Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxXIII"]Portal 2 на тапках

[b]5.46Гб[/b][/quote]
это в архивах или уже готовая игра? А то нашёл какую-то раздачу в архивах на [b]4,57 GB[/b], она не она :confused:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], готовая игра.. может языковые версии разные

[spoil]../Portal.2.PS3-MARVEL
BLUS-30732
PS3_GAME · 5.45 GB
LICDIR · 64 KB
TROPDIR · 1.53 MB
USRDIR · 5.45 GB
bin · 9.98 MB
platform · 189.00 MB
portal2 · 3.78 GB
portal2_french · 371.43 MB
portal2_german · 371.20 MB
portal2_russian · 392.84 MB
portal2_spanish · 372.64 MB
EBOOT.BIN 313.51 KB (321040)
ICON0.PNG 15.39 KB (15769)
PARAM.SFO 1.03 KB (1060)
PIC0.PNG 2.99 KB (3068)
PIC1.PNG 1.23 MB (1290442)
PIC2.PNG 738 B (738)
PS3LOGO.DAT 5 KB (5120)
SND0.AT3 1.35 MB (1420200)
PS3_DISC.SFB 1.5 KB (1536)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], там архивы(названные mvl-por2), но судя по всему после распаковки то и получится

Поделиться сообщением

[quote]adenmaster писал(а):
есть вопрос. как запустить на кмяу + фикс + гая 2.07 запустить wwe all stars? я чёт не пойму. менял ебут и редактировал парамсфо. игра запускалась и начинала процесс кэшинга на хард. но он длился час и так и не завершился. что то мне подсказывает что так не должно быть)
помоги его запустить) протестируй у себя. может ты найдёшь способ

Добавлено спустя 24 секунды:

БЕЗ СПУФЕРА! :gigi:

Seraph,

Патч попробуй поставить!
Вот этот: [url=http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppk]http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppk[/url] ... 100-PE.pkg
Потом запускать! Вообще - не забывайте пользоваться патчером! Ставить - убирать патчи - часто помогает! :wink:
Ну или спуфер там! :trollface:[/quote]

Я правильно понял? Как ставится патч? через флешку+пак менеджер или специально нужно через PS3 Game Updater 1.41?
Плз важно.

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"][b]Knoxs[/b],
я уже писал что гая не запускает вве. запускай через мультиман![/quote]

Патч как ставить я не знаю...
И какую посоветуешь версию мултимана?

Поделиться сообщением

Ну вот и пошли первые игры с 3.60сдк.
Мортал вот например запускается через пкг специальное, а Портал пока не ломанули. Ждемс 3.60 кастом.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Ну вот и пошли первые игры с 3.60сдк.[/quote]

так спуфер или встроенные средства мультимена не помогают что ли?

Поделиться сообщением

[b]Knoxs[/b],
заливаешь на флешку патч который тут кидал сераф для вве. ставишь его на пс3 через инстал пэкэдж.
потом заливаешь на пс3 саму игру. запускаешь мультиман. выбираешь вве. на вопрос изменить парам сфо жмёшь да и всё. запускаешь игру
естетсвенно лучше последней версии мультиман

Поделиться сообщением

заливаешь на флешку патч который тут кидал сераф для вве. ставишь его на пс3 через инстал пэкэдж.
потом заливаешь на пс3 саму игру. запускаешь мультиман. выбираешь вве. на вопрос изменить парам сфо жмёшь да и всё. запускаешь игру
естетсвенно лучше последней версии мультиман[/quote]

Вечером воспользуюсь, а то убегать щас надо и отпишусь. Заранее спасибо! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"][b]Seraph[/b],
Рип это когда в бэкап образе что то вырезано)
Попробуй запустить вве алл старс на гая))
как не крути не запустишь)
не точнее запустишь но дальше процесса кэшинга у тебя ничего не пойдёт))[/quote]
:facepalm:
1. Рип - это когда ты что-то сдираешь с диска - в образ, файл, или просто так - кучей файлов - игру, музыку, фильм - неважно!
Когда в образе что-то вырезано - это называется неполный рип, когда из-за этого что-то не пашет (не хватает нужных файлов, например) - кривой рип, когда игру патчат - это патченный рип, когда из-за патчинга что-то не работает - криво патченный рип!
Не думал, что такие казалось бы известные понятия до сих пор вызывают столько недопонимания! :wink:
2. Мне не интересна WWE All Stars, чтобы я из-за неё одной убирал спуф, менял софт, качал её, а потом пытался запустить, извини! :wink:
3. Ты же сам не мог запустить игру НИКАК, пока я тебе не дал патч! :facepalm:
Это говорит о том, что мультик якобы творит чудеса, или всё-таки всё дело, как я уже раньше сказал - в других вещах? :wink:
Я думаю - ход моей мысли понятен, чтобы нам продолжать бессмысленный спор ниочём! :wink:
Если ты считаешь, что мультик это просто МЕГА - считай так дальше, кто тебе мешает? :wink:
естетсвенно лучше последней версии мультиман[/quote]
:facepalm:
Собственно - доказательство моих слов!
1. Сначала надо ставить игру, на неё ставить патч, а не наоборот! Потому что патч для игры, а не игра для патча!
Если игра требует инстала - инсталлируешь, потом патч!
Во избежании возможных проблем!
2. Ты меняешь PARAM.SFO! Патчишь его!
Эта фишка мультимана работает не всегда, и не на всех играх - это раз!
И второе, главное - если ты скачаешь УЖЕ нормально патченную версию - Гая запустит игру! В Гае нет патчера! Вот и ответ на твои заявы!
А говоришь, одинаковые действия при запуске совершал! :lol:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
я и с гаей сначала ставил патч твой. потом заливал игру и запускал в менеджере. только гая таким образом стопорилась в игре на кэшинге а мультиман всё норм запустил. хотя мои действия были одинаковыми в обоих случаях)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Anakin[/b], первая игра с 3.60 был хоумфронт или моторшторм но ни как не портал2[/quote]
Требовать 3.60 и быть сделанной под 3.60, это разные вещи.Сруфер здесь не поможет, только патч.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Anakin[/b], первая игра с 3.60 был хоумфронт или моторшторм но ни как не портал2[/quote]
Вообще то они требовали 3.56
И кстати Homefront и Crysis 2 с заменой eboot почему-то у меня нормально запустились , а вот Tomb Raider Trilogy , Motorstorm Apocalypse и NFS Shift 2 не заработали , хотя я делал все по инструкциям как с теми играми (у меня PS3 Slim 320GB с прошивкой Kmeaw v.3.55 от Seraph и Gaia v.2.07).
И если не сложно расскажите как их запустить , только подробно , а то я лох в этом деле(

Поделиться сообщением

Если у меня гая 2.07, а я хочу мультиман. То мне нужно удалить гаю и просто поставить мультиман? Он увидит папки созданные гаей (GAMES и тд)?

Поделиться сообщением

[quote name="SERYOGA5"]Если у меня гая 2.07, а я хочу мультиман. То мне нужно удалить гаю и просто поставить мультиман? Он увидит папки созданные гаей (GAMES и тд)?[/quote]
Да.
я и с гаей сначала ставил патч твой. потом заливал игру и запускал в менеджере. только гая таким образом стопорилась в игре на кэшинге а мультиман всё норм запустил. хотя мои действия были одинаковыми в обоих случаях)[/quote]
Ну вот я тебе рассказываю - я скачал Мортал Комбат.
Попытался запустить через мультиман - пишет - игра требует 3.56, пропатчить PARAM?
Нет - игра запускается, и тут же вываливается обратно в ХМВ.
Запускаю опять мультик - пропатчить? Да - игра запускается, и тут же вываливается обратно в ХМВ. :trollface:
Скачиваю патч 1.01 - ставлю, захожу в мультик - запускаю игру - она спокойно запускается! :trollface:
Игра идёт. Выхожу, удаляю мультик - ставлю Гаю - запускаю - она видит игру и спокойно её запускает вместе с апдейтом! :trollface:
Вывод - вся фигня в самой игре, и в патчинге PARAM.SFO, который содержит инфу о прошивке, и настройках видео и запуска игры!
Запуск на менеджерах - ОДИНАКОВЫЙ, что и требовалось доказать! :trollface:
Скачай уже патченную игру, и она будет работать на Гае! :trollface:
Чуда не произошло! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], они под 3*50 написаны были. 3*60 только в eboot был.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
ты не понял)))
вот скачай патч что ты мне давал и вве алл старс и изапусти игру через гаю)
она её запустит) но процесс стопориться на кэшинге данных))

Поделиться сообщением

ты не понял)))
вот скачай патч что ты мне давал и вве алл старс и изапусти игру через гаю)
она её запустит) но процесс стопориться на кэшинге данных))[/quote]
Пффф... ну дак это исключение, а не правило, с которым можно утверждать, что мультик лучше! :gigi:
Если игра какая-то изначально такая, а может патч такой, а может ты что-то не так сделал! :gigi:
Мне качать лень - я уже и Мортал удалил - игра страшна, как атомная война! :gigi:
Но я повторю - НИКАКИХ преимуществ с точки зрения запуска - ни у Гаи, ни у Мультика ни у Роджеро - нет! Они ОДИНАКОВЫЕ с точки зрения запуска! Поэтому НИКАК не могут каким-то магическим способом что-то запускать, что другие - не могут! :gigi:
Я на Гае и Мортал запустил, и Кризис, и Буллетсторм весь проходил - так что понятия не имею, что там такого в WWE лучезарного, что она прям не могёт! :gigi:
Значит со следующим патчем смогёт! :gigi:

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь, когда поползли игры для 3.60, наши крутые "хакеры", у которых по мнению обиженных и "борцов" не было мотивации, должны в два счёта сломать прошивку 3.60 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
ну я и не говорил что мультик прям в разы лучше) просто факт что вве он не запускает номарльнО)) и не я один такой))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу