Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Uncharted 3

Рекомендуемые сообщения

SCEE выложили в сеть скриншоты Uncharted 3: Drake’s Deception, которые вы могли видеть в последнем номере EDGE. Релиз игры назначе на 1 ноября.

Новые скриншоты Uncharted 3

Поделиться сообщением

по сути дела ничего нового.
старые скрины под новым "ракурсом". хотя... честно говоря лучше чем ничего.

Поделиться сообщением

[b]ExTamplier[/b], анч 2 тогда по твоей же логике анч 1.5?)
пора уже бы привыкнуть, что в этом поколении сиквелы приквелы триквелы делаются на одном и том же движке с незначительными улучшениями

скриншоты эти уже надоели, хочу пустыню :sad:

Поделиться сообщением

сколько можно постить одно и тоже :facepalm: :facepalm: :lamer:

Поделиться сообщением

это скрины с того геймплейного ролика, но красивые

Поделиться сообщением

Мда, модели в видеороликах опять клевые, а в ингейме так себе. Как в анч 2. Да и улучшений движка, о которых ND прожужжали все уши, чего-то совсем не видно. Уровень анча 2, который уже давно не производит того эффекта, что был у сиквела в свое время. Ну а судя по ролику, та самая дерганная анимация из анча 2 на месте. Странно, что ее никто не замечает, не то, что в случае c AW. :trollface:

Поделиться сообщением

Я обрадовался насчет новых скринов =) а тут новые из старого геймплея, ну что ж, на этом тоже спасибо)

Поделиться сообщением

[b]Siridon[/b], а какой графон-то? Уже не самый лучший на PS3. Хреновастые замыленные текстуры (в ролике они очень бросаются в глаза), лесенки и иногда неправильное освещение. Я не сравниваю с боксом, на боксе и такого нет на данный момент, но всё же.

Поделиться сообщением

Скриншоты - класс!!! Красота!
[quote]:love: Полцарства за игру.[/quote]
пожадничал.

Поделиться сообщением

интересно а где ты видел в геймплеи лучше модели чем здесь??? :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[b]Dangerous[/b],

Поделиться сообщением

[quote name="trusnake"]интересно а где ты видел в геймплеи лучше модели чем здесь??? :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[b]Dangerous[/b],[/quote]

Да наверное нигде и нет, 35 тысяч полигонов на Дрейка это вам не хухры-мухры, в кат сценах кстате таже модель Натана что и в геймплее, правда текстуры получше, но полигонов столько же.

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"][b]ExTamplier[/b], анч 2 тогда по твоей же логике анч 1.5?)
пора уже бы привыкнуть, что в этом поколении сиквелы приквелы триквелы делаются на одном и том же движке с незначительными улучшениями

скриншоты эти уже надоели, хочу пустыню :sad:[/quote]
я играл в ач1 и 2. и уровень графики там сильно заметный. здесь улучшения есть но ощущения что не там много. хотя посмотрим, что будет уже в финале

Поделиться сообщением

странно читать трольи возгласы в этой теме о том,что это анч 2.5,когда графу еще 100 раз подтянут. И ладно бы это был белив фанатов,что обязательно все будет,но и на деле так, взять хоты бы в пример анч 2 и скрины с дедом ,на примере которых Ноти Боги показали как улучшили графон. Насколько я помню, со второй частью улучшать они его начали за пару месяцев до релиза. Так что ждать нужно минимум е3 чтобы увидеть взрывающий глазницы графон анча 3-его,пока что это тока наработки.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Бум надеяться что в этот раз сглаживание добавят 8)[/quote]
уже добавили :) это первое, на что я обратил внимание когда смотрел ролик, потому-что это то, чего больше всего не хватало второй части.
и анимация наконец не деревянная (во второй она немного тормозила) и цветовая гамма более реалистичная, чем во второй (сопостовима с хеви рейном). в общем ждууу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу