Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Modern Warfare 3 на стадии альфа-тестирования?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Silent Man"]Слух - полная утка и галимый фотожоп :facepalm:[/quote]
Читать учили верхний пост? Это не слух и не галимый фотожоп ЭТО ПРАВДА МОЖНО НА ПС3 ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ В КОТОРУЮ ТЫ ИГРАЕШЬ.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="Levuy"] [quote name="toshka95"]Ахаха)) А я играю в Гиарс оф вор 3.. Не верите? Добавляйте покажу без проблем. psn iPhamouZy-

А вот сейчас все бежим и смотрим эту новость. [url=http://www.nextgenupdate.com/forums/pla]http://www.nextgenupdate.com/forums/pla[/url] ... aying.html.[/quote]

Ахахах, ну теперь новости посыпятся! Анонс за анонсом=)[/quote]
Да нет.. это довольно таки старый взлом как прописать во что ты играешь. октябрь чтоли.. Вроде нет ни каких сообщений я тоже специально гири3 сделал что бы мож меня сфоткает какой либо пендос и в нэт выложит :D Звезда а чо можно :О

Поделиться сообщением

Калл будет, без настоящих IW же.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2qvzcb1p]Калл будет, без настоящих IW же.[/quote]
а мв2 класс была? с настоящими ив??

Поделиться сообщением

[b]toshka95[/b], +1 тоже самое сказать хотел(
новые IW жопу рвать будут, чтоб крутяку сделать, не факт что получится, но надеюсь на офигенчик.

Поделиться сообщением

[b]toshka95[/b], да, офигенный шутер, не то, что всякое говно от Треярх. Но не будем об этом. xDDDDDDDDDDDDD

[b]alxp90[/b], да кто они такие? За плечами тех IW был офигенный MoH, офигенные CoD 1,2 и MW1. А тут просто какие хз кто взяли название Infinity Ward. Лол.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], всм хз кто, тебя послушать так там будто все вплоть до уборщицы Марьи Иванны свалили в ЕА. Ключевых лиц нет, это да, но костяк то остался.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [url=http://www.cynicalsmirk.com/who_remains_at_infinity_ward.html]http://www.cynicalsmirk.com/who_remains ... _ward.html[/url]

костяк такой костяк

Engineering Leads - все ушли
Engineering - все ушли, кроме двоих
Design Leads - все ушли
Design and Scripting - большинство ушли
Art Leads - половина ушли
Animation Leads - все ушли
Story By - почти все ушли

Поделиться сообщением

Ну, может с новыми людьми как раз-таки третья часть преподнесет что-то новое и интересное.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3ja5bcuj][b]toshka95[/b], да, офигенный шутер, не то, что всякое говно от Треярх. Но не будем об этом. xDDDDDDDDDDDDD[/quote]
Какой офигенный мв2? О боже ну конечно для детишек по собирать емблемы и титлы и поделать нюки все, то что надо ^_^
Треархи сделали вполне не плохой код5. Там ХОТЯ БЫ БАЛАНС ИГРЫ ИЗ КОД4! Это уже радует. Графика ужасна на русской версии игры(пс3), а если взять англ то она хороша будет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="Bladef1st"]Ну, может с новыми людьми как раз-таки третья часть преподнесет что-то новое и интересное.[/quote]
Мало вероятно, но надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

[b]toshka95[/b], я в это говно на ПК играл, считай самая замечательная демонстрация, насколько Treyarch хуже Infinity Ward. Все, как бы вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":35ldpgal][b]toshka95[/b], я в это говно на ПК играл, считай самая замечательная демонстрация, насколько Treyarch хуже Infinity Ward. Все, как бы вопрос закрыт.[/quote]
как то слабо.. Расскажи в чем же она тебя не удовлетворила ?

Поделиться сообщением

[quote name="toshka95"]Графика ужасна на русской версии игры(пс3), а если взять англ то она хороша будет.[/quote]
в русской версии графа хуже? :shocked:
эпикбред

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="toshka95"]Графика ужасна на русской версии игры(пс3), а если взять англ то она хороша будет.[/quote]
в русской версии графа хуже? :shocked:
эпикбред[/quote]
Its really? Из за корявости шрифтов текстуры выглядят ужасно в некоторых местах. Ты играл в обе версии? Русскую и Англ? Или так от балды сказал? Да хотя понятно то что от балды кому в голову придет покупать обе версии и сравнивать. Я скачивал англ версию на джеил и игра лучше выглядит на англ версии.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3vi4r03l][b]toshka95[/b], я в это говно на ПК играл, считай самая замечательная демонстрация, насколько Treyarch хуже Infinity Ward. Все, как бы вопрос закрыт.[/quote]

cамая замечательная демонстрация насколько пк убогая платформа. Все, как бы вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="[dD]":2e21dvop][b]toshka95[/b], я в это говно на ПК играл, считай самая замечательная демонстрация, насколько Treyarch хуже Infinity Ward. Все, как бы вопрос закрыт.[/quote]

cамая замечательная демонстрация насколько пк убогая платформа. Все, как бы вопрос закрыт.[/quote]
Ахахах) +1

Поделиться сообщением

Все бы ничего, да у других все ОК, у тех же DICE с BF:BC2, или IW с MW2. Treyarch же просто всех превзошли, я давно ТАКОГО не помню. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1jnxn76g]Все бы ничего, да у других все ОК, у тех же DICE с BF:BC2, или IW с MW2. Treyarch же просто всех превзошли, я давно ТАКОГО не помню. :lol:[/quote]
Малаца) Ты по чаще тему меняй.. Если ты играл в сингл в который я не играю со второго кода.. То зачем гнать на треарк? Да бо калышь.. Но 5ку я не назову феильной игрой она будет лучше всяких мв2 для детишек..

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], играю на боксике, все супер, никаких тебе кейр пекедж глитчей, которые фиксят по месяцу, и прочей херни. Треярхи красавчики, что направили силы на это, а не поддержку убогой платформы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу