Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Metal Gear Solid Trilogy HD для PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MWorld II"][b]ACE[/b], [quote]аркадный туповатый стелс[/quote]
в первой части он был нормальным. Для тех годов , если память не изменят, так вообще первый стелс проект. (покрайне мере 3д), Метал Гир в расчет вообще не беру.[/quote]
отец всех стелс экшенов: пак-ман

[img]http://www.ljplus.ru/img4/1/0/1001smile/zenwaw-pacman.jpg[/img]

Поделиться сообщением

какбе мегапафосные ролики а-ля Матрица в Twin Snakes ставил же не Кодзима, а какой-то модный японский молодой режиссёр, которого Батька пригласил....вот он и оторвался там по полной. У него в фильмах такое творится на экране, что просто :scare:
[b]ACE[/b], [b]dozensnake[/b], успокойтесь уже! у всех своё мнение! Но сейчас у всех одна мысля - ПРАЗДНИК ЖЕ!!!! МГС в ХД! Радуйтесь, а не кусайтесь!

[b]Sangheli[/b], :-D а ведь ты прав! +1

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], слух же пока. Будет официальное подтверждение, тогда праздновать буду и на радостях пройду мгс1.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]dozensnake[/b], я 4ю часть почти не играл :ass:
Я демо скачал, сразу как купил ps3, ужаснулся. Но друг советует скачать все ролики. Там вроде как получше все.[/quote]
обалдеть.
если нравятся предыдущие части, то 4-ка маст хэв. пусть она упрощена, но тем не менее, игра просто эпик. По мне до сих пор это лучшая игра карент гена, и столько эмоций вызвать может разве что хэви рэйн при первом прохождении.

Поделиться сообщением

кстати, почему трилогия? они будут растягивать первый мгс до 1080p?
права на твин снейкс у нинтендо, вроде как? или нет?

Поделиться сообщением

Если они выпустят подобие порта твин снейкс, то хотелось бы оригинальную музыку из первой части, ибо в ремейке было не то, я до схи пор вспоминаю какой трепет и наслаждения мне приносила музак после обнаружения битвы с боссами и на уровнях.....

Поделиться сообщением

[quote]Metal Gear Solid Trilogy HD для PS3[/quote]
От одной только мысли об этом обильно кончил :oops: :trollface:
:kojsfd: :ads: Пусть будет правдой!

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Я вот ОЧЕНЬ хочу в Твин Снейкс поиграть, ибо 1-ую часть на ПСП не смог осилить, графика ужасно режет глаза :sad:[/quote]
на псп то чем резала

Поделиться сообщением

В твин снэйк не играл, (очень хочу поиграть) но судя по роликам, пафоса местами меньше чем в оригенале, например на пс-1 когда рэйвен с танка стрелял в снейка, снейк делал пафосное сальто назад и уварачивался от выстрела, в твин снэйке он сальто не делает и боле скромно уварачивается от выстрела с танка.(мне эта сцена не понравилась) Пафос в МГС всегда преветствую :) Жаль в финальной версии первой части, убрали удар ногой в прыжке с разворота, вертушку, сделали просто удар нагой, без пафоса. А в ранних версия игры показывали видео, что была!

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote name="MWorld II"][b]dozensnake[/b], я 4ю часть почти не играл :ass:
Я демо скачал, сразу как купил ps3, ужаснулся. Но друг советует скачать все ролики. Там вроде как получше все.[/quote]
обалдеть.
если нравятся предыдущие части, то 4-ка маст хэв. пусть она упрощена, но тем не менее, игра просто эпик. По мне до сих пор это лучшая игра карент гена, и столько эмоций вызвать может разве что хэви рэйн при первом прохождении.[/quote]
хотел только это же написать :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"]хотел только это же написать :agree:[/quote]
:agree: А я уже устал подобное писать :gigi:
В общем, 4ка круть несусветная, [b]Just Enno[/b] шарит :agree:

Поделиться сообщением

круто для тех кто не играл, для себя не интересно... в памяти остались приятные воспоминания тех эмоций которые были получены при прохождении... игра конечно нереально качественная... ай м стилл ин дримс, снэйк ита... :gigi:

Поделиться сообщением

Не, ну если так - то сбудется одна из моих мечт! Это было бы невероятно! :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"] [quote name="gameskiller37"]хотел только это же написать :agree:[/quote]
:agree: А я уже устал подобное писать :gigi:
В общем, 4ка круть несусветная, [b]Just Enno[/b] шарит :agree:[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] По мне до сих пор это лучшая игра карент гена.[/quote]
[quote name="gameskiller37"]
хотел только это же написать :agree:[/quote]
[quote name="borland.87"]
:agree: А я уже устал подобное писать :gigi: [/quote]
шарите пацаны :agree:

Поделиться сообщением

как же сони стыд потеряла, совсем утратил к ней уважение :mad:
в наглую нам нам продаёт по второму разу игры, которые должны идти на эмуляторе, который она неправомерно удалили и который обещала всегда ещё до выхода ПС3 даже
и непойму вообще какой смысл выпускать это всё в HD если графика будет во много раз хуже выглядеть, полигоны будут торчать отовсюду, ну а зачем первый метал гир в HD !? :scare:
если делать переиздание, так хоть графику улучшать...

Поделиться сообщением

[quote name="biocombinat"] [quote name="Just Enno"] По мне до сих пор это лучшая игра карент гена.[/quote]
шарите пацаны :agree:[/quote]
Аналогично! Присоединяюсь! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"] [quote name="biocombinat"] [quote name="Just Enno"] По мне до сих пор это лучшая игра карент гена.[/quote]
шарите пацаны :agree:[/quote]
Аналогично! Присоединяюсь! :agree:[/quote]
я как бы тоже в вашей тусовке, ок?
мгс4 бест гейм на консольке из всех что мне доводилось играть

Поделиться сообщением

[b]trusnake[/b], и не говори, продаёт нам по второму разу, шедевры, а мы только рады((
по мне так, пусть на каждое новое поколение консолей, мгс перевыпускают, прощаться с серией абсолютно не хочется, ибо достойного приемника, да и вообще какой-либо альтернативы нет и, скорее всего, уже и не будет :cry:

Поделиться сообщением

пусть перевыпускают ну хоть как то графику подтянут, как вот делают разработчики одд ворлдс
а то получается отдаём деньги просто так... у меня моё неправомерно отняли и теперь дают это же за денгьи!!! :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="trusnake"]пусть перевыпускают ну хоть как то графику подтянут, как вот делают разработчики одд ворлдс
а то получается отдаём деньги просто так... у меня моё неправомерно отняли и теперь дают это же за денгьи!!! :confused:[/quote]

Там где графика не подтянута, это PSN MGS-1 Clasic. Вот там чистейшая без изменений версия с пс-1 помойму. Ее обязаны в HD версии (если такая все таки будет) изменить в лучшую сторону по текстурам. В идеале твин снейк HD хотелось бы, но это нереально.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Не надо вспоминать 4ую часть. :scare:[/quote]
Только не надо трогать четвёртую часть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size]

Оличная игра,хоть и кино.

Поделиться сообщением

МГС это вещь-с удовольствием куплю нд переиздание мгс.
Ждать правда Twin Snakes не стоит-все таки игра разрабатывалась в тесном сотрудничестве с нинтендо.
Кстати к режиссуре кат сцен в Twin Snakes приложил руку известный японский режисер Ryuhei Kitamura.
Постановка сцен в игре покруче чем у кодзимыча.Стильно и круто.Но сама игра все таки немного уступает оригиналу(может все дело в звуке и музыке?!).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу