Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy XIII-2 превзойдёт FFXIII во всём

Рекомендуемые сообщения

Это называется прорвало :gigi:
Я думаю под закат поколения пытаются успеть - им как бы элегантно намекнули что не выпустят все свои козыри до 2013, дальше могут сразу хоть на торрентах релизить, никому уже интересно не будет

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]10-2 была "крутой", т.к. даже с убогим сюжетом и системой миссий, в ней тонна фансервиса с Юной, Рикку и т.д. + новый клон ТИдуса.

к чему это я? в 10-2 не грех было сыграть, т.к. оригинал шедеврален, персы стали культовыми для многих игроков. это своего рода бонус для тех, кто рыдал, после исчезновения Тидуса
[/quote]
Да вообще из 10-2 можно было конфетку сделать. Зря они ударились в попсу и несерьёзность. Надо было делать весь сиквел мрачным как ролики с Шюином и Вегнеганном. Был бы эпик вин!

Поделиться сообщением

[quote]Final Fantasy XIII-2 превзойдёт FFXIII во всём[/quote]
Добавят режим super-easy mode? :facepalm:

Кстати, когда смотрел стрим, в чате кто-то писал, что ФФ13-2 экз для Японии. Правда чтоле? :|

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"]Да скворечники совсем скатились, начали финалку штамповать :facepalm: :facepalm: :stupid: ну просто ахтунг что пипец :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote]
лол, ну вобще то, на пс1 и пс2 тоже было по три финалки, так и тут: XIII, XIII-2, versus XIII. :|
XI и XIV не считаю.

Поделиться сообщением

Ну это не сложно, разве что в департаменте ГРОФОНА явно не превзойдут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу