Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

По поводу новой прошивки в магазинах кстати.
Друг вот нарвался, купил консоль а там уже 3.60, дело в том что в России почти все консоли тестят перед продажей, потестили допустим с кризисом и вот.
Понятное дело что и со старыми прошивками консоли еще есть, но ведь в магазине выяснить это вам почти никак не удастся (ну кроме случаев очень добрых продавцов или знакомых).

Поделиться сообщением

[quote name="IgoROCK"]По поводу новой прошивки в магазинах кстати.
Друг вот нарвался, купил консоль а там уже 3.60, дело в том что в России почти все консоли тестят перед продажей, потестили допустим с кризисом и вот.
Понятное дело что и со старыми прошивками консоли еще есть, но ведь в магазине выяснить это вам почти никак не удастся (ну кроме случаев очень добрых продавцов или знакомых).[/quote]
Чего это? Подошёл спросил, потом сказал подключите к ТВ - я гляну - подключат 100%, особенно если реально покупать собрался! Нет - идите в другой магаз! Я всегда все консоли видел и вижу с прошивками на две-три в минус отстающими от текущей, минимум!
Если друг был не в теме - ему это значит и не нужно было! Тестить незачем - есть чек, есть гарантия! :wink:
Если так страшно - покупайте впрок - сейчас - по одной-две! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
В Сити оно может так и есть, а в Питере я плаху просил потыкать в двух лабазах крупных сетей продавцов электроники, фига с два.
По поводу минус 1,2 наверно где-то так и есть, когда я брал только только вышла 3.56, на консоли стояла 3.51.

Поделиться сообщением

[quote name="IgoROCK"][b]Seraph[/b]
В Сити оно может так и есть, а в Питере я плаху просил потыкать в двух лабазах крупных сетей продавцов электроники, фига с два.
По поводу минус 1,2 наверно где-то так и есть, когда я брал только только вышла 3.56, на консоли стояла 3.51.[/quote]
Неубедительно просил значит! :gigi:
Мне никогда не отказывают помацать! Ни с ТВ, ни с плеерами, ни с мобильниками, ни с приставками! :gigi:
Наоборот, если продавец сам не знает - обязательно предложит узнать, как-правило! :wink:

Поделиться сообщением

У нас в городе тоже не отказывают. Сам пару раз видел как челам показывали обсолютно новые плахи и стоящую на них обнову. Но у нас провинция.продавцы видно понимают простого покупателя. :D

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
Я вполне умею разговаривать с людьми, возможно в других магазинах и показали бы, а так "вот пожалуйста стенд, смотрите и тыкайте".
Понятное дело что если достать деньги и тебе принесут уже экземпляр на проверку, то покажут, но какбе сбегать в панике при виде нешьющейся прошивки не очень забавно.

Поделиться сообщением

Я вполне умею разговаривать с людьми, возможно в других магазинах и показали бы, а так "вот пожалуйста стенд, смотрите и тыкайте".
Понятное дело что если достать деньги и тебе принесут уже экземпляр на проверку, то покажут, но какбе сбегать в панике при виде нешьющейся прошивки не очень забавно.[/quote]
Да не - какой стенд? :gigi:
Я живу тоже не в провинции! :gigi:
И при этом если надо - я просто сам прошу точно выяснить, либо принести и показать со склада!
Без игр, разумеется - просто - включить и посмотреть! :wink:
А что - в магазин ты должен приходить только чтобы что-то схватить с закрытыми глазами и убежать? :gigi:
Я в Мвидео приходил и тупо спрашивал - у вас например, Ящики - шитые? :trollface:
Мне говорили - неа, официал! Один консультант даже предложил одну конторку, если я захочу прошиться, например! :trollface:
Я сказал - я подумаю - и ушёл! И никаких косых взглядов не было! :gigi:
Так что надо понаглей быть, попроще, повежливей - и всё можно выяснить! :wink:
Ты же ЖК ТВ или моники на битые пиксели будешь проверять, верно?
Тут тоже самое - версия прошивки важная вещь - и если я хочу знать точно - то в чём проблема? Учитывая, что сама Сони - то добавляет в них что-то, то убирает! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="IgoROCK"]По поводу новой прошивки в магазинах кстати.
Понятное дело что и со старыми прошивками консоли еще есть, но ведь в магазине выяснить это вам почти никак не удастся (ну кроме случаев очень добрых продавцов или знакомых).[/quote]
История очень похожа на возврат. Кто-то купил, лохонулся с 3.60 и вернул в 2хнедельный срок.
Что за сеть магазов?
Раскрой тайну.

Поделиться сообщением

[quote name="Capr1cornus"]И еще вопрос знающим людям. Очень хотел поиграть в Dragon age 2. Поставил для этого дела спуфер 3.6. При загрузки игры выскакивает ошибка 80010017. Менеджер гайя 2.07. Fix прогонял. Следом попробовал запустить NFS HP, Killzone 3 - все ок. Подскажите, в чем может быть проблемс с драгонами 2?[/quote]
Ты скорей всего скачал патченную версию для НЕ спуфанной консоли, т.е. чистой 3.55! :wink:
Или пытаешься запустить её Гаей! :wink:
У ней, как ты понимаешь - нет поддержки спуфа, и вообще нет поддержки более новых CFM!
[quote name="Aserp"] [quote name="Capr1cornus"]спуфер 3.6.[/quote]
чё ж вы все туда лазите
PARAM.SFO нужно поменять. или просто запусти игру роджеро менеджером, он сам предложит.[/quote]
Потому что так удобнее - туда лазить! :wink:
И потом, я вижу здесь некоторое недопонимание и некоторую дезинформацию со стороны многих пользователей!
Хочу сказать, что ни Роджеро, ни Мультиман [color=#FF0000]не ДЕЛАЮТ спуф[/color]!
Они ПОДДЕРЖИВАЮТ кастом проши со спуфом!
Changelog Multiman 01.16.08 -
[color=#FF0000]* Added: support for spoofed FW 3.55 to 3.56/3.60[/color]
Changelog Rogero 8.2 -
[color=#FF0000]* Added Manager support for spoofing CFW versions to 3.50, 3.56 and 3.60.[/color]
Посмотрел, поискал подробнее инфу со случаем [b]adenmaster[/b] ещё! :wink:
Так вот ещё у некоторых челов пропадал видеосигнал при использовании Rebug spoofer 3.60 1.1! Но у всех - b ,tp njuj самая проблематичная 40 Гиговка, и у всех видео сигнал в Рекавери - появлялся! И только вот [b]adenmaster[/b] так "повезло"...
С чем связано - фиг знает... :roll:
С ним НЕЛЬЗЯ ещё использовать PS3ITA!
Я вот у себя поставил спуфер без проблем, убрал спуфер - так же!
Весь процесс установки-удаления занимал секунд 5 - после - перезагрузка кнопкой Power On/Off - и всё ок!

Поделиться сообщением

[b]gl13[/b]
Да никакая и не тайна собственно - то была техносила неподалеку от дома и тот же самый мвидео.
А вот в убогом медиамаркте, выбирая ЖК ТВ мне как раз один раз консультант сказал, что "у нас телек этот не бери, слишком дорого", хоть я и так знал.
Раз на раз не приходится.

ЗЫ: вообще мы начинаем отходить от топика, ага.

Поделиться сообщением

[quote name="IgoROCK"][b]gl13[/b]
Да никакая и не тайна собственно - то была техносила неподалеку от дома и тот же самый мвидео.
А вот в убогом медиамаркте, выбирая ЖК ТВ мне как раз один раз консультант сказал, что "у нас телек этот не бери, слишком дорого", хоть я и так знал.
Раз на раз не приходится.

ЗЫ: вообще мы начинаем отходить от топика, ага.[/quote]
Да ладно - не обижайся! :gigi:
Подумаешь - немного отошли от темы! :gigi:
Кстати, "убогий" Медиамаркт убог реально в России! Т.к. сам магаз немецкий, очень крупный, популярный, и с очень хорошим подразделением в виде сети магазинов электроники Saturn!
Сервис там отличный, как и товары!
Конечно цены на некоторые вещи у них можно найти и подешевле, но это во всём мире так!
А у нас тупо купили лицензию на использование раскрученного имени - и устроили барыжный шалман! :facepalm:
В России вообще - абсолютно ВЕСЬ розничный бизнес основан на барыжной торговле! Дикий капитализм как он есть! :facepalm:
Даже самые крупные игроки - барыги и бандиты!
Я тут счаз кстати занят в последнее время - весь в литературе на аглицком - сертификацию MS и Cisco cдаю! :gigi:
Собираюсь как-нить, как смогу, рвануть к сестре - в Германию, уже присматриваюсь - что можно там купить себе, хочу Samsung Galaxy S2 i9100!
Так вот у них на запуске он сразу стоил - 23000 +- (когда поеду, наверное ещё дешевле будет), а у нас - 36990 в Евросети! :trollface: :facepalm:
14000 разница! :trollface:
Тупо можно и Cowon J3 купить какой-нить - с приличными ушами, или ещё мобильник, или ПС3 для лицухи! :trollface:
И это всего ОДНА вещь! А если их две, три, десять? На сэкономленной разнице можно самих наших барыг купить и продать раз 5! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
Ну раз уж пошла такая пьянка, медиамаркту тоже можно отдать должное, там изредка бывают акции на допустим нетбуки, которые выходят значительно дешевле чем в самых недорогих интернет магазинах.
Причем отнюдь не сборки села Никольское, как это бывает с эльдорадой.
А конректно о консолях - было время там боксовые пады были по 999р, народ их скупал и барыжил даже на ибее =)

ЗЫ: зачем Samsung Galaxy S2 i9100, когда можно купить великолепный МТСфон с ГЛОНАССом! Еще и дешевле гораздо :trollface:

Поделиться сообщением

Ну раз уж пошла такая пьянка, медиамаркту тоже можно отдать должное, там изредка бывают акции на допустим нетбуки, которые выходят значительно дешевле чем в самых недорогих интернет магазинах.
Причем отнюдь не сборки села Никольское, как это бывает с эльдорадой.
А конректно о консолях - было время там боксовые пады были по 999р, народ их скупал и барыжил даже на ибее =)

ЗЫ: зачем Samsung Galaxy S2 i9100, когда можно купить великолепный МТСфон с ГЛОНАССом! Еще и дешевле гораздо :trollface:[/quote]
Ну потому что видимо проверки стали изредко приезжать всё-таки! :trollface:
Я помню - там одно время вообще беспредел был!
MTCфон - это сила! :trollface:
Я ещё вспоминаю русский ёФон (и ёМобиль :trollface: ), который Медведеву показывали Ростехнологии - неработающий, разумеется - кирпич, а он так обрадовался сначала - хотел потыкать кнопачки! :trollface:
Сказали вот - это первый РОССИЙСКИЙ тачфон, который правда будет собираться на Тайване, и из полностью импортных комплектующих, и работать на Андроиде! :trollface:
Это где-то чуть ли не год назад было - больше ни слуху - ни духу! Видать собирают - в поте лица! :trollface:
Да и Глонасс - это вообще отдельная тема! Так нагло ещё никто в мире не изобретал велосипед! :trollface:
У нас даже хотят запретить ввоз электроники с GPS модулями из-за него! :facepalm:
При том, что чипы Глонасс больше, толще, греются, жрут энергию, не помещаются в современные компоненты и корпуса для мобильников, только если в нафигатор впихнуть с автомобильным аккумулятором, и хуже работают чем GPS! Плюс добавь к этому несоизмеримо мизерное покрытие по сравнению с GPS, и точность работы - и сразу возникнет вопрос - нафига? :-D
На него нам отвечают - чтобы если начнётся война - у нас была независимая инфраструктура! :trollface:
А когда им говорят - ну так и используйте Глонасс в военных целях, зачем костылями стучать - народ смешить? - они говорят неееет, тогда мы не сможем его впаривать, [s]украсть ещё десяток миллиардов[/s] тогда обороноспособность наша упадёт! :trollface:
А главное - зачем ради своих игр вводить санкции и лишать людей, живущих вроде как, в якобы свободной стране - выбора - вообще молчание, и ответ - патриотичней надо быть! :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
Слушай. Я тут собираюсь купить себе слимку взамен своей поломанной)
Вопрос такой. Прошивка от Кмяу подходит к любой версии консолей пс3?

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"][b]Seraph[/b],
Слушай. Я тут собираюсь купить себе слимку взамен своей поломанной)
Вопрос такой. Прошивка от Кмяу подходит к любой версии консолей пс3?[/quote]
Да! Главное, чтобы прошивка была не выше 3.55! :trollface:

Поделиться сообщением

Что то стал замечать что в XBM и при заходе а Мультимен слишком долго думает. В Крайзисе 2 при заставках картинка способна замереть на пару секунд и уровни теперь грузятся дольше. Грешу на PSITA.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Что то стал замечать что в XBM и при заходе а Мультимен слишком долго думает. В Крайзисе 2 при заставках картинка способна замереть на пару секунд и уровни теперь грузятся дольше. Грешу на PSITA.[/quote]
Вполне может быть! Раньше на такое жаловались на проше от Вани!
И кстати, если у тебя ITA - НЕ СТАВЬ НИКАКИЕ СПУФЕРЫ! А то будет минимум - софт брик, максимум - хард брик! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="VYA"]Что то стал замечать что в XBM и при заходе а Мультимен слишком долго думает. В Крайзисе 2 при заставках картинка способна замереть на пару секунд и уровни теперь грузятся дольше. Грешу на PSITA.[/quote]
Вполне может быть! Раньше на такое жаловались на проше от Вани!
И кстати, если у тебя ITA - НЕ СТАВЬ НИКАКИЕ СПУФЕРЫ! А то будет минимум - софт брик, максимум - хард брик! :wink:[/quote]

Перепрошил на Кмеу,толку - ноль. Подумываю хард форматнуть,только вот жалко трофеи.
PS Кроме Крайзиса кстати, на остальных играх вообще ничего не сказалось. Вообще даже не знаю что и подумать.

Поделиться сообщением

Перепрошивать сложно? я могу без этих донглов сейчас прошить? что мне нужно, чтобы на кмяу прошиться? Что можете посоветовать? Такой внешний жд подойдет [url=http://www.cobra.com.ua/item_23083_usb_500gb_wd_elements_portable_wdbabv5000abkeesn.htm]http://www.cobra.com.ua/item_23083_usb_ ... bkeesn.htm[/url] ?

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"]Перепрошивать сложно? я могу без этих донглов сейчас прошить? что мне нужно, чтобы на кмяу прошиться? Что можете посоветовать? [/quote]

Все написано в шапке темы,понятным и доступным языком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу