Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Билсон: я бы не включал Талибов в Medal of Honor

Рекомендуемые сообщения

Босс THQ, Дэвид Билсон, сказал пару слов о решении ЕА включить в Medal of Honor Талибов, он сказал, что в первую очередь не стал бы включать их в игру. Medal of Honor вышел в октябре прошлого года, и...

Билсон: я бы не включал Талибов в Medal of Honor

Поделиться сообщением

У Homefront если сравнить сюжет со всеми там Call of Duty и Medal of Honor,то сюжет крутой и интересный.
Наконец то хоть где то американцам надрали задницы :evil: :evil:

Поделиться сообщением

Интересно, понравилось ли ему людей в аэропорту расстреливать в одной не безызвестной игре? :trollface:

Поделиться сообщением

во сволочи!!! вторглись в 2 чужых страны, повесили чужого президента, и ещё не доволны что по ним в ответ стреляют, никто ваших солдат туда не просил отправлять!!! ну а про то что в каждой второй игре русских убивают это я вообще промолчу :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Интересно, понравилось ли ему людей в аэропорту расстреливать в одной не безызвестной игре? :trollface:[/quote]
Ты про самый лучший шутер? :trollface:

Поделиться сообщением

Мне порой кажется, уже даже без всякого сомнения. Что США это хуже Гитлера и фашизма немецкого. Сколько они уже бед наворотили в мире. А сколько еще наделают под различными предлогами. А ведь эти игры ничто иное как своеобразная подготовка их молодежи к будущему. Историю любят переписывать. Из русских вечно до сих пор продолжают делать главное зло на планете. А ведь будь я маленьким подростком, который захотел бы поиграть в игру. Они же там книжки не читают особо даже. Вот с телека или игр про мир и узнают. А тут многое можно узнать, ага :trollface:

[quote name="KR_ASHer"]мдэс...везде русских зато впихнули.это норм[/quote]

А это у них уже не просто болезнь такая, патология, видать. После фильма Солт я понял только одно: американцы - больная на голову нация ... :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="trusnake"]во сволочи!!! вторглись в 2 чужых страны, повесили чужого президента, и ещё не доволны что по ним в ответ стреляют, никто ваших солдат туда не просил отправлять!!! ну а про то что в каждой второй игре русских убивают это я вообще промолчу :fight:[/quote]

Разве 2-е? А Югославия, а Вьетнам? Знал бы ты как они во Вьетнами воевали. Тут показывали. Они природу там выжигали, чтобы местные жители там жить и существовать не могли. Бактериалогическое оружие испытывали. До сих пор уроды рождаются, показали :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Интересно, понравилось ли ему людей в аэропорту расстреливать в одной не безызвестной игре? :trollface:[/quote]
Лично мне очень, лучший момент во всей серии и лучший игровой момент 2009 года :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Они же там книжки не читают особо даже. Вот с телека или игр про мир и узнают.[/quote]
[quote]Знал бы ты как они во Вьетнами воевали. Тут показывали. Они природу там выжигали, чтобы местные жители там жить и существовать не могли. Бактериалогическое оружие испытывали. До сих пор уроды рождаются, показали[/quote] :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу