Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo VS. Justin Bieber

Рекомендуемые сообщения

Гм-гм, Джастин Бибер, знаменитый певец, настоящий идол поколения для многих современных тинейджеров. Ну, наверное вы о нем слышали. Мне сказать о нем абсолютно нечего, поэтому просто приведу небольшую...

Nintendo VS. Justin Bieber

Поделиться сообщением

Он умирает чтоли, документалку про него снимают?!

Терпеть не могу этого Бивера(бобра)

Поделиться сообщением

Странные они. Целевая аудитория совпадает процентов на 75, а они отказываются. Да еще и в 3д(дебилы, дегенераты и дауны) формате.

Поделиться сообщением

Сопляк.
На ютубах постоянно видел комменты на музыку из игр, направленные людям, ставящие видео минус, типа "1 человек - фанат Бибера" если минус в видео один. Ясно дело, такие коменты многие тумбапят, поэтому они быстро так становятся самыми рейтинговыми.
И что - весь этот сыр-бор из за отказа Нины?
И бесплатная реклама кого?! МАРИО?! :-D
[spoil][img]http://minimozg.ru/uploads/posts/2010-09/1284134512_pic000432.jpg[/img]
вообще этот Ваш Джастин меня бесит :trollface:[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="Nec"]Он умирает чтоли, документалку про него снимают?!
[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

Режиссер хотел просто, чтобы знаменитая SMB-мелодия, а точнее 15-секундный отрывок, прозвучал в фильме в какой-то момент и всё. И звучание это в фильме было бы соответственно "бесплатной рекламой для Nintendo"

То есть он возможно якобы поставил Бибера выше Н. Типа "он такой знаменитый и в его фильме бесплатно пропиаритесь".

:trollface:

[b]Nec[/b], [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Never_Say_Never_%28film%29]http://en.wikipedia.org/wiki/Never_Say_Never_%28film%29[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="DiamondDust"][b]SkyerIst[/b] тогда что он делал на стендах Нинтенды?[/quote]

Там просто был эвент когда-то, в 2009 году еще он посещал Nintendo World Store в Нью-Йорке, там была автограф-сессия и аккустик-лайв, наверняка ему всё оплатили, как положено.

А щас режиссер еще добавил, мол:

"[b]Я надеюсь Nintendo сможет спать спокойно, осознавая что они сделали - отказались от бесплатной рекламы в нашем фильме[/b]".

Так высокомерно блин, эту марио-мелодию и так все знают, равно как и самого Марио, а если что-то надо отрекламировать - Нин сама это может сделать...

Поделиться сообщением

[quote]То есть отказались от бесплатной рекламы... К сожалению..."..[/quote]

лол Super Mario Bros. нуждается в рекламе? :-D

Поделиться сообщением

Спросите у большинства знают ли они кто такой Марио, и знают ли они кто такой Бибер.
PS: Даже моя мама знает кто такой Марио, в том числе и main theme.

Поделиться сообщением

охохо, Нинтендо МУЖИКИ!!!
:agree:
на этом отказе сделают себе больше рекламы, чем если бы просто бесплатно разрешили включить музыку в фильм

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r0hfg1htnM4[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

:trollface:

Поделиться сообщением

[quote] Так же там будут представлены различные отрывки из его детского домашнего видео-архива. Все это будет в 3D[/quote]
Как видеоархив может быть в 3D?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну ща ж в 3D что угодно переводят.

Сцены из архива будут частью фильма, а он заявлен в 3-D.

[i][b]Justin Bieber: Never Say Never is an upcoming 2011 3-D documentary concert film centering on the Canadian pop star Justin Bieber. It is due to be released on February 11, 2011.
[/b]
[/i]

[b]Richy[/b], ага, сегодня везде об этом пишут в сети где новость опубликована :D Каких заголовков только нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote] Так же там будут представлены различные отрывки из его детского домашнего видео-архива. Все это будет в 3D[/quote]
Как видеоархив может быть в 3D?[/quote]
так же как и все прочее 3д говно

Поделиться сообщением

Просто Бибер параша для девчонок :trollface: Нинтендо в музяке разбирается :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]"Я надеюсь Nintendo сможет спать спокойно, осознавая что они сделали - отказались от бесплатной рекламы в нашем фильме".[/quote]
ааааааааа :-D :-D

Поделиться сообщением

убейте лопатой этого придурка сахарного :banghead: нин поступили правильно. Нефиг Марио позорить :trollface:

Поделиться сообщением

опять эту говно-попсу восхваляют . целевая аудитория этого Бибера , школьницы пятого класса .
нинтендо молодцы подъе этого , тьфу ты , лоханули тупого сопляка . В срочном порядке ему надо пройти курс хорошей музыки ( например Slayer 1986 года )

Поделиться сообщением

я думал это опять футболист какой-то,а тут оказывается все еще хуже.

Поделиться сообщением

При просмотре любого его клипа, мой кулак инстинктивно сжимается и лишь мечатает о его лице....

Кстати, по всей видимости режисёр хотел вытянуть этот фильм на этом 15 секундном отрезке с мелодией ибо другого объяснения его реакции на отказ Нинтендо ненайт :trollface:

Поделиться сообщением

бибер мой кумир, нин :dn:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 секунд:[/color][/size]

не могла мальчику помочь

Поделиться сообщением

[quote]Я надеюсь Nintendo сможет спать спокойно, осознавая что они сделали - [b]отказались от бесплатной рекламы[/b] в нашем фильме[/quote]
Ha ha ha! Oh, wow :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу