её красивые ноги, торчащие из под чёрной юбки. Зовут её Виктория. Ты можешь слышать, как она говорит, какой приятный у неё голос… что в кейсе полтора миллиона евро! Железно – ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Только код она не знает.
Девушка положила трубку, купила в автомате конфеты и вышла из магазина. Никто больше не слышал и ты как под гипнозом вышел за ней.

Она удалялась от центра и вскоре поняла, что ты за ней идёшь – но уже поздно, вокруг не души, а если нападешь – местным наплевать.
Девушка смахнула слёзы, замедлилась, потом совсем остановилась и повернулась к тебе. В руке у неё задрозжал небольшой ножик.
Эти деньги помогут тебе и твоим детям, теперь все кто над тобой смеялся, проглотят свои языки, ты будешь один из немногих. Нож в её руке – выглядит неубедительно, преграда лишь твои чувства.
Что - ты сделаешь? И как поступишь с девушкой?

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]Способен ли ты на преступление – если совсем припрёт? Как по твоему – нужна свободная продажа оружия и как ты к этому относишься?[/quote]

Ага:upto: . Правда, смотря какое... Свободная продажа оружия - не нужна. Нашим отморозкам ещё стволов не хватало :scare:

[quote name="Berlin"]Что - ты сделаешь? И как поступишь с девушкой?[/quote]

Договорюсь :P :) . И, как вариант, вместе убежим с деньгами. А потом, войдя в доверие, можно всё сделать менее кроваво:upto: .

И потом, почему обязательно убивать? Можно же просто ранить/напугать/отключить.

Поделиться сообщением

[quote]Договорюсь. И, как вариант, вместе убежим с деньгами. А потом, войдя в доверие, можно всё сделать менее кроваво[/quote]

Эх Raipper она не будет тебе их отдавать – для неё каждая купюра жизнь, будет сопротивляться до последнего. ( у неё свои проблемы не до жадного райпера)

[quote]И потом, почему обязательно убивать? Можно же просто ранить/напугать/отключить.[/quote]

Кейс наручниками защёлкнут, а код она не знает.
Я бы отнял нож, отрезал ей палец и взял чемоданчик. Палец взял бы на память.

Поделиться сообщением

1)способна!/ согласна с Райпиром, нефиг давать всем подряд разрешение на огнестрелку!..мало ли психов.., но мне можно))я же не псих)
2)Ну вы же знаете, я девушек не люблю)сковородкой по голове(а что она против меня со своим ножичком?!) и спокойно свалю с бабосами)

уахахаа!я такая)

Поделиться сообщением

Я на преступление наверно не способен, пока не увижу фотса или писишника живьём :maniac:

[b]Berlin[/b] попроще будь. Какие-то темы у тя заумные :upset:

Поделиться сообщением

[quote]согласна с Райпиром, нефиг давать всем подряд разрешение на огнестрелку!..мало ли психов.., но мне можно))я же не псих)[/quote]

Ты вообще агрессивная и непослушная – машинган без очереди.
Оружие нужно для защиты. Наказать хулиганов, прострелить им ноги, ограбить ларёк, в конце концов завалить соседей.

[quote]Ну, вы же знаете, я девушек не люблю[/quote]

А я люблю – вероятно со мной что-то не так. Особенно люблю костлявых брюнеток.

[quote]способна![/quote]

Колись на какие?

[quote]Райпир[/quote]

:rotfl: Так сказать можешь только ты.

[size=75]Добавлено 28 Мар 2005, 4:12:[/size]

[quote]Berlin попроще будь. Какие-то темы у тя заумные[/quote]

Ты прав – надо смотреть анимэ.
Вообще я переборщил – поговорить захотелось ¬– больше тем делать не буду, клянусь.

Поделиться сообщением

Да!Да!!А если много денег, да еще девченку дадут замочить, то вобще превосходно))
>>Ты вообще агрессивная и непослушная
я такая
>>Особенно люблю костлявых брюнеток.
вот чОрт!а я костлявая шатенка!!*пошла краситься в чОрный*
>>Колись на какие?
Дайте мне ствол и Br.Des'а-тогда узнаете))))

>> Так сказать можешь только ты
а че не так??*смущенно*
>>Ты прав – надо смотреть анимэ
Лучше не надо..

Поделиться сообщением

Ну и темки тут млин %-) И вообще - мир,дружба и жвачка =)

Поделиться сообщением

Очень много денег - это еще менее интересно. Berlin не зря намекнул про "тёмный пустынный район города, где хозяйничает множество молодёжных банд."
Следующим на очереди окажешься ты.

Поделиться сообщением

Strange,да ну!скучно!))
Блайнд,
>>Следующим на очереди окажешься ты

и разве это не интересно?!?!

Поделиться сообщением

Ну это кому как.. цитируя Великого человека, "будешь жить плохо, но не долго" :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
я вощем никода бы не убил, тока если самозащита или защита другого.

зы. видел тут в городе вечерком пацан лет 25 трётся чё-то возле киоска. вдруг отвернулся ... слышу крик женщины, а он вырывает у женщины сумочку. Рядом было два мужика, просто прохожих ... они ему [i]ты чё[/i], нет чтоб сразу в рожу били. Ну женщина сильной оказалась и сумочку не отдала. Парень это гопник свалил. Как раз охранная служба проезжала ... один охранник вышел и за ним с фонариком в тёмный дворик, а другой болван, нет чтоб с другой стороны его встретить, он точно бы через дворики на дорогу там выбежал, поехал на авто за ним. короче не поймали. было бы оружие я бы в него пальнул :uzi: :twisted:

Поделиться сообщением

Чёрт у меня депресняк, нажрался глицину (не поумнел) Есть только один выход *заряжаю барабан* Совершить преступленье.
Интересно с чего начать, или с кого. Первыми будут ГОнкир и косопостый индиго, затем GUUD, white … нет white noiz трогать не буду… по крайней мере моими похотливыми руками. Гыыыы маленькая.

Признаюсь честно увидев GUUD’а (такого накаченного и с гонетелей) пошёл в спортзал и накачался, аж майка лопается. Так что если увидишь очкастого гиганта, моли о пощаде.

nTrophy – хороший… ни чем трогать не буду. :lovebeer: Живи, расти пивное пузо.

Поделиться сообщением

День 1

О Господи! Я же не хотел! Она сама направила нож на меня! Это самозащита! - [i]Самозащита? Ты хоть помнишь, кто на кого напал?[/i] - Я не выдержал! Мне нужны эти деньги! Она могла просто их отдать! - [i]Просто отдать? Чувак, ты ни хрена ни знаешь! Откуда у такой девушки такие деньги? Бабушкина пенсия? Нет! Тут покриминальнее будет.[/i] - Я не хотел! О Господи! Я НЕ ХОТЕЛ ЕЁ УБИВАТЬ!!!

День 2

Я у себя дома! Тут я в безопасности! - [i]В безопасности? Да ну? Думаешь, владелец этого состояния просто так отдаст тебе свои бабосы? Кстати о бабосах, чё ж ты ничё не тратишь?[/i] - Не сейчас! Их могут проследить! Ещё немного! Ещё недельку! Пусть всё уляжется!

День 5

Кто это? Во входную дверь стучат! - [i]А ты как думаешь? Натренированный киллер с послужным списком толще, чем "Война и Мир"[/i] - Чушь! Чушь! Это наверное почтальон! Или какой-нибудь свидетель иеговы, мать его... Ушёл вроде! - [i]Кстати, почему ты ничего не тратишь?[/i]

День 7

Надо уезжать! - [i]На хрена? Захотят и в пупке у мамонта найдут![/i] - Никто ничего не знает! Я уеду! Куда-нибудь далеко! Свалю нафиг! - [i]А как же родные? Ты что им ничего не дашь? Вот жлоб![/i] - Я им вышлю! Потом! Сейчас, это опасно! - [i]Опасно? Ты же сам говоришь, что никто ничё не знает![/i]

День 13

Всё уезжаю! - [i]Всё взял шизик?[/i] - Самолёт через час! Ухожу! Где деньги?! А да, в чемодане!- [i]У двери кто-то стоит, если чё[/i] - Вы кто? - [i]Не знаю кто это, но пистолет выглядит внушительно![/i] - Подождите! Я не хотел! Вот деньги! Берите! Только не убивайте! Нет! Пожалуйста! НЕТ! НЕТ! НЕТ! - [i]БАХ! БАХ! БАХ! Вот снайпер! Взял деньги... ушёл! Ну чтож, у нашей сказки плохой конец. Спи спокойно! И всё же, почему ты ничё потратил?[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]Чёрт у меня депресняк, нажрался глицину (не поумнел) [/quote]Его надо месяцами употреблять, чтоб эффект был - этож аминокислота в чистом виде. И от депрессии она не помогает.
А то, что помогает, вырубит тебя тут же, глядишь и тем про насилие резко поубавится :)

Поделиться сообщением

Глицииин*мечтательно*
его мне тоже не продают...наверное уже и аспирин не продадут..но не суть!
Berlin,*смотрит огромными,полными слез, глазами* з..за что?...

ARLe,меня что ли убил??*не поняла*

Поделиться сообщением

[quote]Его надо месяцами употреблять, чтоб эффект был - этож аминокислота в чистом виде. И от депрессии она не помогает[/quote]

Ещё я мемор*ю пил – один спирт – прихода нет. Но со мной всё в порядке, изредка даже получается думать!

з..за что?...

*опускаю взгляд* за то что шатенка, и вообще такая… :love:

Поделиться сообщением

ну какая??КАКАЯ???я не понимаю что не так??
я что на Гонкира похожа??чего на меня все так взъелись??
Мисана вернулась-Нойз больше не нужна??!!!

фсе нафиг__

Поделиться сообщением

>фсе нафиг__
хе хе
мания =))))))))))))))))))))

Мисана?? хиде? =)

Поделиться сообщением

Девушку изнасилую, убью, деньги заберу.
Можно и в другой последовательности

Поделиться сообщением

[quote]ARLe,меня что ли убил??*не поняла*[/quote]

Успокойся, Нойзи! Никто(ну по крайней мере я) не хочет тебя убивать. Прочитай первый пост этого топика и поймёшь о чём я :mrgreen: .

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]nTrophy – хороший… ни чем трогать не буду. :lovebeer: Живи, расти пивное пузо.[/quote]
Я не пью пиво, и у меня револьвер есть. И бита.

И вообще, я всё ещё отхожу от дряни, которую на выходных глотал. И уши до сих пор заложены. Хорошо, что выходной сегодня..

Поделиться сообщением

1) Вроде бы способен. На продажу оружия смотрю отрицательно. Подписываюсь под словами Raipper-а
2) Развернулся бы и ушёл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу