Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]Jack2[/b]
-> [url=http://www.ps3-hacks.com/file/265]http://www.ps3-hacks.com/file/265[/url]

Поделиться сообщением

[color=#FF0000][size=200]Все дружно читаем шапку - я добавил важные новости!!! [/size][/color]

Поделиться сообщением

Товарищи, скажите TEKKEN6 есть рабочий для КМЯУ и Гайи? Это единственная игра которая вешает мне плойку при загрузке игры. Самое интересное что после первоначальной установки играл весь вечер часа 3 без перерыва, все ок было, утром включил и все, при загрузке появляется сообщениепро сохранение данных на винте, нажимаю "Х" и все, приехали... :sad:

Кто знает как решить эту траблу?

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], прочитав новости, возникли вопросы. если у меня нет проблем с 2,04 версией Гайи, стоит ли ставить новую? игры летают (как с диском, так и без), зависонов нет.
[b]Igoryan[/b], у меня Tekken 6 нормально играется. таких проблем не наблюдалось. правда игра не оч устраивает тем, что она полна загрузок. везде эти экраны загрузки, что порой пропадает желание играть в нее ) это единственное что пока не устраивает в ней )

Поделиться сообщением

[quote name="Tucker"][b]Igoryan[/b], у меня Tekken 6 нормально играется. таких проблем не наблюдалось. правда игра не оч устраивает тем, что она полна загрузок. везде эти экраны загрузки, что порой пропадает желание играть в нее ) это единственное что пока не устраивает в ней )[/quote]

Скажи откуда качал текен? Может у меня рип кривой :?

Поделиться сообщением

[quote name="Tucker"][b]Seraph[/b], прочитав новости, возникли вопросы. если у меня нет проблем с 2,04 версией Гайи, стоит ли ставить новую? игры летают (как с диском, так и без), зависонов нет.
[b]Igoryan[/b], у меня Tekken 6 нормально играется. таких проблем не наблюдалось. правда игра не оч устраивает тем, что она полна загрузок. везде эти экраны загрузки, что порой пропадает желание играть в нее ) это единственное что пока не устраивает в ней )[/quote]
НЕТ!!! Если всё играется без проблем - смысла переходить на эту версию особо нет! :wink:
[color=#FF0000]Дело в том, что сейчас и последний multiMAN v1.14.00 и Гайя 2.05 перешли на монтирование и работу с играми с функцией syscall36!
ЭТО ПОВЫШАЕТ СОВМЕСТИМОСТЬ С ОБРАЗАМИ ИГР (ОСОБЕННО СТАРЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ PSGROOVE, ДОНГЛОВ, И ПР.) И НАДЁЖНОСТЬ, НО РАДИ ЭТОГО ПРИШЛОСЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ ФУНКЦИЕЙ ЗАПУСКА БЕЗ ДИСКА (DISK LESS)!!!
Остальные менеджеры, включая последний Рождеро v7.9c используют предыдущий, и самый первый алгоритм - PL3 ( он забагован, поэтому его работа нестабильна, что приводит к неполадкам - типа зависов, фризов, чёрных экранов), но позволяет запускать образы и БЕЗ диска! [/color] :wink:

Поделиться сообщением

[quote](Напоминаю, что вы должны сначала удалить предыдущую версию менеджера, и только
потом установить новую! Это касается всех хоумбрю на данный момент!)[/quote]
как это правильно сделать?
и еще некоторые пишут что гая 2.5 без автопатчера, верно ли это?

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ну для меня что с диском, что без - не критично. это вообще не проблема. только бы все ок работало. а 2,05 версия такая же как 2,04 в плане не надо шаманить с патчами и прочее? просто установить, запускать через него также игры и все?

Поделиться сообщением

[quote name="thewbb"] [quote](Напоминаю, что вы должны сначала удалить предыдущую версию менеджера, и только
потом установить новую! Это касается всех хоумбрю на данный момент!)[/quote]
как это правильно сделать?
и еще некоторые пишут что гая 2.5 без автопатчера, верно ли это?[/quote]
Что за автопатчер? :shocked:
Ты имеешь ввиду LV2 патч?
Если его - то он там есть - игры запускаются спокойно! :wink:
Как удалить - нашжимаешь на менеджере треугольник - выбираешь - удалить - и вуаля - можно ставить новую версию! :wink:
Папка с играми GAMES (или какая там у тебя) - останется! :wink:
Кстати, я говорю сейчас про Гаю, имей ввиду! Я ставил новую версию и поверх, но во избежание каких-либо конфликтов - лучше ставить, предварительно удалив! :wink:
Это рекомендация самого разработчика! Ну, и здравого смысла! :gigi:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="Tucker"][b]Seraph[/b], ну для меня что с диском, что без - не критично. это вообще не проблема. только бы все ок работало. а 2,05 версия такая же как 2,04 в плане не надо шаманить с патчами и прочее? просто установить, запускать через него также игры и все?[/quote]
Разумеется! :wink:
Только теперь в приводе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть диск! :wink:
И ещё, если какие траблы - запускать отдельный патч, ну, как написано в шапке! :wink:

Поделиться сообщением

про патчер (может я не так понял)
вот тут последний пост [spoil]http://www.psjailbreak.ru/2011/01/20/gaia-manager-v202-s-integrirovannym-lv2-patcherom.html[/spoil]
и всетаки как правильно удалить предыдущую версию?

Поделиться сообщением

[quote name="thewbb"]про патчер (может я не так понял)
вот тут последний пост [spoil]http://www.psjailbreak.ru/2011/01/20/gaia-manager-v202-s-integrirovannym-lv2-patcherom.html[/spoil]
и всетаки как правильно удалить предыдущую версию?[/quote]
Да! В нём есть интегрированый LV2 патч третьей версии! :wink:
Как правильно удалить - уже дописал выше - читай моё предыдущее сообщение! :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Да! В нём есть интегрированый LV2 патч третьей версии!
Как правильно удалить - уже дописал выше - читай моё предыдущее сообщение![/quote]
сенк бро!

Поделиться сообщением

Запустил Medal of Honor 2010 - у меня появилось ДВА Блю-Рей диска с игрой! :gigi:
Пока единственная игра с таким прибабахом! :gigi:
Хотя она и сама по себе - тихий ужас и глючная жутко - может поэтому? :gigi:

Поделиться сообщением

вопщем, я поставил Гайю 2,05. посмотрим как она будет справляться. только инфа про логи насторожила. это точно?

[b]Igoryan[/b], Теккен 6 качал отсюда: [url=http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=102330]http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=102330[/url]

[b]Seraph[/b], а что за файл Гайи с bdrips?зачем она?

Поделиться сообщением

[quote name="Tucker"]вопщем, я поставил Гайю 2,05. посмотрим как она будет справляться. только инфа про логи насторожила. это точно?

[b]Igoryan[/b], Теккен 6 качал отсюда: [url=http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=102330]http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=102330[/url]

[b]Seraph[/b], а что за файл Гайи с bdrips?зачем она?[/quote]
Ребят - я скоро начну убивать! :maniac:
[color=#FF0000][size=200]ЧИТАЙТЕ ШАПКУ - ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!!![/size][/color]
Если [color=#FF0000][size=200]ПОСЛЕ [/size][/color] прочтения останутся вопросы и траблы - пишите!
[b]Tucker[/b], BDRips это ОДИН из варинтов названия папки, которая у тебя будет на ПС3 использоваться для заливки игр, ЕСЛИ ты выберешь именно такой вариант из ТРЁХ - GAMES GAMEZ BDRips - в архиве с Гаей, если ты не заметил - ТРИ PKG - как-раз для разных этих трёх папок каждый! [color=#FF0000][size=200]ЭТО НАПИСАНО В ШАПКЕ![/size][/color] И чем тебя инфа про логи насторожила? Тем, что если ты в онлайн - Сони получает пустой лог от тебя, а не с тем, когда ты запускал Гаю или Мультиман? :gigi: :wink:
Об этом тоже в шапке написано, кстати! :wink:
Я вообще в оффлайн сижу, и всем советую! :wink:
Я без понятия - насколько это точно! Сам прифигел!
Инфа сегодня всплыла, насколько точно - знает только сам разработчик! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], не кричи красным кэпслоком :) ))) я твою шапку читаю в распечатанном виде как прикроватную Библию =) просто на всякий случай уточняю! :mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня Gaia 2.05 всё равно иногда при запуске выдает черный экран. Приходится перезагружать консоль. А так вроде работает стабильно. Проблем с запуском игр пока не было, даже с Gran Turismo 5.

Поделиться сообщением

[quote name="Tucker"][b]Seraph[/b], не кричи красным кэпслоком :) ))) я твою шапку читаю в распечатанном виде как прикроватную Библию =) просто на всякий случай уточняю! :mrgreen:[/quote]
Буду кричать! :gigi:
Зачем задавать одни и те же вопросы?
Что - дистрибутив Гаи изменился? Правильно - нет! Так чего одно по одному спрашивать? :wink:
Сил моих нет! :gigi:
Кстати, поставил себе Мегапак Мультимана 1.14 - на 217 мегов он безо всяких воткнулся в папку GAMES от Гаи, пулей нашёл все игры под играющий фоном - тыц-тыц - запустил игру БЕЗ вставленного диска, когда я его обратно вставил, вообщем пока приятные впечатления - буду сидеть на нём и Гае пока! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="Kiba_wolf"]У меня Gaia 2.05 всё равно иногда при запуске выдает черный экран. Приходится перезагружать консоль. А так вроде работает стабильно. Проблем с запуском игр пока не было, даже с Gran Turismo 5.[/quote]
У меня тоже - к сожалению - уже подвисла! :cry:

Поделиться сообщением

[b]Tucker[/b], [url]http://www.megaupload.com/?d=HOU2ST9N[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

это мегапак, а вобще вот [url]http://psgroove.com/showthread.php?1179-Multiman-1.14.0[/url]

Поделиться сообщением

[b]Tucker[/b], multiMAN ver 1.14.00 MEGA.pkg, остальное я не знаю чо такое, там ещё LV2 патч нужен, я если чесно сам ещё ничего не ставил, так что спроси у [b]Seraph'a[/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу