Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]PK[/b], оо ну не знал что убрали обновление с флешки :shocked: , злобные самураи мля..

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], оо ну не знал что убрали обновление с флешки :shocked: , злобные самураи мля..

Поделиться сообщением

дык 3.56 поломали же уже вроде? кастомов и откатов с нее до сих пор нет?

Поделиться сообщением

дык 3.56 поломали же уже вроде? кастомов и откатов с нее до сих пор нет?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]дык 3.56 поломали же уже вроде? кастомов и откатов с нее до сих пор нет?[/quote]
Поломали сразу же! :wink:
А кастомов нет, т.к. были прокси-проги, с помощью которых можно было в ПСН заходить! Их только вчера прикрыли - все или нет - даже не знаю!
Да и смысл в этой 3.56 - всего-лишь временная панацея для ПСН!
Так что скорее всего новый кастом будет нужен и появится, когда игры станут его требовать или новые фичи в проше появятся! :wink:
Если, конечно, к тому времени важна будет версия проши для игр, и вообще - останется весь этот механизм, и его не сменят на что-то другое - типа навороченного Асбеста с LV2! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]дык 3.56 поломали же уже вроде? кастомов и откатов с нее до сих пор нет?[/quote]
Поломали сразу же! :wink:
А кастомов нет, т.к. были прокси-проги, с помощью которых можно было в ПСН заходить! Их только вчера прикрыли - все или нет - даже не знаю!
Да и смысл в этой 3.56 - всего-лишь временная панацея для ПСН!
Так что скорее всего новый кастом будет нужен и появится, когда игры станут его требовать или новые фичи в проше появятся! :wink:
Если, конечно, к тому времени важна будет версия проши для игр, и вообще - останется весь этот механизм, и его не сменят на что-то другое - типа навороченного Асбеста с LV2! :wink:

Поделиться сообщением

После установки Kmeaw CFW 3.55 ps3 не включается,нажимаешь на кнопку power загорается вначале зеленый потом желтый,потом начинает мигать красный и три звуковых сигнала "ПИ" Что я делал и как...
Установил прошивку Kmeaw CFW 3.55,поставил Бек ап Роджеро 8.0,FTP BlackBOX и FIX_PERMISSIONS_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55.pkg,все работало.Начал настраивать FTP вбил IP,маска и т.д в ps3 и PC.установил FTP прогу Directory Opus 9 .Комп видит папки ps3
,Попробовал перекидывать ,не перекидывалось, попробовал через FlashFXP начал кидать игру MONOPOLY в папку HD_00/Game(как то так) После того как перекинулась первая папка,консоль выключилась и больше не вкл. Ваши идеи и соображения по этой проблеме???

Поделиться сообщением

[b]FuzzyRain[/b], консоль сдохла, так называемый жёлтый огонь смерти. Не думаю что тут виновата прошивка, просто наверное так совпало.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], 3.56 выпилила же рековери мод.
А откатиться без него вроде никак
Может если только обьновить оригинальную 3.56 на кстомсную 3.57 потом можно будет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

Кстати при обновлении кфм 3.55 на аналогичную 3.56 бекап и фтп менеджеры нужно будет переустанавливать?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]dotdroid[/b], 3.56 выпилила же рековери мод.
А откатиться без него вроде никак
Может если только обьновить оригинальную 3.56 на кстомсную 3.57 потом можно будет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

Кстати при обновлении кфм 3.55 на аналогичную 3.56 бекап и фтп менеджеры нужно будет переустанавливать?[/quote]
Смотря от кого эта КФМ, и какие у ней будут возможности! :wink:
Скорей всего - почти всё - придётся переустанавливать заново - на подписанные для этой проши!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], еще непонятно пока как оно ставиться будет
Наверное опять ставить оригинальную 3.55, потом 3.56 от какого нить кмяу

К слову кз 3 я так понимаю на нынешней прошивке вряд ли запуститься

Поделиться сообщением

Скачал Modern Warfare 2 на русском. Залил, запускаю через 2.07 гаю, видит игру, выходя в XMB тоже видит игру, но когда запускаю то черный экран и все. Пробовал с диском и без, все равно тоже самое. В чем проблема может быть?

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], я точно не знаю, но если трабла в EBOOT (у меня в Блэк Опсе из-за него тоже чёрный экран был) то нужно оригинал найти, не патченный.

Поделиться сообщением

скачал кз 3 демку.
Кинул через фтп в павпку геймс.
Запускаю гайю 2.04 выбираю кз 3.
Выуидывает в XMB
Проболвал с диском та же история
Пробовал через менеджер запускать игру лицу с диска выкидывает в XMB
Что я делаю не так?)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:[/color][/size]

Если я правильно понял, то нужно вставить диск с игрой.
1) Зайти в бекап манагер, выбрать желаемую игру. После этого кидает на рабочий стол.
2)Там выбрать диск с лицен. игрой.
3) Играть.
С пунктом 3 у меня облом. Выкидывает из гайи на рабочий стол или XMB вроде он называется.
Выбираю диск в разделе "игры" выдает ошибку.
Фикс юзал

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=72678]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=72678[/url] демку отсюда качал)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:[/color][/size]

Ппц вот я дебил(
Все оказывается элементарн

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Есть советы что делать? Без смены менеджера. :?[/quote]

Зачем менять менеджеры? установи все три (мульти. гайя, роджер) главное чтоб папка у всех была одинаковая для игр (GAMES например). И если в одном не запускается, то просто включаешь другой *)))

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Скачал Modern Warfare 2 на русском. Залил, запускаю через 2.07 гаю, видит игру, выходя в XMB тоже видит игру, но когда запускаю то черный экран и все. Пробовал с диском и без, все равно тоже самое. В чем проблема может быть?[/quote]
Фикс запускал?
[quote name="XeqtR"][b]Kotomoto[/b], я точно не знаю, но если трабла в EBOOT (у меня в Блэк Опсе из-за него тоже чёрный экран был) то нужно оригинал найти, не патченный.[/quote]
Да - вполне может быть!
Хотя у меня всё игралось на ура - и даже не знаю - где вы такие проблемные раздачи находите? :)
[quote name="bad_man"]скачал кз 3 демку.
Кинул через фтп в павпку геймс.
Запускаю гайю 2.04 выбираю кз 3.
Выуидывает в XMB
Проболвал с диском та же история
Пробовал через менеджер запускать игру лицу с диска выкидывает в XMB
Что я делаю не так?)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:[/color][/size]

Если я правильно понял, то нужно вставить диск с игрой.
1) Зайти в бекап манагер, выбрать желаемую игру. После этого кидает на рабочий стол.
2)Там выбрать диск с лицен. игрой.
3) Играть.
С пунктом 3 у меня облом. Выкидывает из гайи на рабочий стол или XMB вроде он называется.
Выбираю диск в разделе "игры" выдает ошибку.
Фикс юзал

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=72678]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=72678[/url] демку отсюда качал)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:[/color][/size]

Ппц вот я дебил(
Все оказывается элементарн[/quote]
:-D
[quote name="Gpetch"] [quote name="Kotomoto"]Есть советы что делать? Без смены менеджера. :?[/quote]

Зачем менять менеджеры? установи все три (мульти. гайя, роджер) главное чтоб папка у всех была одинаковая для игр (GAMES например). И если в одном не запускается, то просто включаешь другой *)))[/quote]
Да, а потом у тебя перестаёт работать один, второй и третий! :wink:
Стабильно и без заскоков работает только Гая - всё остальное - глюкавое на глюкавом!
Может тебе повезло с приставкой, но у меня ( и не только) установка ещё хотя бы одного менеджера приводит к отказу работать, и глюкам с играми, и запуском!
Это проверялось мной неоднократно - и на разных версиях разных менеджеров! :wink:
По опыту - то, что не запукает Гая - не запускается вообще ничем больше! Это тоже проверено собственноручно и неоднократно! :wink:

Поделиться сообщением

А можно прошить слимку,пройти пару игр,выбить трофейки - и откатиться обратно на оф. прошу и играть по инету?
Или же всё равно забанят?

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], Да запускал, запускал. Игру брал с free-torrents, ибо русскую только там нашел. Весит 7.4гб вроде как.
Не понимаю в чем проблема, может нужно последний LV2 патч скачать и запустить? Ибо фикс не помогает. Блек опс русский запустился на ура, а этот выпендривается.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="Gpetch"] [quote name="Kotomoto"]Есть советы что делать? Без смены менеджера. :?[/quote]Зачем менять менеджеры? установи все три (мульти. гайя, роджер) главное чтоб папка у всех была одинаковая для игр (GAMES например). И если в одном не запускается, то просто включаешь другой *)))[/quote]
Стабильно и без заскоков работает только Гая - всё остальное - глюкавое на глюкавом!
Может тебе повезло с приставкой, но у меня ( и не только) установка ещё хотя бы одного менеджера приводит к отказу работать, и глюкам с играми, и запуском!
Это проверялось мной неоднократно - и на разных версиях разных менеджеров! :wink:
По опыту - то, что не запукает Гая - не запускается вообще ничем больше! Это тоже проверено собственноручно и неоднократно! :wink:[/quote]

По видимому действительно повезло (если не считать, что привод слетел *)) Работают все три, пока без каких либо траблов. Соглашусь, что приставки разные, и поэтому советовать сложно, но можно :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]А можно прошить слимку,пройти пару игр,выбить трофейки - и откатиться обратно на оф. прошу и играть по инету?
Или же всё равно забанят?[/quote]
Сложно сказать! Откатится можешь, особенно, если предварительно почистишь лог-фал специальной прогой, по идее - не должны забанить, но чёрт его знает - как и по какому принципу будут отслеживать - может сонька пишет лог ещё куда-то!
Но я думаю, вероятность того - что всё будет ок - очень велика! :wink:
[quote name="Kotomoto"][b]Seraph[/b], Да запускал, запускал. Игру брал с free-torrents, ибо русскую только там нашел. Весит 7.4гб вроде как.
Не понимаю в чем проблема, может нужно последний LV2 патч скачать и запустить? Ибо фикс не помогает. Блек опс русский запустился на ура, а этот выпендривается.[/quote]
Вряд-ли поможет! Скорей всего игра патченная!
У меня МВ2 столько же весит, но у меня английская - с расстрелом в аэропорту - и она шла идеально даже на Гео c PKG! :wink:
[quote name="old_osam"]прошил на 5 56, нет пиратству бой[/quote]
Ну и как оно? В будущем есть игры, которые того стоят? :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="Gpetch"] [quote name="Seraph"] [quote name="Gpetch"] [quote name="Kotomoto"]Есть советы что делать? Без смены менеджера. :?[/quote]Зачем менять менеджеры? установи все три (мульти. гайя, роджер) главное чтоб папка у всех была одинаковая для игр (GAMES например). И если в одном не запускается, то просто включаешь другой *)))[/quote]
По опыту - то, что не запукает Гая - не запускается вообще ничем больше! Это тоже проверено собственноручно и неоднократно! :wink:[/quote]

По видимому действительно повезло (если не считать, что привод слетел *)) Работают все три, пока без каких либо траблов. Соглашусь, что приставки разные, и поэтому советовать сложно, но можно :gigi:[/quote]
Ну наверное - у меня привод впорядке, хотя приставке не один год! :wink:
И несколько менеджеров тоже работают одновременно поначалу отлично! :wink:
А вот потооооом... :gigi:
С Гаей же - всё на 1000% - тихо, стабильно, скучно! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу