Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]Emerald Weapon[/b],
Приходишь, значит, в компьютерный магазин и говоришь полусонному продавцу : "День добрый, мне бы кабель для того, чтобы два компьютера напрямую соединить".

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]всем доброго вечера! не совсем по прошивке вопрос. нужен кабель для соединения компаи соньки напрямую, без всяких роутеров и тд. как он называется, чего искать? в этом я совсем не разбираюсь.[/quote]
RJ-45 Ethernet кабель! :wink:
Толстый такой! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], я буду в инете заказывать, мне некуда ходить :razz: [b]Seraph[/b], спасибо :agree:

Поделиться сообщением

А можно ли качать фильмы через ETHERNET кабиль на PS3 И ЕСЛИ МОЖНО ТО ПОДСКОЖЫТЕ КАК ЭТО ДЕЛОТЬ ПОЖАЛУЙСТА :eek: :eek: :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="asder56"]А можно ли качать фильмы через ETHERNET кабиль на PS3 И ЕСЛИ МОЖНО ТО ПОДСКОЖЫТЕ КАК ЭТО ДЕЛОТЬ ПОЖАЛУЙСТА :eek: :eek: :eek:[/quote]
Медиа Сервер! Ещё есть флешки! :trollface:

Поделиться сообщением

Seraph , можешь составить фак как правильно сделать такой медиасервер напрямую через интернет шнур.в своё время пробовал так ничего и не получилось. отплюсую по самое нимогу))

Поделиться сообщением

[quote name="diart"]когда на 3.60 кастом выйдет :banghead:[/quote]

не будет его, пиратство умерло

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="diart"]когда на 3.60 кастом выйдет :banghead:[/quote]

не будет его, пиратство умерло[/quote]
Это тебе сегодня видение такое было - Каз весь в сиянии? :shocked: :trollface:
Люди сидят такие - в Кризис играют, а тут опа - пиратство-то умерло оказывается! :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="alexR24"]Seraph , можешь составить фак как правильно сделать такой медиасервер напрямую через интернет шнур.в своё время пробовал так ничего и не получилось. отплюсую по самое нимогу))[/quote]
Не сможешь! :gigi:
Считаются только плюсы от опытных пользователей! :gigi:
Ну, мануал напишу, коли ни в какую!
Правда в инете и так масса таких мануалов про медиасервер! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 59 минут 11 секунд:[/color][/size]

[color=#FF0000]Небольшая, но и интересная новость![/color] :gigi:
Сони прислала хакеру [b]Koushik Dutta aka Koush[/b], известному тем, что он взломал Андроид ОС с помощью Motorola XOOM заманчивое предложение о вызове на собеседование по поводу устройства на работу в качестве программиста-разработчика для их R&D департамента!
Письмо от Сони полностью:
[b]"Hello Koushik,
I’d like to introduce myself, my name is Sarah McRae and I work onsite for Sony PlayStation in the Talent Acquisition department. We came across your blog and thought we’d reach out to you to see if you’d ever be interested in exploring opportunities with us here at SCEA. I am in the process of opening a Software Engineer role within our R&D team and you may be a good fit. Please let me know if you’d be interested in talking on the phone to further discuss…"[/b]
То бишь:
[b]"Привет, Кушик, хочу представиться, меня зовут Сара Макрей, и я работаю на подразделение Сони ПС в департаменте по поиску талантов, мы почитали твой блог, и подумали о том, что тебе было бы интересно поработать с нами здесь в SCEA на должности программиста-разработчика в нашей R&D команде, для этой должности ты можешь хорошо подойти.
Пожалуйста, дай мне знать, если ты в этом заинтересован, и мы сможем по телефону обсудить все детали..."[/b]

На что он ответил:
[b]"Hi Sarah, I appreciate that you reached out to me. The opportunity does sound very interesting!
However, due [to] Sony’s recent treatment of a fellow hacker, George Hotz (@geohot), I could not in good conscience work at Sony.
Regards,
Koush."[/b]

То бишь:
[b]"Привет, Сара! Я ценю то, что вы решили обратиться ко мне.
Ваше предложение звучит весьма заманчиво!
Однако, учитывая действия Сони в отношении моего приятеля, хакера Джорджа Хотца (ака Геохот) - совесть мне не позволит работать на Сони.
С уважением, Куш."[/b]

Скрин его мыла:
[img]http://img840.imageshack.us/img840/9241/koushre.jpg[/img]

Вот такие дела! 8)
Думаю, не многие бы отказались от такого куска хлеба с икрой ради принципов! 8)

Поделиться сообщением

подскажите, у меня ps3 slim 320 с заводской прошивкой 3.50, что нужно сделать чтоб запускать скаченные игры?
допусим после прошивки kmeaw я смогу запускать лицензионные игры и смотреть blu-ray диски? все функции консоли останутся без изменения?
можно будет вернуть заводскую прошивку обратно и какой риск попрощатся с PSкой навсегда?
проясните пожалуйста

Поделиться сообщением

[quote name="sagas"]подскажите, у меня ps3 slim 320 с заводской прошивкой 3.50, что нужно сделать чтоб запускать скаченные игры?
допусим после прошивки kmeaw я смогу запускать лицензионные игры и смотреть blu-ray диски? все функции консоли останутся без изменения?
можно будет вернуть заводскую прошивку обратно и какой риск попрощатся с PSкой навсегда?
проясните пожалуйста[/quote]
Нуууу, дай-ка подумать... :roll:
Наверное для этого нужно почитать шапку этой темы, да и эту тему не повредило бы!
Я не уверен на все 100, конечно, но мне думается, что именно так! :trollface: :facepalm:

Поделиться сообщением

Вышел загрузчик для ДЛЦ! Типа как на Патчи, прога для компа. Пока только для Американок правда, но все-равно оочень круто!! (Хочу Пигси длц для enslaved) :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Вышел загрузчик для ДЛЦ! Типа как на Патчи, прога для компа. Пока только для Американок правда, но все-равно оочень круто!! (Хочу Пигси длц для enslaved) :beer:[/quote]
Да, вышел, только вот мутный он какой-то!
У народа на него антивирь ругается, и у меня НОД даже скачать не даёт, пишет, что ну пооолный ахтугнг! :wink:
Ну и плюс - да, только американки!
Поэтому я бы пока повременил! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], ну те кто рискнул отключить антивирь говорят что все ок грузит и работает :D . Вот Я и говорю ждем доделаную версию с Европейкой :beer: .

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]Seraph[/b], ну те кто рискнул отключить антивирь говорят что все ок грузит и работает :D . Вот Я и говорю ждем доделаную версию с Европейкой :beer: .[/quote]
Типа банзааааай - и скачали, да? :gigi:
Ну мы будем в стиле Хитмана - ждать удобный момент! :gigi:

[color=#FF0000]И снова новости! [/color]
Граф Чоколо, совершенно по больному отпинав большое эго Сони - он нашёл метод, которым можно отключить шифрование на ПС3 HDD!
Т.е. с отключенным шифрованием можно ставить любой хард от любой консоли на любую другую консоль!
Т.е. горячее переключение теперь технически возможно на все 100!
Но есть одно но - все данные УЖЕ хранящиеся на диске на момент выключения шифрования - будут зашифрованы!
Но в будущем, для тех, у кого будет парочка дисков с отключенным шифрованием - это уже не будет проблемой - можно будет например, прийти к другу со своим HDD и слить на свой какую-нить ДЛЦ, игру, или ещё что-то! Разумеется у друга шифрование тоже должно быть отключено на тот момент! :wink:
Так же это может быть полезно для тестов на предмет каких-либо неисправностей!
И да - речь идёт о внутренних винтах! :wink:

Поделиться сообщением

У всех ПСН прикрыли или только у меня. Со вчерашнего дня требует обновления прошивки.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]У всех ПСН прикрыли или только у меня. Со вчерашнего дня требует обновления прошивки.[/quote]
у всех, на данный момент выход в ПСН для пиратов не возможен

Поделиться сообщением

По поводу качалки ДЛЦ, это даже программой то не назвать...
Просто набор статичных ссылок на конкретные ДЛЦ, это называется "о да! я тоже хацкер! я тоже программист!".
Зато кнопочку донате автор не забыл, ага.
Алсо рад что тема оживилась хоть чуток, про инкрипшон новость замечательная.

Поделиться сообщением

Ребят такое дело у меня kmeaw 3.55, gaja v 2.04 бывает когда захожу в гайю виснет намертво ток из розетки выдергивать, иногда уже после того как игру запустил (чз гаю), страшновато мне мб посоветуете что, и вообще при таком раскладе какой шанс консоль угробить???? и если есть ссылка на гаю 2.07 то киньте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейчас для новых игр нужны подписанные PKG, как в случае с Apocalypse?

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Я так понимаю сейчас для новых игр нужны подписанные PKG, как в случае с Apocalypse?[/quote]Нет,правленные Eboot и Param

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], можно просто поставить 3*60 спуфер, доступа в ПСН он теперь не дает, но игры подписаные под 3*60 запускает без всяких pkg.

Поделиться сообщением

[quote]Dopo il pugno duro di Sony contro l'hacker GeoHot, accusato di essere un personaggio chiave nella realizzazione del PS Jailbreak, si fa sentire oggi la difesa di George Francis Hotz. Gli avvocati del ragazzo hanno accusato Sony Computer America di aver dichiarato il falso nel corso dell'iter giudiziario che vedrà presto GeoHot e il colosso dell'elettronica fronteggiarsi in tribunale. Secondo i legali il Software Development Kit utilizzato dall'hacker non apparterrebbe alla divisione americana di Sony Computer Entertainment, ma piuttosto a quella giapponese. Non sarebbero legittimate dunque le molteplici azioni della multinazionale (come il sequestro degli hard disk e dell'account PayPal) per stabilire che il processo di tenda nella giurisdizione della California. Sony ha già risposto alle accuse, dichiarando che indipendentemente dalle origini dell'SDK, il suo uso avrebbe comunque coinvolto il ramo americano dell'azienda.[/quote]

Гехот походу выиграл в суде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу