Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Metal Gear Solid Trilogy HD для PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], все ролики смотрел.
[quote name="ACE"]Матрица отдыхает.[/quote]
да, матрица отдыхает. НО ПРИЧЕМ ТУТ МГС? Получился какой-то тупой девил мэй крэй, где Снейк уворачивается от пуль и делает кучу сальто. Каким боком это мгс, уж извини меня, я не знаю.

з.ы. ну и апофеоз бреда, момент, когда президент АрмсТех не может вспомнить код и Снейк чтобы "помочь" ему, приставляет пистолет к виску. Супер логика.
[b]raven2[/b], эпик фейл, точным ремейком там даже и не пахнет :facepalm:

Поделиться сообщением

Я больше всего люблю 2ю, потом 3ея,потом 1ая) :crazy:
*я первую почти не помню :sad:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ты наверное думаешь, что круто и по-олдскульному звучишь, но похож скорее на плачущего ребенка(((
з.ы. я два раза твин снейкс прошел 8)

а все эти темы с матричными эффектами и акробатикой и тд использовались козимой в мгс 3 и 4 :lol: и круто же 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], причем тут олдскул? если проводить аналогии, то оригинальый мгс - это дмк3, а твин снейкс - дмк от нинжа теори. МГСом и не пахнет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"]з.ы. я два раза твин снейкс прошел[/quote]
сочуствую

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"]а все эти темы с матричными эффектами и акробатикой и тд использовались козимой в мгс 3 и 4[/quote]
да, но не настолько пафосно и комично. Кодзима какбы умеет сохранять баланс.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], бред несешь. уровни, игровой процесс(+парочку фишек добавили аля вид с глаз), сюжет, персонажи - все чисто мгс1. из нового - графика, в некоторых местах сменили музыку, добавили матричные эпик заставки в некоторые места.
в дмк от нинзя теори не играл, но в ролике видимо не ремейк, а новая часть игры с новым сюжетом, персонажами, сеттингом и тд

в следующий раз удосужься игру пройти

[quote name="dozensnake"]да, но не настолько пафосно и комично. Кодзима какбы умеет сохранять баланс.[/quote]
ох да, летающие на пчелах люди с гвоздями вместо крови, джунгли с крокодилами в сибирской тайге и бабуля-байкер, угу :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ок, взяли основу и на ней сделали какую-то херню.
[quote]добавили матричные эпик заставки в некоторые места.[/quote]
полностью испоганили ВСЕ катсцены(за исключением, опять же повторюсь, грей фокса)
[quote name="ACE"]в дмк от нинзя теори не играл[/quote]
я дмк просто как аналогию привел.
[quote name="ACE"]в следующий раз удосужься игру пройти[/quote]
твой единственный аргумент, который совершенно не отменяет не единого моего слова о постановке роликов и бреде который там творится.

Поделиться сообщением

Первую часть с удовольствием бы прошел в переиздании. поистине великая игра и лучшая часть в серии.
2я тоже крутая, но не до слюней....
3ю же пройду на 3DS :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ох да, летающие на пчелах люди с гвоздями вместо крови, джунгли с крокодилами в сибирской тайге и бабуля-байкер, угу[/quote]
мы говорим про постановку роликов, а не про сеттинг и персонажей. Это уже отдельная тема для разговора, которая к твин снейкс не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]ок, взяли основу и на ней сделали какую-то херню.[/quote]
слушай, я тут с тобой поговорил 2 минуты и ты уже на половину сменил свое мнение, основанное на етубе. Может поиграешь и пройдешь и тогда вообще поменяешь мнение?

на остальное отвечать не буду, так как итак ясно, етуб "олдскул" геймеры в отаке(((

Поделиться сообщением

Боже Мой
Да ящеры после этой новости совсем наверно с ума сойдут

На нашей православной консоли каждый месяц что-то крутое анонсят-Это крут)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], где я сменил мнение?
[quote name="ACE"]на остальное отвечать не буду[/quote]
потому что не можешь ответить вот и все.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], да вот тут -
в начале говоришь бред про то что в твин снейк к мгсом и не пахнет
[quote name="dozensnake"]МГСом и не пахнет.[/quote]
потом узнаешь что оказывается там вся игра мгс
[quote name="dozensnake"]ок, взяли основу и на ней сделали какую-то херню.[/quote]

[quote name="dozensnake"]потому что не можешь ответить вот и все.[/quote]
я тебе уже ответил - ты етуб геймер, "олдскульщик". ты спасибо еще скажи что я с тобой, невежей, разговариваю.

Поделиться сообщением

Я вот ОЧЕНЬ хочу в Твин Снейкс поиграть, ибо 1-ую часть на ПСП не смог осилить, графика ужасно режет глаза :sad:

Поделиться сообщением

не играл в твин снейк, но дозенснейк помоему приводит нормальные доводы, а ты какую то херню несёшь про олдскул и т д

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]потом узнаешь что оказывается там вся игра мгс[/quote]
когда я говорю взяли основу, это не значит что это весь мгс. МГС без своих фирменных роликов - не МГС.
[quote name="ACE"]я тебе уже ответил - ты етуб геймер, "олдскульщик"[/quote]
ну а ты тогда сливщик, который не в состоянии доказать, что твин снейкс - истинный мгс.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="ACE"]ох да, летающие на пчелах люди с гвоздями вместо крови, джунгли с крокодилами в сибирской тайге и бабуля-байкер, угу[/quote]
мы говорим про постановку роликов, а не про сеттинг и персонажей. Это уже отдельная тема для разговора, которая к твин снейкс не имеет никакого отношения.[/quote]
постановка роликов - аля матрица. что ты в этом факте комедийного нашел - не знаю. а вот полеты на пчелах, крокодилы в тропических джунглях сибири и голозадый акиба в мгс3 и 4 - это реально комедийно и освсем не выдерженно

Поделиться сообщением

Тут согласен с Ace отличная игра получилась, помню как радовался, что изменений минимум, когда проходил, все стильно и красиво, [b]dozensnake[/b], ты либо не играл, либо... хотя даже сказать нечего, потому что если бы играл точно бы увидел, что римейк получился точным! А ролики с офигенной постановкой тебе не нравятся? Этот лол, ребята провели отличную работу и вплоне грамотно балансировали между стилем пафосом и метал гиром, так же как и Кадзима, так что это только твое мнение, к тому же не понятно на чем основанное.
Лично я получил столько же удовольствия как в свое время от оригинала, сейчас оригинал пытался перепройти, но не смог, был бы куб перепрошел бы ремейк.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], дык причем тут матрица и МГС? Какая связь?
МГС всегда был сделан в полуреалистичном тоне, а здесь НАТЕ матрица!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]raven2[/b], т.е. точный ремейк - это когда чуток меняют механику и полностью переделывают все ролики, причем в некоторых появляются бредовые сцены? ооок

Поделиться сообщением

Если не и правда выйдет, будет одно из величайших событй этого поколения. :love:
Продажи будут огромными, думаю милиона 2 продадут как два пальца...
Конами будут идиотами, если не выпустят трилогию.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]когда я говорю взяли основу, это не значит что это весь мгс. МГС без своих фирменных роликов - не МГС.[/quote]
это твое мнение, которое ты вдобавок в етубе подчерпнул
по мне так мгс - это

1) крутые кинематографичные ролики
2) много крутых диалогов по кодеку
3) аркадный туповатый стелс
4) управление через задницу
5) много дисков :mrgreen:
6) Снейк
7) Юмор
8) боссы, которых жалко убивать, так ка кони мега крутые персонажи с нереальной харизмой
9) надпись на коробке и в игре "Игра Хидео Козимы"
10) много нытья фанатов какая часть лучшая

упс, в мгс твин снейкс это все есть :facepalm: Ты, который по етубу проходил, меня что учить будешь?

[quote name="dozensnake"]ACE, дык причем тут матрица и МГС? Какая связь?
МГС всегда был сделан в полуреалистичном тоне, а здесь НАТЕ матрица![/quote]
ну так в твин снейк точно также. п.с если не в курсе, там нет никаких нео возьму синюю таблетку и нереальный мир, а просто слоу моушен присутствует и крутая хореография

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]ACE[/b], дык причем тут матрица и МГС? Какая связь?
МГС всегда был сделан в полуреалистичном тоне, а здесь НАТЕ матрица!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]raven2[/b], т.е. точный ремейк - это когда чуток меняют механику и полностью переделывают все ролики, причем в некоторых появляются бредовые сцены? ооок[/quote]
Сюжетно - копия один в один, многие ролики поставлены идентично оригиналу. Прохождение - идентично. И геймплейно копия+ немного новых фишек.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]аркадный туповатый стелс[/quote]
в первой части он был нормальным. Для тех годов , если память не изменят, так вообще первый стелс проект. (покрайне мере 3д), Метал Гир в расчет вообще не беру.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]raven2, т.е. точный ремейк - это когда чуток меняют механику и полностью переделывают все ролики, причем в некоторых появляются бредовые сцены? ооок[/quote]
да ты вообще мало что знаешь
поиграй в резидент ивил ремейк на кубе - идеальный ремейк, который оригинал превосходит.
ты путаешь ремейк и порт с улучшениями графики. в ремейках разработчики могут поправить или изменить контент, например сделать ролики еще более стильными, или как в случае с резидентом - добавить многие новые моменты в игровой процесс

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], по сравнению с Thief The Dark Project очень туповатый и аркадный. (он примерно тогда же вышел) вот в мгс3 в разы глубину увеличили и фишек много новых добавили, но все равно туповато и по мгсному вышло поэтому я не против :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу