Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста. Я уже как 2 дня пытаюсь взломать свою консоль и все не получается. первый раз попытался сломать по другому гайду ничего не получилось. Затем нашел этот гайд выполнял все по инструкции пошагово прошил поставил фтп blackbox фикс даже лв2 и Гайа 2 07 залил на внутренний жеский в //dev_hdd0/GAMEZ Гайа установил соответствующий затем включаю гайа и вижу названия папок которые содержат игры тоесть вида BLES*** BCES*** нет никаких обложек 1) должны ли быть обложки и как должны называться игры в самой гайке 2) ну непосредственно проблема, вставляю лицензионный хеви рейн он у меня появляется в гайке жму на другую игру кидает в ХМБ как я понял игра должна появится за место хевика или если без хевика то заместо папки App_home... но ничего не заменяется пробовал и так и так . в чем может быть проблема ? помогите буду очень благодарен.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

и кстати забыл добавить консоль CECH-2508A

Поделиться сообщением

[quote name="Zbee"]Помогите пожалуйста. Я уже как 2 дня пытаюсь взломать свою консоль и все не получается. первый раз попытался сломать по другому гайду ничего не получилось. Затем нашел этот гайд выполнял все по инструкции пошагово прошил поставил фтп blackbox фикс даже лв2 и Гайа 2 07 залил на внутренний жеский в //dev_hdd0/GAMEZ Гайа установил соответствующий затем включаю гайа и вижу названия папок которые содержат игры тоесть вида BLES*** BCES*** нет никаких обложек 1) должны ли быть обложки и как должны называться игры в самой гайке 2) ну непосредственно проблема, вставляю лицензионный хеви рейн он у меня появляется в гайке жму на другую игру кидает в ХМБ как я понял игра должна появится за место хевика или если без хевика то заместо папки App_home... но ничего не заменяется пробовал и так и так . в чем может быть проблема ? помогите буду очень благодарен.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

и кстати забыл добавить консоль CECH-2508A[/quote]
1. В Гае обложек нет, есть названия!
2. Папки которые кидаешь на консоль должны непосредственно содержать файлы игры, т.е. папка BLES и в ней игровые файлы! С матрёшками (папка в папке) работать НЕ будет!
3. Кроме этого, попробуй ещё раз удалить, потом установить Гаю, прогнать фикс пермишнс, если не поможет, попробуй удалить Гаю, поставить multiMAN ver 1.16.11 FULL обязательно с BDEMU! ссыль как это делается давал парой страниц раньше!
Сначала ставишь мультик, потом BDEMU!
Как попробуешь всё это - отпишись тут! :wink:
И да! НЕ СТАВЬ больше одного менеджера одновременно! ТОЛЬКО либо Гая, либо что-то ещё!
Если уже поставил - удаляешь ВСЁ, потом заново устанавливаешь один из менеджеров!

Поделиться сообщением

Поставил мультиман после той вспомогательной програмки не заработало. Но есть мысли у меня, вычитал что мультиман может через файловик (старт+селект) запускать eboot-ы зашел в директорию со своими играми которую для мультимана переименовал в GAMES Из GAMEZ на данный момент у меня там закачена ГТ5 и Инфеймос вобщем зашел что в одну что в другую eboot выделен белым цветам как все остальное . Попробовал зайти в тот же допустим фикс пермишен там в том же Юзердире eboot выделен красным и запускается. Может быть у меня неправильные игры ? Или может я упускаю какую-нибудь мелочь? Не ну реально не верится что могу быть на столько криворуким :crazy: .Спасибо тебе что помогаешь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size]

в сообщении я неправильно написал поставил я так как ты сказал сперва мультиман потом прогу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:[/color][/size]

Я тут нашол свой касяк но еще не знаю в нем ли дело. Вобщем так у меня тотал командер все буквы маленькими сделал при копировании. я eboot большими сделал он стал красным щас все переименую и посмотрю

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:[/color][/size]

Огромное спасибо за помощь, извиняюсь за свою криворукость все запустилось я думаю все пошло бы и на гайке просто надо было сделать буквы большии на всех фаилах. Вобщем народ основываясь на моей ошибке не забывайте про размер букв *))) Пойду играть в пс3 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Zbee"]Поставил мультиман после той вспомогательной програмки не заработало. Но есть мысли у меня, вычитал что мультиман может через файловик (старт+селект) запускать eboot-ы зашел в директорию со своими играми которую для мультимана переименовал в GAMES Из GAMEZ на данный момент у меня там закачена ГТ5 и Инфеймос вобщем зашел что в одну что в другую eboot выделен белым цветам как все остальное . Попробовал зайти в тот же допустим фикс пермишен там в том же Юзердире eboot выделен красным и запускается. Может быть у меня неправильные игры ? Или может я упускаю какую-нибудь мелочь? Не ну реально не верится что могу быть на столько криворуким :crazy: .Спасибо тебе что помогаешь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size]

в сообщении я неправильно написал поставил я так как ты сказал сперва мультиман потом прогу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:[/color][/size]

Я тут нашол свой касяк но еще не знаю в нем ли дело. Вобщем так у меня тотал командер все буквы маленькими сделал при копировании. я eboot большими сделал он стал красным щас все переименую и посмотрю

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:[/color][/size]

Огромное спасибо за помощь, извиняюсь за свою криворукость все запустилось я думаю все пошло бы и на гайке просто надо было сделать буквы большии на всех фаилах. Вобщем народ основываясь на моей ошибке не забывайте про размер букв *))) Пойду играть в пс3 :lol:[/quote]
:gigi:
Да, нельзя изменять структуру игр как попало, и названия файлов, в том числе и регистр символов! :wink:
А вообще твои симптомы были такими же, как если например, поставить два разных менеджера! :wink:
Рано или поздно они начинают конфликтовать и ВСЕ перестают работать - именно так - перестают запускать игры! :wink:
Тебя просто выбрасывает в ХМВ и все - никаких изменений что с диском, что с бездисковым методом не происходит, пока не переустановишь один из менеджеров! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]НЕ СТАВЬ больше одного менеджера одновременно! ТОЛЬКО либо Гая, либо что-то ещё!
[/quote]
зря ты, у меня и Гая и Мультик стояли одновременно, проблем ни каких не было(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size]

и вобще, хочу Вам напомнить, пиратство зло!!! без сарказма(((

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Seraph"]НЕ СТАВЬ больше одного менеджера одновременно! ТОЛЬКО либо Гая, либо что-то ещё!
[/quote]
зря ты, у меня и Гая и Мультик стояли одновременно, проблем ни каких не было(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size]

и вобще, хочу Вам напомнить, пиратство зло!!! без сарказма((([/quote]
Поздравляю! А у меня одни проблемы с ними, и не только у меня, кстати! :wink:
И потом, смысла в двух менеджерах нет никакого, т.к. оба используют одинаковый запуск игр!
Про злое пиратство ты в правильной теме напомнил! :-D
Кому маленькое зло (корпорации) - кому большое добро (пользователи)! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Shikamaru653[/b],
Когда Геохотец из отпуска вернется :trollface:[/quote]
Вообще-то, и без него челы уже ковыряют во всю, и вроде уже узнали много интересного! :wink:
Проблема в том, что в новых прошивках все ключи, лоадеры и пр. зашиты в один большой бинарник (LV0) из которого их надо выдрать, кроме того, всё это теперь работает на уровне SPU и ядра, с хитрым встроенным механизмом защиты, в виде проверки eEID с правильными запросами и ответами.
Если ты вмешиваешься в его проверку, LV0 в ответ начинает паниковать, и ты получаешь YLOD!
Но вот вроде нашли какой-то эксплойт во всём этом, теперь будут ковырять его дальше! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Seraph[/b],
Геохотец может продлевать отпуск? :trollface:[/quote]
Может! Может вообще отойти от дел...на время! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
Пляжи Копакабаны такие пляжи :trollface:
На месте Геохотца я бы нежил там свои волосатые ножки подольше :trollface:

Поделиться сообщением

подскажыте пожалуйсто можноли перийти с прошывки 3.56 на 3.55 если можно то как ето сделоть :confused: :confused: :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="asder56"]подскажыте пожалуйсто можноли перийти с прошывки 3.56 на 3.55 если можно то как ето сделоть :confused: :confused: :confused:[/quote]
:facepalm: (НА 3.56 и 3.60 ВЗЛОМ НЕВОЗМОЖЕН) :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]Нis Mаjesty[/b], [b]Igoryan[/b], да поставьте вы уже спуфер 3*60 и никаких замен парам/пкг не надо.. :facepalm:[/quote]

А можно поподробнее. Какой версии спуфер и как корректно установить?

Поделиться сообщением

[quote name="Capr1cornus"] [quote name="Anakin"][b]Нis Mаjesty[/b], [b]Igoryan[/b], да поставьте вы уже спуфер 3*60 и никаких замен парам/пкг не надо.. :facepalm:[/quote]

А можно поподробнее. Какой версии спуфер и как корректно установить?[/quote]
Спуфер во всех новых мультиманах по умолчанию стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="Capr1cornus"]Дело в том, что я использую гайю и переходить на мультимен пока не собираюсь.[/quote]
3.60 Spoofer v1.1 By Team Rebug.
Могу залить, если необходимо! :wink:
У меня он стоит.
Он делает спуф ВСЕЙ системы, и в версии прошивки в меню Система будет стоять - 3.60! :wink:
Обьясняю принцип действия -
Ты ставишь этот спуфер как обычный PKG, затем запускаешь - появится подобие меню, которое надо [color=#FF0000]внимательно[/color] прочитать!
Там сказано - нажимаешь такую кнопку и ставишь спуфер, нажимаешь другую - удаляешь!
Ты инсталлируешь спуфер, и он скажет, что инсталляция прошла успешно, тебе нужно перезагрузить систему!
Так и сделай - просто принудительно, кнопкой отключи консоль и включи заново!
Затем зайди в меню Система - проверь версию!
Если ты просто выйдешь в ХМВ после инсталяции - увидишь страшный красный экран, с надписями на всех языках мира, что произошла неисправимая ошибка, и системе капец! :gigi:
Не пугайся - просто перезагрузи! :wink:
После этого, твоя система будет как-бы 3.60 - независимо от того, включаешь ты её и выключаешь - т.е. постоянно - 3.60!
Установленный в ХМВ 3.60 Spoofer v1.1 By Team Rebug можешь удалить - система останется 3.60!
Если же тебе нужно будет спуфер убрать и вернуть настоящую версию прошивки - снова ставишь 3.60 Spoofer v1.1 By Team Rebug как обычный PKG, запускаешь, но в меню уже выбираешь - УДАЛИТЬ, т.е деинсталировать спуфер!
Он пишет, что спуфер успешно удалён, после этого вновь перезагрузка, и после твоя система снова настоящей версии! :wink:
Стоит заметить, что система НЕ становится 3.60 НА САМОМ деле, а лишь ИМИТИРУЕТ версию прошивки!
Кроме того, следует помнить, что это хоумбрю, и им пользоваться следует на свой страх и риск!
Хотя я и не слышал о проблемах со спуферами! :wink:
P.S. Чё-то написал всё это, и подумал - может шапку обновить свежим мануалом? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
Написал-то хорошо, в шапку тоже можно добавить в принципе, только вот тут ее не читает вообще никто, надо понимать.

Алсо не пойму какой смысл сидеть на гае пермаментно, попробовать мультимен такая прямо проблема...
К тому же лично мне не хочется лишний раз засорять систему разнообразными пкг, учесть что хз потом как это вычищать, а мультимен как я понимаю патчит файлы конкретной игры.

Поделиться сообщением

[quote name="IgoROCK"][b]Seraph[/b]
Написал-то хорошо, в шапку тоже можно добавить в принципе, только вот тут ее не читает вообще никто, надо понимать.

Алсо не пойму какой смысл сидеть на гае пермаментно, попробовать мультимен такая прямо проблема...
К тому же лично мне не хочется лишний раз засорять систему разнообразными пкг, учесть что хз потом как это вычищать, а мультимен как я понимаю патчит файлы конкретной игры.[/quote]
Первое - факт - как-правило - никто не читает! :gigi:
Но зато всё-равно очень удобно, когда надо что-то кому-то сделать, или скачать! :wink:
Я всё-таки эту тему создавал для единомышленников, и для тех, кому это всё нужно и интересно! :wink:
Теперь про Гаю - она РАБОТАЕТ! Без глюков, просто и эффективно! :wink:
Мне менеджер нужен для того, чтобы что-то сделать - запустить игру, например! Это занимает полсекунды! Зачем мне всякие свистелки и стразики для этого?
Тому, кому остальной функционал мультика не нужен - это всё нафиг не нужно!
Запуск игр - одинаковый! :wink:
К тому же - мультик более сложен в установке, в настройке, и эргономике, нежели Гая!
Опять-таки - для кого-то это проблема и не нужно, для кого-то - нет!
Ну и наконец - никакого засорения PKGшками нет и быть не может - стоит то, что ты поставил, только и всего!
И ты не поверишь, но я в данный момент сижу на мультике, и у меня вся система на спуфе! :wink:
И это ОЧЕНЬ удобно, т.к я поставил и забыл, и я знаю, что у меня всё будет работать!
Поставлю я Гаю, мультик, или ещё что-то! А я довольно часто меняю и тестю менеджеры, и прочее хоумбрю, которое мне интересно! :wink:

Поделиться сообщением

Seraph, я периодически просматриваю шапку, а уж тему подавно. По твоей инструкции поставил только что спуф 3,6. Теперь консоль пишет что проша 3,6. Завтра погоняю Dragon Age 2. Надеюсь на это :D

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]
Кому маленькое зло (корпорации)[/quote]
ну вообще не маленькое :?
[quote name="Seraph"]кому большое добро (пользователи)! :wink:[/quote]
не причисляй воровство, к добру(

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
Называйте меня параноиком, но я не уверен что при удалении ПКГ вычищаются все файлы.
Я конечно понимаю что разница в любом случае почти никакой, но все же.

Кстати спуф мультимена очень приятный - спросит один раз и всего делов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу