Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]Chepunator[/b], там если в 2х словах написано что найденный СДК не принадлежит Сони Америка а принадлежит Сони Япония а это уже международный иск и тд и тп и к данному делу не относится

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Chepunator[/b], там если в 2х словах написано что найденный СДК не принадлежит Сони Америка а принадлежит Сони Япония а это уже международный иск и тд и тп и к данному делу не относится[/quote]
Вот вот это и есть рутина.Они им отвечают Сони Америка являются оф. представителем Сони Япония со всеми вытекающими. В общем нас (вернее их) ждет долгое юридическое препирательство.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]ShaiKhulud[/b], можно просто поставить 3*60 спуфер, доступа в ПСН он теперь не дает, но игры подписаные под 3*60 запускает без всяких pkg.[/quote]

Слышал что потом система реал думает что у тебя 3.60 и на восстановление на оффициальную 3.55 не реагирует.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Anakin"][b]ShaiKhulud[/b], можно просто поставить 3*60 спуфер, доступа в ПСН он теперь не дает, но игры подписаные под 3*60 запускает без всяких pkg.[/quote]

Слышал что потом система реал думает что у тебя 3.60 и на восстановление на оффициальную 3.55 не реагирует.[/quote]
Система не реагирует, если ты обновишься на офф 3.56, 3.60, и т.д! :trollface:
Спуфер - это имитация! Главная его задача - запускать игры для будущих прошивок, т.е. у меня 3.55 - и я спокойно могу играть во все будущие игры со спуфингом - без патчей, файлов, без танцев с бубном! То, что он позволял логиниться в ПСН было приятной и ожидаемо недолгой побочной приятностью!
А ещё это хоумбрю - ты его ставишь, ты его и удаляешь! :wink:
Не читай всякий бред неизвестно где! :wink:

Поделиться сообщением

Люди, скажите если я поставлю спуфер этот, у меня демка MK9, скачанная с торрента запустится или надо было ее обязательно качать с ПСН, пока он еще был открыт под спуфом?

Поделиться сообщением

[quote name="Igoryan"]Люди, скажите если я поставлю спуфер этот, у меня демка MK9, скачанная с торрента запустится или надо было ее обязательно качать с ПСН, пока он еще был открыт под спуфом?[/quote]
Должна запуститься, демки как правило без привязок к акку и ограничений!
А вообще возьми да скачай - узнаешь как оно, заодно нам расскажешь! :wink:
Вообще игр, требующих новых прошей пока крайне мало, даже Кризису нужна 3.4 версия! :wink:
Это оно мне сообщило, когда я к нему патч скачивал! :gigi:

Поделиться сообщением

Народ подскажите кто пробовал поставить игру Saun Wite Snowboard, у меня весит черный экран с внутреннего диска, менеджер Gaia 2.7.
зы это первая игра которая не пошла до этого штук 20 установил все запускаются без проблем, обидно :(

Поделиться сообщением

[b]Igoryan[/b], нет - негодяи требуют онлайн активацию. :evil:

Поделиться сообщением

Извиняюсь что вопрос не совсем по теме но все же. На днях приобрел ПС3, все что касается консоли я почти полный нуб.
Вопрос следующий. Стоит официальная прошивка 3.55, хочу выйти с приставки в интернет, скачать патчи к ГТ5 и демки всякие покачать. Не обновится ли консоль автоматом на 3.60 при подключении?
И еще вопросик. Консоль брал бу, владелец уверял что консоль не прошивалась, джейлы/донглы не использовались. Можно это как-то проверить. Родная прошивка была 3.50, на 3.55 я обновился сам с флешки.

Поделиться сообщением

[b]MHG[/b]
Автоматом не скачается, но спросить вроде должно.
Вообще не вижу большого смысла лезть в ПСН ради демок если все равно собираешься шиться, к тому же патчи можно достать любые софтиной "PS3 game updater".
Если прошивка была 3.50, то она действительно не прошивалась.

Поделиться сообщением

Ребят такое дело у меня kmeaw 3.55, gaja v 2.04 бывает когда захожу в гайю виснет намертво ток из розетки выдергивать, иногда уже после того как игру запустил (чз гаю), страшновато мне мб посоветуете что, и вообще при таком раскладе какой шанс консоль угробить????

Поделиться сообщением

[quote name="IgoROCK"][b]MHG[/b]
Автоматом не скачается, но спросить вроде должно.
Вообще не вижу большого смысла лезть в ПСН ради демок если все равно собираешься шиться, к тому же патчи можно достать любые софтиной "PS3 game updater".[/quote]
дак вот на счет шиться или нет я пока не определился

Поделиться сообщением

[b]MHG[/b]
Если есть возможность - конечно не шиться, покупать игры и поддерживать разработчиков, чтобы пираты наслаждались всем этим бесплатно.

Поделиться сообщением

[b]Maxim.b.v[/b]
Поставить наконец 2.07 -> [url=http://www.ps3-hacks.com/file/265]http://www.ps3-hacks.com/file/265[/url] и забудь о зависонах.

Поделиться сообщением

[quote name="MHG"]Извиняюсь что вопрос не совсем по теме но все же. На днях приобрел ПС3, все что касается консоли я почти полный нуб.
Вопрос следующий. Стоит официальная прошивка 3.55, хочу выйти с приставки в интернет, скачать патчи к ГТ5 и демки всякие покачать. Не обновится ли консоль автоматом на 3.60 при подключении?
И еще вопросик. Консоль брал бу, владелец уверял что консоль не прошивалась, джейлы/донглы не использовались. Можно это как-то проверить. Родная прошивка была 3.50, на 3.55 я обновился сам с флешки.[/quote]
Тебе правильно говорят! :wink:
Вообще, обновиться на 3.60 может теперь и автоматом, тебя не спрашивая - это предусмотрено новыми правилами пользования от Сони! Они оставляют за собой право делать с твоей консолью всё, что захотят, в том числе и в скрытом режиме! :wink:
Не факт, что так и случится, но теперь такая возможность есть!
Насчёт проверить - никак не проверишь! Можно лишь удостовериться что она в данный момент не прошита! :gigi:
И да - если обновишься на прошивки старше чем 3.55 - уже не сможешь поставить джейл!
Придётся ждать до лучших времён! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="IgoROCK"][b]MHG[/b]
Если прошивка была 3.50, то она действительно не прошивалась.[/quote]
Не факт! Её могли просто откатить на офф.3.50 и всё! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="PK"][b]Maxim.b.v[/b]
Поставить наконец 2.07 -> [url=http://www.ps3-hacks.com/file/265]http://www.ps3-hacks.com/file/265[/url] и забудь о зависонах.[/quote]
Аминь! :gigi:
Т.к. ни шапку, ни тему никто не читает, я уже не обращаю внимания на такие вопросы! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
Подскажи пожалуйста можно ли поставить мультимена последнего не удаляя Гаю.
и ссылочку мм плиз :D

Поделиться сообщением

[b]alexz2000[/b],
Можно, но стабильность не гарантируется. Желательно оставить один менеджер.

Да, ссылка на Гайю в шапке недействительна уже. Товарищ Сераф, просьба исправить ;)

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
Ну понятно что раньше мог быть вокнут донгл с 3.41, но выяснить это все равно никак не получится, так что...
[b]alexz2000[/b]
Совсем уже обленились или на гугле забанили? Ссылочку... =_=
А ставить два манагера сразу не рекомендуется так как возможны глюки, тысячу раз обсуждалось и в шапке вроде тоже написано.
По поводу черного экрана - ты фикс пермишшонс прогонял?

Поделиться сообщением

Тогда поправьте если не сложно первым делом удаляю Гаю, затем ставлю ММена и всё ок?
Ни чего не сотрётся и назад можно будет вернуться я имею ввиду Гаю?

Поделиться сообщением

А перед установкой новой гайи старую удалять? И фтп, прошу итд итп ничего больше менять не надо?

Поделиться сообщением

Блин ребята, ну такие примитивные вещи же.
[b]Maxim.b.v[/b]
Удалить обязательно, но после устанолвки новой делать уже ничего не надо.
[b]alexz2000[/b]
Так же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу